Акустика: HERTZ 165 мм, 120W. Сзади и спереди одинаковые. Играет внушительно, по крайней мере мне больше не надо, качество звука. по сравнению с "родничками" - опупительное!
Не фоткал как нимать обшивку двери, т.к. ничего сложного там нет: два самореза снизу, два под заглушками возле зеркала и один в ручке, под пластиковой вставочке (она на пластиковом клопе). Дальше отрываем обшивку, начиная снизу, с передней части и по кругу, потом просто поднимаем вверх и... вуаля

вот она, штатная колоночка! держится на клепках, их я просто высверлил!

Дальше освобождаем место в подиуме под новую акустику:

Чтобы ничего не резать и сохранить штатный разьем соединяем новую колонку с разьемом в подиуме. Важно не перепутать + и -, играть будет и так и так, а вот басы будут нормальные только в одном случае!

Тестдрайв:

Устанавливаем на место! В подиум входит как родная, дальше длинными саморезами прикручиваем к подиуму колонку. Закреплял я ее, спереди, таким образом - просверлил 3 дырки, прямо через подиум и металл и туда зашарашил обычные русские заглушки от ВАЗ 2109 (черненькие такие, по 3 руб. штука) Все отлично держится, на болты проблематично посадить, потому что никак не подлезть к задней стенке...

Вобщем-то с передком все, можно собирать дверь!
Сзади проблемотичнее снять обшивку...
Надо снять два черненьких пластиковых клопика возле сиденья и самый гемор это открутить два болта (крепления заднего сидения, болтики на 10). достаточно тяжело подобраться:
на фото правый уже откручен...

Потом нужно немного снять с клопов обшивку богажника, под нее заходит обшивка крыла... Дальше все просто снимается, начиная от дверного проема.
Видим опять же родную акустику, с таким же подиумом и такими же клепками. Процедура происходит та же что и на передке: высверливаем, подготавливаем подиум, ставим новую колонку, проверяем контакты и приспосабливаем все на место...

Крепил уже болтами, тут это очень просто!

Собираем в обратном порядке и радуемся новой акустике!!!

В продолжение темы еще буду делать шумку и ставить саб и уселок, сегодня просто не успели!