Хз, но реально дотянуться. Бак-то не далеко. Но у меня леворулькаЧто же у тебя за руки таки длинные, что ты можешь такое делать?

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 12 Январь 2015 - 12:29
Отправлено 12 Январь 2015 - 12:28
Хз, но реально дотянуться. Бак-то не далеко. Но у меня леворулькаЧто же у тебя за руки таки длинные, что ты можешь такое делать?
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 12 Январь 2015 - 12:29
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:36
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:33
Да бы не плодить темы, задам вопрос тут. Вот у всех замерзают а у меня перестала отпружинивать. Всем может быть причина? Надоело елочкой вонючкой каждый раз подковыривать...
там в районе петли есть пружинка, вот она и отпружинивает. Её можно подогнуть...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:28
у кого нибудь есть фото работающей крышки? ни какой пружинящей части не нашел.... если кому не трудно сделаете фото...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:28
у кого нибудь есть фото работающей крышки? ни какой пружинящей части не нашел.... если кому не трудно сделаете фото...
Речь про крышку или про лючок? Если про крышку, то там ни каких пружинок дырок и клапанов нету, за это отвечает система рециркуляции паров топлива. Если про лючок, то там есть такой язычок, в районе петли лючка, за чет которого лючок, при открытии защелки тросиком, немного открывается.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:25
Речь про крышку или про лючок? Если про крышку, то там ни каких пружинок дырок и клапанов нету, за это отвечает система рециркуляции паров топлива. Если про лючок, то там есть такой язычок, в районе петли лючка, за чет которого лючок, при открытии защелки тросиком, немного открывается.
лючок. снаружи такая квадратная металлическая фигня ))) вот нашел в похожей теме... сверил со своим и точно нет этого язычка ((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей