Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#421 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Автомобиль: 2111

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:18

Не хочется возвращаться в начало темы, но ответ на ваш вопрос лежит на поверхности. Просто нужно подумать и может быть по внимательней прочитать уже написанное. Не обижайтесь пожалуйста, но основа любого изделия-это качество сборки и качество деталей.

Я не обижаюсь, поскольку прочитал всё и понимаю ваше не желание!
Но большая просьба описать подробней, почему лучше сразу, своё виденье вопроса я уже описал выше. Разъясните, пожалуйста в чём я ошибаюсь.
З.Ы. Это не спор я просто в этом не силён. ;-)

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 23 Октябрь 2007 - 18:20

• 0

#422 Лабрадор

Лабрадор

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Автомобиль: сел

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:25

Секта какая-то...
  • 0
Каждый имеет право на свое мнение

#423 Chucho_Valares

Chucho_Valares

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 13:41

....Самый хороший металл в моторах у японцев, потом идут немцы, а потом все остальные, кроме наших машин. Из наших машин лучше всех Вазы, потом Москвичи, ну а потом Волги....

а в москвичах разве не ВАЗовские двигатели стояли?
  • 0
Never say no - Try anything twice!

#424 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 13:52

а в москвичах разве не ВАЗовские двигатели стояли?

Изначально там Уфимцы стаяли потом стали от шахи ставить, а перед тем как там всё накрылось от Рено.

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 23 Октябрь 2007 - 13:53

• 0

#425 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:24

Если у кого есть Супра на механике, можем её проверить на стенде. Для меня это не принципиально, с чьей стороны будет предоставлен автомобиль.

У нас есть предложение.
Мы готовы приехать на своей 80 супре на ручке. Супра 80 кузов, мотор 2JZ, пробег 125т. км.
Приедем не глумиться, мы вполне адекватные люди, но уже реально хочется расставить все точки на i
Если есть возможность будем рады это сделать в эти выходные, любое время. Лучше соглсовать время заранее, так как у нас много работы.
Сделаем и свои альтернативные замеры на стенде.
Вообщем рады быдем посотрудничать в этом плане.

Сообщение отредактировал rz: 23 Октябрь 2007 - 14:25

• 1
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#426 Vadya

Vadya

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 828 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS MT, 1m

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:29

У нас есть предложение.
Мы готовы приехать на своей 80 супре на ручке. Супра 80 кузов, мотор 2JZ, пробег 125т. км.
Приедем не глумиться, мы вполне адекватные люди, но уже реально хочется расставить все точки на i
Если есть возможность будем рады это сделать в эти выходные, любое время. Лучше соглсовать время заранее, так как у нас много работы.
Сделаем и свои альтернативные замеры на стенде.
Вообщем рады быдем посотрудничать в этом плане.

во! Женька дело предлагает
думаю, после такого исследования, все вопросы будут сняты
  • 0
- А где Мойдодыр?
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!

#427 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 16:44

во! Женька дело предлагает
думаю, после такого исследования, все вопросы будут сняты

Тоже так считаю, +1
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#428 Samael

Samael

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Автомобиль: самокат

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 17:11

Замеры вакуума показали не большие утечки плотности...

Доктор, Ломоносов в гробу перевернулся от такой терминологии. Вы в каких учебных заведениях хоть учились? Про орфографию я уже подкалывать не буду, и без меня наподкалывались.

Надеюсь, замеры Супры от Тойспорт до и после обработки наконец расставят все точки над i, если Вы на этот эксперимент согласитесь.
  • 0
www.fst-racing.ru
www.samaelgtr.photofile.ru

#429 Renson

Renson

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Автомобиль: Honda Element, Toyota Harier

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 17:37

Замеры вакуума показали не большие утечки плотности...

:grin:
  • 0

#430 МОСГОРТРАНС

МОСГОРТРАНС

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 18:16

Я поспрашивал у знакомых связанных с тюнингом насчёт порошка. Сказал что знакомы, знают, порошочек реально хорош, хотели даже с ним поработать, только дядька этот (Доктор) жадный очень и работать с ним не получается. :-( .
Сказал мне это уважаемый мной человек так что я себе присыплю, но после обкатки, поскольку Доктор человек судя по ответам немного не адекватный и в некоторых вопросах исходит из каких-то теоретических обрывистых знаний или просто не умеет правильно донести до оппонента свою мысль.
Да кстати забыл раньше Доктор рекомендовал двойную обработку тобишь после первого раза надо было через энное количество км приехать на повторную процедуру, для закрепления наверно.

Сообщение отредактировал МОСГОРТРАНС: 23 Октябрь 2007 - 18:17

• 0

#431 shuba

shuba

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-S

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:28

Прочитал от корки до корки,пока интересно,продолжаю наблюдать...жалко только,что флуда много...
  • 0
не мешайте мне жить

#432 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:54

С самого начала читал тему и молчал, зачем кричать о том, о чём не понимаешь ? Я просто поехал и испробовал порошок.Я не спец в движках, но думаю что если в двигатель засыпать что либо, причём в таком количестве, сколько я видел, то долго двигатель не проживёт.Сначала сняли замеры и записали, засыпали, км 200-300 никаких изменений, ну думаю, не сломался и то хорошо...Но потом машина как бы задышала, не поехала быстрее, не стала мощнее, но легче ей стало, как будто у меня был забит воздушный фильтр, и я его вообще убрал)) (фильтр недавно менян, кроме порошка ничего не менялось)))Это моё субъективное мнение, потом я приехал на замеры и увидел реально результат, цифры изменились,в лучшую сторону, и опять их записали. Итог: какая разница кто вам сыпет порошок ?Понимает он что то в формуле один или нет, гланое порошок работает, о чём спор ? Я сомневаюсь что если засыпать что угодно, хоть ТАЙД или Ариэль, то изменится что то в двигателе, и скорее всего он накроется...А тут улучшение, так чего спорить ?Зачем доказывать что этого не может быть ?ДОКТОР всем говорит о том что не он изготовил порошок, есть Никитин, который изготовил, и отдал Доктору когда то, человек просто хочет помочь, исходя из результатов использования на многих авто...Я тоже не понимаю как это может быть, но это есть, и я в это вижу...Это не реклама, Доктора я видел два раза, и денег мне не предлагали :grin:
  • 0

#433 BLACK TOP

BLACK TOP

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 659 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-S, Impreza WRX STI

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:57

Тоже прочитал, и понял для себя кто есть кто на этом форуме.
Народ чего вы доеб...сь к доктору? Он что вам насильно старается впарить свой порошок? у каждого должна быть своя голова на плечах и каждому самому решать сыпать его или нет.

ДОКТОРу большой плюс за терпение и выдержку ( даже если порошок не оказывает никакого положительного действия на ДВС)
  • 0

#434 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:08

Хочу предложить попутно, коль пошла такая "пьянка" на выявление неисправности поршневой группы диагностикой любого мотора. Вы берёте любую машинку и диагностируйте в разных местах, кому доверяете. Потом смотрю я, и сравниваем результаты ( в плоть до вскрытия мотора). Может Евгений (rz) согласится со мной принять участие в этом? Я так понял, он здесь уважаемый человек и многие ему доверяют. По чему бы и мне не " вывести на чистую воду" в точности определения неисправностей поршневой группы многих ремонтников. Могу и по поводу масел " замутить" кучу экспериментов и найти столько минусов и не доработок. И что получим в итоге??? В форуме можно будет оставить раздел КУРИЛКА, а все остальное закрыть.

Доктор поддерживаю вас в начинании кучи эксперементов по поводу масел, мне былобы это интересно.

И вы не подтвердили согласия насчет супры Романа, или вы уже передумали?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#435 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:25

ну позвоните же доктору!!!!!! Договоритесь на счет супры!!!!

Рома!!! Спасибо за то что не побоялся предоставить свой пепелац на эксперемент!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#436 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:31

С самого начала читал тему и молчал, зачем кричать о том, о чём не понимаешь ? Я просто поехал и испробовал порошок.Я не спец в движках, но думаю что если в двигатель засыпать что либо, причём в таком количестве, сколько я видел, то долго двигатель не проживёт.Сначала сняли замеры и записали, засыпали, км 200-300 никаких изменений, ну думаю, не сломался и то хорошо...Но потом машина как бы задышала, не поехала быстрее, не стала мощнее, но легче ей стало, как будто у меня был забит воздушный фильтр, и я его вообще убрал)) (фильтр недавно менян, кроме порошка ничего не менялось)))Это моё субъективное мнение, потом я приехал на замеры и увидел реально результат, цифры изменились,в лучшую сторону, и опять их записали. Итог: какая разница кто вам сыпет порошок ?Понимает он что то в формуле один или нет, гланое порошок работает, о чём спор ? Я сомневаюсь что если засыпать что угодно, хоть ТАЙД или Ариэль, то изменится что то в двигателе, и скорее всего он накроется...А тут улучшение, так чего спорить ?Зачем доказывать что этого не может быть ?ДОКТОР всем говорит о том что не он изготовил порошок, есть Никитин, который изготовил, и отдал Доктору когда то, человек просто хочет помочь, исходя из результатов использования на многих авто...Я тоже не понимаю как это может быть, но это есть, и я в это вижу...Это не реклама, Доктора я видел два раза, и денег мне не предлагали :grin:

Все кто прочитал от корки до корки!!!!!! Суть спора не в том что порошокдействует или не действует!!!!! будте внимательны!!! Суть в том чтобы подтвердить или опровергнуть слова доктора о том что мотор (!!!даже новый!!!) получит прибавку в мощности до 15% от исходной!!! (тоесть супра ромы должна стать 225 сильной превратится в 257.6 сильную!!!) расход должен уменьшится на 10% а трение в двигателе (боюсь правда мы этого не узнаем) на 30% (если не ошибаюсь)....

все верят что порошок как-то восстанавливает состояние изношеного двигателя до состояния почти нового... но ни кто не верит что порошок это тюнинг!!!!

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
  • 1

Bred Bull team
Light Racing team

#437 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:42

Все кто прочитал от корки до корки!!!!!! Суть спора не в том что порошокдействует или не действует!!!!! будте внимательны!!! Суть в том чтобы подтвердить или опровергнуть слова доктора о том что мотор (!!!даже новый!!!) получит прибавку в мощности до 15% от исходной!!! (тоесть супра ромы должна стать 225 сильной превратится в 257.6 сильную!!!) расход должен уменьшится на 10% а трение в двигателе (боюсь правда мы этого не узнаем) на 30% (если не ошибаюсь)....

все верят что порошок как-то восстанавливает состояние изношеного двигателя до состояния почти нового... но ни кто не верит что порошок это тюнинг!!!!

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

Я не понимаю сути спора)))Это порошок не ДОКТОРА, он только объяву разместил))))Это не тюнинг, это просто восстановление мотора, до его (как в лучшие времена)) свойств...Тое сть делает его как новый)))А есть вопросы, говорю же можно обратится к Никитину и он ответит на все эти вопросы....А ДОКТОР просто хороший человек, который пытается помочь, не впаривает, не заставляет, а предлагает...Кто то хочет поставить турбину, а кто то просто хочет помочь движку...Каждый делает то что нравится...Мы же не кричим на тех кто ставит обвес, или обклеивает винилами, или диски ставит 19...Пусть каждый делает то что ему нравится...А 19 катки убивают подвеску)))Так давайте тех кто нам это продаёт порвём))))Они же говорят что устойчивость повышается))))Или тех кто говорит про то что сабвуфер это класс тоже в топку ?)))От него же оглохнуть можно))))У нас свободный форум и клуб и каждый делает то что ему нравится)))Сабвуфер тоже ТУНИНГ :grin:

Сообщение отредактировал KINO: 24 Октябрь 2007 - 10:44

• 0

#438 Den

Den

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 917 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:01

предоставлю свою рыксу для эксперимента!!!! если на диностенде я увижу 280 сил после засыпания порошка вместо 240 паспортных, отдам в два раза больше денег, но если в течение первых 10 000 км у меня мотор вернется в прежнее состояние или еще хуже, умрет, то вы мне оплатите весь ремонт включая запчасти.
Я думаю человек делающий такие заявления готов пойти на эту аферу, если это не разводилово конечно и данные он берет не от балды.
  • 0

#439 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:07

Я не понимаю сути спора)))Это порошок не ДОКТОРА, он только объяву разместил))))Это не тюнинг, это просто восстановление мотора, до его (как в лучшие времена)) свойств...Тое сть делает его как новый)))А есть вопросы, говорю же можно обратится к Никитину и он ответит на все эти вопросы....А ДОКТОР просто хороший человек, который пытается помочь, не впаривает, не заставляет, а предлагает...Кто то хочет поставить турбину, а кто то просто хочет помочь движку...Каждый делает то что нравится...Мы же не кричим на тех кто ставит обвес, или обклеивает винилами, или диски ставит 19...Пусть каждый делает то что ему нравится...А 19 катки убивают подвеску)))Так давайте тех кто нам это продаёт порвём))))Они же говорят что устойчивость повышается))))Или тех кто говорит про то что сабвуфер это класс тоже в топку ?)))От него же оглохнуть можно))))У нас свободный форум и клуб и каждый делает то что ему нравится)))Сабвуфер тоже ТУНИНГ :grin:

Суть в том что Доктор обещает прибавку лошадей в которую мы и не можем поверить, а чей порошок - это не важно!
  • 1
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#440 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:12

Вот тот случай когда вы не читаете форум!!!!!!!!!!!!! Трачу время для восстановления справедливости!! чтобы ни кто не говорил что Доктор этого не обещал...

http://www.celica-cl...?...st&p=276363

http://www.celica-cl...?...st&p=277309 тут последние строки

http://www.celica-cl...?...st&p=277372 Не полинитесь прочесть пост над этим ответом

http://www.celica-cl...?...st&p=277345 Если вы всеже поленились

http://www.celica-cl...?...st&p=277514

http://www.celica-cl...?...st&p=278001

http://www.celica-cl...?...st&p=278076

Это не полный список... и далее Доктор стал все реже говорить о 11-14% прибавки мощьности причем реч шла о прибавке к заводскому количеству лошадей!!! а не к возврату к лошадям нового двигателя!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей