Из выхлопной трубы стало вонять.
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:32
3S-GE BEAMS ST202.
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:23
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:43
Но по себе могу сказать: кто ищет головняк тот его найдёт на ровном месте )
Сообщение отредактировал ex.viper: 04 Июль 2014 - 20:44
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:06
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:37
Есть. А не до конца сгоревшим бензином может вонять?каталик, возможно , если он там есть ...
Раньше так не воняло. А что каталик? Выкинуть его нафиг вообще надо.
Сообщение отредактировал S1ip: 04 Июль 2014 - 21:37
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:01
Если бенза, то не сгорает до конца, замерь расход, проверь свечи все, может они уже прогорели в районе керамики.
Каталик есть вообще или нет? Если нет, то то так и будет вонять бензом так или иначе, если каталик есть, то вонять бензом не должно, даже если он забит. Он и создан для того, чтобы дожигать не сгоревший в моторе бенз под высокой температурой.
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:52
Расход большой. Свечи НОВЫЕ денсо. Они в идеальном состоянии.... Каталик есть. Но вонь очень резкая стала. Но не маслянная, как воняет когда хавает масло я знаю, да и масло у меня не хавает. Каталик полюбому уже забит я думаю.Запах именно бензина или нет?
Если бенза, то не сгорает до конца, замерь расход, проверь свечи все, может они уже прогорели в районе керамики.
Каталик есть вообще или нет? Если нет, то то так и будет вонять бензом так или иначе, если каталик есть, то вонять бензом не должно, даже если он забит. Он и создан для того, чтобы дожигать не сгоревший в моторе бенз под высокой температурой.
Именно бензином пованивает, у других так не воняет
Сообщение отредактировал S1ip: 04 Июль 2014 - 22:53
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:00
Как нет? На подъемнике смотрел - все там есть ) Т.е. ты имеешь ввиду что он внутри пустой?))Без ката бензом вонять будет очень сильно. У тебя его я думаю давно нет, просто корпус родной остался. Если машина едет нормально забей.
Отправлено 06 Июль 2014 - 04:29
Отправлено 06 Июль 2014 - 15:05
Отправлено 06 Июль 2014 - 16:54
да вот хрен его знает ваще, но селика вонять стала сильнее, но масла не жрет никапли. У меня когда жигули были в 18 лет от дедушки они воняли неистово, я тогда не разбрался приехал в сервис, мне там в карбюраторе чета покрутили и вонять перестало.А если "кислый" запах возле машины на прогреве? У меня так на опеле воняет
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:01
Переизбыток топлива у тебя просто. Возможна проблема в лямбде, она не правильный сигнал на мозг дает, вот он и льет больше, чем нужно. Поменяй этот датчик и я думаю проблема твоя уйдет.да вот хрен его знает ваще, но селика вонять стала сильнее, но масла не жрет никапли. У меня когда жигули были в 18 лет от дедушки они воняли неистово, я тогда не разбрался приехал в сервис, мне там в карбюраторе чета покрутили и вонять перестало.
Отправлено 07 Июль 2014 - 03:10
уже не первый раз слышу про эту лямбду...Переизбыток топлива у тебя просто. Возможна проблема в лямбде, она не правильный сигнал на мозг дает, вот он и льет больше, чем нужно. Поменяй этот датчик и я думаю проблема твоя уйдет.
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:33
уже не первый раз слышу про эту лямбду...
Так надо не просто слышать, а принимать меры. Это основной датчик по которому идет обратная связь и осуществляется топливная коррекция.
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:52
Ну дак если у него хоть как-то еще каталитический нейтрализатор жив, то он переливом топлива его добъет
Так надо не просто слышать, а принимать меры. Это основной датчик по которому идет обратная связь и осуществляется топливная коррекция.

Вчера в гараже мыл систуму ОЖ и ставил новый радиатор, дак когда возух из печки выгонял, даже не пахло выхлопом тольком.
З.Ы естественно ворота были настеж

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 07 Июль 2014 - 09:53
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:19
Ну дак если у него хоть как-то еще каталитический нейтрализатор жив, то он переливом топлива его добъет
Выбивал я как-то кат. Выхлоп становится нервным... Воняет противно, ИМХО, пропускная способность выпуска уходит от расчетной... В итоге купил трассу с нейтрализатором с разбора. Поставил ее - сейчас все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. И выхлоп просто пар, не пахнет бензином вообще, маслом естественно тоже
Вчера в гараже мыл систуму ОЖ и ставил новый радиатор, дак когда возух из печки выгонял, даже не пахло выхлопом тольком.
З.Ы естественно ворота были настеж
Тото и оно, что при переливе кату очень туго приходится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей