а вообще мне больше всего понравилось как бедный BLASTMOR у всего зала стаканчик усердно просил...+1 - пиво подошло к концу быстро

я уж быстрей колу допил,жалко мне его стало

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:14
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:34
Да оно у тебя еще в самом начале фильма подошло к Концу, не успела я в зал зайти, так ты уже пустой стаканчик просил+1 - пиво подошло к концу быстро
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина
http://www.prisyazhnaya.ru/
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:34
че рассказывать та. сначала пол фильма доё@ывал - ДАЙТЕ СТАКАН. ближе к конце фильма ему наконецто дали стаканчик.Так вот она я!!!!! появилась
Сообщение отредактировал Tonic: 25 Январь 2008 - 14:38
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:37
Ксюх, надо было до конца все досмотреть, титры тоже. Там в конце было написано, что создатели фильма против наркотиковЧто уж тут поделать если с БОЛЬШОГО экрана нас взрослые дяди учат как ЭТО делать....а ты говоришь форум...
мультик про дудочку и кувшинчик он похоже не смотрелче рассказывать та. сначала пол фильма доё@ывал - ДАЙТЕ СТАКАН. ближе к конце фильма ему наконецто дали стаканчик.
так вся хрень в том, что када ему наконецтаки дали стаканчик - у него Мля видетели кончились фисташки. вы думаете это все. нееет. и до конца фильма он орал : нах мне стаканчик, дайте фисташек.
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:39
зато он смотрел мульл фантастику "Трубочка и ПОЛКИЛО".Ксюх, надо было до конца все досмотреть, титры тоже. Там в конце было написано, что создатели фильма против наркотиков
мультик про дудочку и кувшинчик он похоже не смотрел)))
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:40
На трубочку или полкило? А может на Лялю?зато он смотрел мульл фантастику "Трубочка и ПОЛКИЛО".
ps/может мне ник сменить?
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:42
Сообщение отредактировал Tonic: 25 Январь 2008 - 14:44
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:48
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:49
просьбы херились на 7 и восьмом рядах. там же не наши сиделиничего себе как у вас там весело со стаканчиком было... до 9 ряда просьбы о стаканчике не доходили...
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:55
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:03
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:07
ага,я вчера с вами был)))и тебя видел даже)))NytroZ, ты вчера был с нами?
расскажи 9 ряду про Бластмора и стаканчик
когда все разьехались,меня Гремлин домой согласился отвезти,спасибо ему,а тебя,Галка,мы обогнали)))ты ползла в правом ряду)))и нас ты тоже заметила,тока Гремлин так и не сообразил кто это там был,я ему поздно сказал,что ты там едешь)))Очень рада была вчера добраться
и всех увидеть!
![]()
Единственное с новенькими мне так и не удалось познакомиться! за время проведенное на смотре я со старенькими то только поздароваться успела, ну а потом сами знаете, потерялася я
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:09
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:10
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:15
ага,я вчера с вами был)))и тебя видел даже)))
...я так вчера расстроился что не попаду на фильм,одному идти не в кайф было,а друзья никто не мог,после обеда посмотрел этот топ,а оказалось что билеты бронировали до 10 утра.
Всем спасибо,особенно hrol`u,который любезно согласился взять меня с собой и отдал мне забронированный билет))
Было весело)У меня девушка ходила вдвоем с подругой,так они минут через 20 после начала фильма ушли,скучно им было,не понравилось им...У нас-то веселей было)))20 с лишним человек это не хухры мухры))Еще раз всем спасибо,классно время провел!!!
когда все разьехались,меня Гремлин домой согласился отвезти,спасибо ему,а тебя,Галка,мы обогнали)))ты ползла в правом ряду)))и нас ты тоже заметила,тока Гремлин так и не сообразил кто это там был,я ему поздно сказал,что ты там едешь)))
Галчонык, купи навигатор а?)
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:15
Бластмор купил фисташки и пиво,2 стакана - 2 руки...о третьем не позаботился,начал фисташки щелкатьа мусор некуда класть,в руку собирал,потом начал тару просить у всех близлежащих рядов))NytroZ, дорогой, мне про твои беды и девушку не интересно, мне про стакан интересно)
я почему-то подумала, что Бластмор в него отлить решил...
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей