С самого начала читал тему и молчал, зачем кричать о том, о чём не понимаешь ? Я просто поехал и испробовал порошок.Я не спец в движках, но думаю что если в двигатель засыпать что либо, причём в таком количестве, сколько я видел, то долго двигатель не проживёт.Сначала сняли замеры и записали, засыпали, км 200-300 никаких изменений, ну думаю, не сломался и то хорошо...Но потом машина как бы задышала, не поехала быстрее, не стала мощнее, но легче ей стало, как будто у меня был забит воздушный фильтр, и я его вообще убрал)) (фильтр недавно менян, кроме порошка ничего не менялось)))Это моё субъективное мнение, потом я приехал на замеры и увидел реально результат, цифры изменились,в лучшую сторону, и опять их записали. Итог: какая разница кто вам сыпет порошок ?Понимает он что то в формуле один или нет, гланое порошок работает, о чём спор ? Я сомневаюсь что если засыпать что угодно, хоть ТАЙД или Ариэль, то изменится что то в двигателе, и скорее всего он накроется...А тут улучшение, так чего спорить ?Зачем доказывать что этого не может быть ?ДОКТОР всем говорит о том что не он изготовил порошок, есть Никитин, который изготовил, и отдал Доктору когда то, человек просто хочет помочь, исходя из результатов использования на многих авто...Я тоже не понимаю как это может быть, но это есть, и я в это вижу...Это не реклама, Доктора я видел два раза, и денег мне не предлагали