Самый лучший фильм
Отправлено 25 Январь 2008 - 02:57
момент где харламов вроли папы меня убил и всё!
Отправлено 25 Январь 2008 - 03:18
п.с. не вздумайте смотреть фильм дома - со скуки умрете) Его реально смотреть только с весьма внушительным количеством народа))))
Да ладно можно и дома, но если есть ЧО))))
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 25 Январь 2008 - 03:20
- что?
- и что?
- и что?
- ну и что?
- что ну и что?
- я спрашиваю, что мы теперь будем делать?
- ждать.
- чего ждать?!
- ждать пока тебя отпустит.
я бы не сказал, что фильм полное гавно. фильм снят в лучших традициях голливудских блокбастеров категории С, т.е. фильмов для слаборазвитых стран.
мне, по большому счету, фильм показался несколько рваным ласкутным одеалом. тем самым одеалом, которое разглядывая как бесформенную кучу тряпья, лежащую на кровати, можно принять за вполне добротную вещь. и лишь когда залезаешь под него в надежде выспаться ну или хотя бы сладко вздремнуть, понимаешь, что одеало то какое-то не то... там - дырка, тут - извините, пятно, да и запах дает ощутить рвотные позывы. в итоге фильм получается этаким набором гэгов, в стиле ... да в их стиле! камеди клаб. почему-то кажется, что лучше бы они этого не делали. авторитет, его трудно заработать, а вот просрать - очень легко. если фильм был сделан с мыслью - "срубить бабла", он это сделает. если ещё и с мыслью постебаться, то вся Ко может уже сейчас жрать кокосы и бананы в тупой радости как они всех под.... эээ... простебали. но если вдруг, не дай им Джигарханян!, фильм был снят с претензией на какой-то высокий, ну не знаю, полет мысли что ли или фантазии, то крылышки картонные, а то и просто из воска.
а как вы думаете, продолжение будет?
Отправлено 25 Январь 2008 - 03:30

Замечательно потом продолжили в 1000 миль

кароче ВСЕМ СПАСИБО

Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 25 Январь 2008 - 03:31

Резюме:фильм для просмотра 1 раз и то в большой компании

Кстати, был как то фильм"Операция с Новым Годом" я его когда первый раз посмотрела, подумала "какая же фигня на постном масле" а потом по воле судьб посмотрела еще пару раз, и только на 3 раз просмотра этого фильмя меня торкнуло, я его потом без слез не могла смотреть, все сидели в грустными минами и смотрели этот фильм, а я ржала, через год отпустило, опять кажется тупым фильмом

Да, спасибо всем!! Очень рада была всех видеть, с новичками познакомиться

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина
http://www.prisyazhnaya.ru/
Отправлено 25 Январь 2008 - 03:38
Алёнк, прости , если слишком громко хлопал в ладоши и ржалЯ так и думала что что-то похожее и будет. Поэтому меня фильм нисколько не разочаровал
Я готова была именно к такому юмору с такими эффектами.
Резюме:фильм для просмотра 1 раз и то в большой компанииБыли смешные моменты несколько раз, а так.... вообщем ко всеобщему мнению+1
Кстати, был как то фильм"Операция с Новым Годом" я его когда первый раз посмотрела, подумала "какая же фигня на постном масле" а потом по воле судьб посмотрела еще пару раз, и только на 3 раз просмотра этого фильмя меня торкнуло, я его потом без слез не могла смотреть, все сидели в грустными минами и смотрели этот фильм, а я ржала, через год отпустило, опять кажется тупым фильмом

Отправлено 25 Январь 2008 - 03:41
Алёнк, прости , если слишком громко хлопал в ладоши и ржал
![]()

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина
http://www.prisyazhnaya.ru/
Отправлено 25 Январь 2008 - 08:17
согласинЯ так и думала что что-то похожее и будет. Поэтому меня фильм нисколько не разочаровал
Я готова была именно к такому юмору с такими эффектами.
Резюме:фильм для просмотра 1 раз и то в большой компанииБыли смешные моменты несколько раз, а так.... вообщем ко всеобщему мнению+1

Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 25 Январь 2008 - 10:03
Алёнк, прости , если слишком громко хлопал в ладоши и ржал
![]()
Я тоже тебе хотел треснуть по лбу за хлопанье!!!!!

ЗЫ: Всем спасибо, фильм - говно!!!!

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 25 Январь 2008 - 11:30

Отправлено 25 Январь 2008 - 12:13
не понимаю
Отправлено 25 Январь 2008 - 12:16
Может у них было чё, а сегодня обзоры почитали в интернете и вроде несолидно говорить что смешновот же люди...вчера ржали сидели, а сегодня - фильм гавно...
не понимаю

Отправлено 25 Январь 2008 - 13:02

Правда вот не знаю, огорчаться или радоваться...
Типо всех не повдали и с новичками не познакомились...

Отправлено 25 Январь 2008 - 13:03
трава поди закончилась ))
+1 - пиво подошло к концу быстро

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:06
трава поди закончилась ))
Ксююююша а Ксссюююююш, а те брат неговорил, что про наркоту на форуме незя писать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей