масло попадает в цилиндры t23
Отправлено 11 Август 2008 - 17:39
Отправлено 11 Август 2008 - 18:13
Я не понял, что такое наборные, но кольцо должно снимать масло, а не выкидывать его в цилиндр. Может там огромная элипсность-конусность, хотя мало вероятно, но исключать нельзя. Проверяли диаметр цилиндров?кольца наборные у них разве есть "не та" сторона?
Отправлено 11 Август 2008 - 18:38
Жаль....опять прийдется голову снимать....
Отправлено 11 Август 2008 - 18:57
Обычно только масло съемные наборные, компрессионные должны быть монолитными. Может вы с кольцами, что напутали?Эллипсность конечно небольшая есть.....но размер цилиндров в номинал вписывается...и зазор в кольцах перед установкой проверялся....наборное это в смысле кольцо состоит из трех частей: два кольца и пружина....
Жаль....опять прийдется голову снимать....
Отправлено 13 Август 2008 - 22:15
Отправлено 13 Август 2008 - 23:13
Раскоксовка полезная процедура, хотя бы по тому, что очищает поверхности от нагаров, но эффект от этой процедуры разный. Иногда может и быть недостаточным или отрицательным. Что бы ожидать хорошего результата, необходимо точно знать состояние поршневой группы. При сильном износе или поломке какого либо кольца- эффекта естественно не будет, может даже увеличиться расход масла. Если поршневая в норме, что естественно установлено диагностикой, то результат будет максимально положительный. По этому перед тем, как применять всевозможные очищающие средства или присадки нужно грамотно подойти к этому вопросу, что бы потом не писать " я пробовал, все это ерунда".а раскаксовка в этом деле не поможет? у меня данная ситуация.
Отправлено 14 Август 2008 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей