Идиотизм. Поменьше на мойки заезжайте и на камеры будет пох. Если л.с. больше 250, можно, как вариант, на знакомого беларуса поставить. Ни налогов, ни штрафов на данный момент.Тут только вариант учить расположение камер и форсировать двс и улучшать тормоза

вполне законный девайс, чтобы штрафы с камер не приходили
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:00
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:03
А вообще я опнял одну вещь - надо на кольце гонять. Там по крайней мере все в одну сторону едут.
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:10
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:14
Тебе и за 42км/ч штрафы приходят при разрешенных 40, и грязные номера у тебя читаются - звиздун ты знатный я смотрю. Ладно иди форсируй....Да ну, видят грязные номера камеры. По крайней мере у меня на ура читались.
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:44
Поставь... а лучше сразу отдай ему авто, ибо если ты гражданин РФ, ездить нельзя на белорусских (или любых других) номерах....можно, как вариант, на знакомого беларуса поставить. Ни налогов, ни штрафов на данный момент.
Сообщение отредактировал 527: 16 Январь 2015 - 17:44
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:21
жаль))Поставь... а лучше сразу отдай ему авто, ибо если ты гражданин РФ, ездить нельзя на белорусских (или любых других) номерах....
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:45
таки выяснилось что можно. коллека 140й кузов S420 перед НГ поставил на белоруса. все узнавал досконально перед этим.Поставь... а лучше сразу отдай ему авто, ибо если ты гражданин РФ, ездить нельзя на белорусских (или любых других) номерах....
короче, если ты вписан в российское ОСАГО - то ездий себе на здоровье. я по началу ему тоже так же говорил, ан-нет
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:27
Как отделался?
видимо был очень жаркий день и мент не сильно хотел возиться...40 минут чесания языком и я поехал дальше...но больше мне не хотелось и я повесил номер вертикально..а позже рамка сломалась
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 23 Январь 2015 - 11:08
Тут только вариант учить расположение камер и форсировать двс и улучшать тормоза - если машина ускоряется до 100 за 4-6 сек, можо оттормозиться и опять в разгон. Я так по дмитровке езжу - знаю все камеры, так и развлекаюсь.
в чем прикол, разгоняться, и потом оттормаживаться.
жил там раньше, и все время носился по дмитровке, и по выделенке, только одна камера на 800 летия ловит и все.
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 23 Январь 2015 - 11:30
За такую лишение прав сроком на 3 месяца.
Как сказал Nos, ментам пофиг, он сфотает, напишет протокол, и гуляй вася)
А там бабушке будешь доказывать, что он у тебя по Госту стоит.
Сам с такой катался 1,5 года, но потом чуть не лишили, обошлось, ездил дальше не с опущенным номером, а если и нарушал, то оплачивал.
Бабушка скажет что ты не эксперт, по этому иди делай экспертизу, которая даст заключение имеется или нет возможность установки Экспертиза дело платное и дорогое
))
кароче расстроили вы меня)
Я кстате не доказывал, я уточнял в чем все таки нарушение)
Вообщем я понял, все сводится к лотерее на какого дпс попадешь, в лбом случае если выпишет свои бумажки, в суде лишат, что неприкольно.
Придется дальше ездить как пенс...)
А не проще ездить не превышая под камерами Ну или купить до куче хороший радар-детектор
Тут только вариант учить расположение камер и форсировать двс и улучшать тормоза - если машина ускоряется до 100 за 4-6 сек, можо оттормозиться и опять в разгон. Я так по дмитровке езжу - знаю все камеры, так и развлекаюсь.
Не дешевое развлечение выходит по бензину))
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:39
жил там раньше, и все время носился по дмитровке, и по выделенке, только одна камера на 800 летия ловит и все.
Еще первая камера с ТТК в сторону области (после BP) ловит отлично (на мурку был штраф оттуда).
ЗЫ Ты че, переехал?)
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:01
На дмитровке есть выделенка? Для меня если честно дмитровка начинается с поворота на хлебниково и до Дубны. Все что раньше - не знаю. Ну прикол чтобы быстрее доехать и не нахватать штрафов например. Скажем от камеры до камеры я успевал разогнаться на турбе нормально, они же висят не через каждые 100 метров. От камеры до камеры 150-190, затем оттормаживание до 60 и опять разгон. Ну не могу я ездить со скоростью 60, религия не позволяет. (по трассам) В городе более 60-70 не езжу принципиально. Пешеходы не адекватные
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:30
Ром, Никита про город говорит)))
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:38
Еще первая камера с ТТК в сторону области (после BP) ловит отлично (на мурку был штраф оттуда).
ЗЫ Ты че, переехал?)
а я про нее и говорю )
еще в декабре перебрался )
На дмитровке есть выделенка? Для меня если честно дмитровка начинается с поворота на хлебниково и до Дубны. Все что раньше - не знаю. Ну прикол чтобы быстрее доехать и не нахватать штрафов например. Скажем от камеры до камеры я успевал разогнаться на турбе нормально, они же висят не через каждые 100 метров. От камеры до камеры 150-190, затем оттормаживание до 60 и опять разгон. Ну не могу я ездить со скоростью 60, религия не позволяет. (по трассам) В городе более 60-70 не езжу принципиально. Пешеходы не адекватные
ну если по области, я меньше 150 не езжу, и не скидываю никогда.
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:58
а я про нее и говорю )
Нет, ты говоришь про 800-летия, а я про начало Дмитровки, т.е. про Бутырку))) так получилось что у обоих BP по Дмитровке ловят камеры))
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:19
Нет, ты говоришь про 800-летия, а я про начало Дмитровки, т.е. про Бутырку))) так получилось что у обоих BP по Дмитровке ловят камеры))
ааа понял, да, там тоже ловит )) заработался совсем(( без обеда не легко соображать
Отправлено 23 Январь 2015 - 18:51
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:07
Roman k,извини,случайно пальцем на планшете зацепил минусик...компенсировал)))))
Сообщение отредактировал Farsun: 25 Январь 2015 - 19:16
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:23
Roman k,извини,случайно пальцем на планшете зацепил минусик...компенсировал)))))
Да никак фиг с ним, мне как то не принципиально это
Отправлено 25 Январь 2015 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей