все равно неуговорилТак не ржать с колонок!!!
Моя бы воля, я бы такие всем насильно в зад вставлял, чтобы поняли что они не дорогие и клёвые!!!

Отправлено 31 Январь 2009 - 17:51
все равно неуговорилТак не ржать с колонок!!!
Моя бы воля, я бы такие всем насильно в зад вставлял, чтобы поняли что они не дорогие и клёвые!!!
Отправлено 31 Январь 2009 - 21:26
аяябубабуягу... ты че калонки токакие купил ?
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:36
r6a 4.7енота стоят... ставишь и непаришся =) тока вот желательно уселочек под них, голова их невытягиваеть (((Есть предложения?
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:42
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:48
завтра гляну у меня купольники длски где то лежали....пищалки надо будет поменять... кто подскажет на какие?
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:48
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:22
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:34
Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:31
Тема называется "Как шило на мыло поменять "
![]()
Насчет пищалок - будет проблемка одна...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:45
не согласен...
То что эти Герцы играют лучше чем заводские мне рассказывать не нужно (у меня сзади стоят) и говорить, что они гавно не стоит. И если кто то сделал музыку более, как он считает правильно, то молодец, а автора точно хаить не нужно. Подход к музыке у всех разный для кого-то заводские норма, для кого-то чуть лучше заводских норма, а для кого-то аудио инсталяция за 4500$ полная фигня. И я что то не увидел ни в название темы, ни в самой теме слов типа "Прокачал по полной тачку..." "Кто тут теперь круче меня..." или "Вот она лучшая тачка по автозвуку 2009..."
А если тебе лично ненравится напиши свою такую тему укажи толщину дерева, сечение провода, модель колонок (желательно от 800 рублей) и сфотографируй как шумку делал. И всё равно найдётся чел который тебе напишет что ты засрал машину...
Фото очень качественные видно что чел старался.
Сообщение отредактировал warwolf: 01 Февраль 2009 - 04:43
Отправлено 01 Февраль 2009 - 08:15
r6a 4.7енота стоят... ставишь и непаришся =) тока вот желательно уселочек под них, голова их невытягиваеть (((
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:59
Негатива никакова нет ,то что старался молодец ,за фотоотчёт тоже респект ! Шило на мыло -это по существу. Зато набрался опыта для дальнейшей работы !! А что бы получить нормальный звк как многие уже писали - шумка ,проставки из фанеры ,усилки и замена штатных проводов. Ну и колоночки на передок правильные !! Если саб то ещё и конденсатор.Спасибо! действительно старался! не думал, что это вызовет столько негатива... Но, главное что я доволен, за исключением нескольких нюансов, ведь машина моя и ездить мне!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:46
Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:03
Нажал !спасибо всем - часть темы с вопросами и ответами перенесу в фак.
Автору могли бы и "спасибо" понажимать, форуму очень нужны любые фототчеты.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:57
Насчет пищалок - будет проблемка одна...в стоке пищалки и мидбасы подключены каким -то макаром
) без кросса, т.е. , я так полагаю, что и пищалки и мидбасы парят, начиная в 20 гц и заканчивая 20000Гц
) вот в этом и загвоздка, если подключать к твоим коаксиалам пиСЧалки, то надо кроссовер покупать двухканальный, верха на пищаку, а мидбасы на Герцы. НО! никада не видел, чтоб коаксиалы через кросс пускали,может и можно, теоретически - проблема решается, тада просто твои герцы верхние играть не станут. Насчет, какие взять, опять же бюджет. Точно не бери те, что продают в радиомагазине по 200 руб, желательно не брать типа Чиита (Сheetah) мистери за 500-600. А там смотри, опять же за пищалки придется около 8оо-1ооо руб отдать и за кросс 1ооо-15оо руб. Вот пищалки тут глянь http://www.magnitola...9_7_40_105.html
а насчет усилка, сколько каналов планируешь? Думаю, зад тебе на усь кидать не надо, питаешь от головы, поэтому, можно 4 каналку, фронт по каналу, и мостом на саб
Автору респект! Продолжай держать нас в курсе фотоотчетами!
Сообщение отредактировал canabis: 01 Февраль 2009 - 15:04
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:05
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:21
Отправлено 02 Февраль 2009 - 23:29
Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:27
кто интересовался что такое "r6a" - поясняю - это компонентная аудиосистема DLS R6A, есть еще DLS R6A LE - limited edition, там пищалки UP2 стоят - они вс токе с более дорогими DLSками поставляются. Разница в цене между DLS R6A и DLS R6A LE небольшая - около 1000 руб, но пищалки во втором случае получше будут. Взял себе такой комплект на прошлой неделе, буду инсталлировать во вторую машину. По отзывам - играют хорошо, а что на самом деле - отпишусь позже
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:19
Тема называется "Как шило на мыло поменять "
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей