Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проблема с 1zz-fe

1zz-fe сальник гидронатяжитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:19

Ну зря ты так. Там где я все делаю - так не делают. Но ты прав, зависит от места. Я конечно даже себе болты все в бензе не мою, просто цеткой почистил, серебрянку нанес и закрутил. Я прсото болты переодически меняю да и все. У нас они коробками стоят с контрактных машин, очень удобно. Был бы ты поближе - я бы тебе подсказал куда поехать :-)

Если ты мне, то я уже не могу, на подсознании уже это :-) Щеткой дольше. Берешь в бенз макаешь болт, берешь зубную щетку, Орал-би хорошо подходит, ее не разъедает бенз. И щеткой вдоль ниток резьбы, пару раз еще щетку макнешь в бенз. Так отмывается все и старая смазка :-) Потом фигакс на болт графитки(баллончик с медной смазкой я так и не обнаружил в своей деревне :( )

Вот большая часть таких специалистов у нас и работает :-). Я гараж не достроил еще :( так что сам с кем то договариваюсь если что машину загнать и самому сделать.
А за советы по резинке спасибо. Узнаю сколько стоит. Пусть знакомый репу чешет где гараж взять :-)

Просто попробуйте сжать натяжитель ремня ключом, если у вас это получится сделать, то можете и на улице все провернуть. На сколько помню на 1яя проще ремень снимать\ставить. Я там через верх это полностью делал (ГБЦ на 1яя меньше чем на 2яя).

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 24 Декабрь 2014 - 12:20

• 0
Изображение

#22 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:14

Кстати может у кого есть возможность найти фары рейстал от филдера 2003 год под 2 лампы ближний Н7 и дальний НВ3. (или под ксенон D2r + HB3 на дальнем. (без блоков розжига нужны фары)

можно
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#23 Andrei_Hawk

Andrei_Hawk

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
  • Автомобиль: Красная 2ZZ 6MT

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:52

А какая цена?
  • 0

Темы с аналогичным тегами 1zz-fe, сальник, гидронатяжитель