Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украсьте бюджетно свои колеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#101 Rubin

Rubin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 371 сообщений
  • Автомобиль: 231 мкпп

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:38

они за предел диска не выходят

да ну не выходят =) а что это тогда такое

Прикрепленные файлы

• 0
Вкус молчит,безвкусица кричит.=)) RUBIN

#102 Hitman

Hitman

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-231 TRD sports M, YAMAHA - YZF R-6

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:28

да они не закручены видно же
  • 0
"Магнум 24 калибра бьет 4 туза"
мои чики )) - Toyota Celica zzt 231 - TRD sportsM, Yamaha YZF-R6 )))
Изображение

#103 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T231 GTS

Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:14

да ну не выходят =) а что это тогда такое

Деса, они здесь просто на диск наложены) не переживай - там смотрется будет как надо! - у меня посмотришь как - на днях мне придут красные длинные))
А по поводу сравнения с кукурузером 80 это ты зря - зайди на сайт VR - там у них гайки и простые и удлиненные..не просто так..это тюнинг..кому как нравится, на вкус и цвет. К слову простого размера гайки идут не в ровень с литьем красивым - как ты выше писал...они чуть утоплены получается...удлиненные же будут в ровень и лучше заметны тока и всего...многие не ставят их только потому что сильно бросаются в глаза....литье все таки жалко если сопрут! - эт тебе не Норильск!))))))
  • 0
Если уж виляешь хвостом, то показывать зубы бесполезно...

#104 Rubin

Rubin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:11

я с вас в шоке!! они говорит не закручены =)!!!Плять а куда они уперлись не в диск что ли и куда они по вашему утопятся если их закрутить?Повторю еще раз длинные гайки на ровных дисках КАЛЛ! Они не спроста длинные не для вида а для других дисков утопленных и тд что я и пытаюсь вдолбить
  • 0

#105 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:44

я с вас в шоке!! они говорит не закручены =)!!!Плять а куда они уперлись не в диск что ли и куда они по вашему утопятся если их закрутить?Повторю еще раз длинные гайки на ровных дисках КАЛЛ! Они не спроста длинные не для вида а для других дисков утопленных и тд что я и пытаюсь вдолбить

Ну что ты раскричался!
В дырки конечно полностью не утопятся - на то и удлиненные, а вот за пределы диска не уйдут...серединка диска в основном у всех дисков впалая...И какой нафиг КАЛЛ - фигню не говори...то что не спроста длинные (не только для вида) и так ясно, только НЕ для других дисков они...какие нах утопленные диски - ты о широких что ли? - не причем они здесь...удлиненные гайки предназначены для удлиненных шпилек (с проставками например), короткими гайками ты простым балонником не закрутишь даже скрозными...с простыми короткими упрешься в шляпу, со сквозными в шляпу болонника....второй момент - есть диски с конкретно узкими дырками - простым болонником не закрутишь - там либо менять сами диски, либо спец ключ подбирать ХЗ в общем... - либо просто опять же поставить удлиненные шпильки и закручивать спокойно удлиненными гайками - про такие случаи писали уже на форумах...
ну и третий момент - эстетика еп - при удлиненных гайках ты закручиваешь наружно (не утапликая свой балонник глубоко в дыру) - это и удобнее и диск не повредишь в запарке...у меня например диски хромированные - так вот от балонника по краям дырок и внутри хром пооблетал...мелочь но все равно, а если б у меня стояла новая японская ковка - то плакал бы) - тут сами гайки то скочем при закрутке перематывают...жалеют...почему бы и диски не пожалеть.
Сейчас придут мне удлиненные красные - померю..если понравятся потом закажу себе шпильки удлиненные и проставки поставлю...
Думаю и японские рейсеры используют часто удлиненные шпильки с удл. гайками особенно на японской то ковке...там же получается что закрутка больше и соответственно нагрузку больше могут выдержать...в параметрах шпилек это указывается
Вот тебе удлиненные на RAYS стоят - тоже КАЛЛ??!)))

Прикрепленный файл  ___.____RAYS.jpg   226,69К   15 скачиваний

Нормально смотрится - по рэйсеровски - не знаю почему ты так против...но называть это КАЛОМ в люб. случае язык не поворачивается...особенно если сами гайки дествительно красивые брэндовые D1 VR WORK итд...

Сообщение отредактировал RED_SHARK: 09 Февраль 2009 - 12:10

• 1

#106 Rubin

Rubin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:53

Ну что ты раскричался!
В дырки конечно полностью не утопятся - на то и удлиненные, а вот за пределы диска не уйдут...серединка диска в основном у всех дисков впалая...И какой нафиг КАЛЛ - фигню не говори...то что не спроста длинные (не только для вида) и так ясно, только НЕ для других дисков они...какие нах утопленные диски - ты о широких что ли? - не причем они здесь...удлиненные гайки предназначены для удлиненных шпилек (с проставками например), короткими гайками ты простым балонником не закрутишь даже скрозными...с простыми короткими упрешься в шляпу, со сквозными в шляпу болонника....второй момент - есть диски с конкретно узкими дырками - простым болонником не закрутишь - там либо менять сами диски, либо спец ключ подбирать ХЗ в общем... - либо просто опять же поставить удлиненные шпильки и закручивать спокойно удлиненными гайками - про такие случаи писали уже на форумах...
ну и третий момент - эстетика еп - при удлиненных гайках ты закручиваешь наружно (не утапликая свой балонник глубоко в дыру) - это и удобнее и диск не повредишь в запарке...у меня например диски хромированные - так вот от балонника по краям дырок и внутри хром пооблетал...мелочь но все равно, а если б у меня стояла новая японская ковка - то плакал бы) - тут сами гайки то скочем при закрутке перематывают...жалеют...почему бы и диски не пожалеть.
Сейчас придут мне удлиненные красные - померю..если понравятся потом закажу себе шпильки удлиненные и проставки поставлю...
Думаю и японские рейсеры используют часто удлиненные шпильки с удл. гайками особенно на японской то ковке...там же получается что закрутка больше и соответственно нагрузку больше могут выдержать...в параметрах шпилек это указывается
Вот тебе удлиненные на RAYS стоят - тоже КАЛЛ??!)))

Прикрепленный файл  ___.____RAYS.jpg   226,69К   15 скачиваний

Нормально смотрится - по рэйсеровски - не знаю почему ты так против...но называть это КАЛОМ в люб. случае язык не поворачивается...особенно если сами гайки дествительно красивые брэндовые D1 VR WORK итд...

Ну чтож такое то=) я вот тебе все пытаюсь объяснить что не сами гайки каллл а такие гайки на любом твоем сейчас имеющимся литье!!! у тебя на твоих дисках такие гайки будут аля крузер =) под твои диски тебе нужны были типа вот таких и разради меня молния если я не прав

И Тема =) опыт не пропьешь!Надеюсь поймешь о чем я.Расписал не совсем верно ты
думаю многие согласятся со мной что длинные гайки на твоих 18 дисках не айс

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Rubin: 09 Февраль 2009 - 15:57

• 0

#107 Rubin

Rubin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:59

про повреждения диска согласен посностью но выход не в длинных гайках а в тех что я скинул с внутренней резей под ключ
  • 0

#108 Sanchello

Sanchello

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Автомобиль: celica T23 T-Sport,6cт.мех,европа

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:15

В чем вопрос? Кому надо утопить гайки-приобретаем укороченные)
Кому нужно ,чтобы видели окружающие красоту-приобретаем удлиненные..

под твои диски тебе нужны были типа вот таких и разради меня молния если я не прав

привезу и тебе такие гайки ,только чуть позже..Синие или красные
  • 0
Доставка товаров с японского аукциона Yahoo  8(495)227-25-43,  icq 373-5-373

#109 Бешаная Белка

Бешаная Белка

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Автомобиль: GT-Four

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:21

Взяла бы черные, на форик подойдут? и цену вопроса в личку можно?
  • 0
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!

#110 Sanchello

Sanchello

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Автомобиль: celica T23 T-Sport,6cт.мех,европа

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:50

Взяла бы черные, на форик подойдут? и цену вопроса в личку можно?

есть,подойдут,8926 520 70 30 ,звони,Александр
  • 0
Доставка товаров с японского аукциона Yahoo  8(495)227-25-43,  icq 373-5-373

#111 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:08

Ну чтож такое то=) я вот тебе все пытаюсь объяснить что не сами гайки каллл а такие гайки на любом твоем сейчас имеющимся литье!!! у тебя на твоих дисках такие гайки будут аля крузер =) под твои диски тебе нужны были типа вот таких и разради меня молния если я не прав
И Тема =) опыт не пропьешь!Надеюсь поймешь о чем я.Расписал не совсем верно ты
думаю многие согласятся со мной что длинные гайки на твоих 18 дисках не айс

Не прав и твой опыт не причем.
Вообще то ты писал в общем - про все "ровные" диски...ну если до моих добрался и даже фото выставил не поленился))) - то скажу так, не на них я буду ставить эти гайки а на VR GV-R, которые весной планирую купить...

Прикрепленный файл  8j_37___5__100.jpg   207,01К   16 скачиваний

На них гайки хорошо встанут - я уверен....если бы ты почаще общался, то был бы в курсах и не сотрясал здесь воздух....все таки не в Москве живем)))))
  • 0

#112 Rubin

Rubin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:14

Не прав и твой опыт не причем.
Вообще то ты писал в общем - про все "ровные" диски...ну если до моих добрался и даже фото выставил не поленился))) - то скажу так, не на них я буду ставить эти гайки а на VR GV-R, которые весной планирую купить...

Прикрепленный файл  8j_37___5__100.jpg   207,01К   16 скачиваний

На них гайки хорошо встанут - я уверен....если бы ты почаще общался, то был бы в курсах и не сотрясал здесь воздух....все таки не в Москве живем)))))

Давай давай =)) мож мне свое скинешь 18е? у меня как раз просят мои 17шки чтобы я продал
  • 0

#113 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:21

про повреждения диска согласен посностью но выход не в длинных гайках а в тех что я скинул с внутренней резей под ключ

Извиняй, но внутренние не предлагай - однозначно нет.
  • 0

#114 Remix

Remix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 527 сообщений
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:31

На вкус и цвет фломастеров нет я доволен гайками и у меня НИЧЕГО не торчит а то кому не нравится их личное дело)
  • 0

#115 Бешаная Белка

Бешаная Белка

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Автомобиль: GT-Four

Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:15

А мне гайки понравились, взяла черные короткие... мы гайки сразу на диск примеряли, смотрели, какие будут лучше смотреться.
Готова взять еще одни - красные, на другие диски
  • 0
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!

#116 Luciefer

Luciefer

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 567 сообщений
  • Автомобиль: Lexus IS250 (Celica GT-S M/T продана)

Отправлено 07 Март 2009 - 15:12

выложие фотки, кто ставил
интересно как на авто смотрятся открытые и закрытые
  • 0
ИзображениеИзображение
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445

#117 Remix

Remix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 527 сообщений
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 07 Март 2009 - 17:23

Как на лето переду скину фотки
  • 0

#118 Luciefer

Luciefer

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 567 сообщений
  • Автомобиль: Lexus IS250 (Celica GT-S M/T продана)

Отправлено 07 Март 2009 - 17:47

это поздно...сам хочу перед летом купить :)
  • 0
ИзображениеИзображение
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445

#119 soskuchka

soskuchka

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Автомобиль: celedka t23*

Отправлено 12 Март 2009 - 12:00

Класс :) Тоже хочу. *))
А можа и мне под раздачу попасть. Черненькие гайки нужны и красненькие колпачки :))
И какова процедура заказа :))))?
  • 0

#120 Алексей 84

Алексей 84

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 903 сообщений
  • Автомобиль: Toyota celica ГТС была :), ФФ3 был, Киа Сид был, Lexus LS430 был, Mazda CX-7 есть :)

Отправлено 12 Март 2009 - 12:04

Напиши, что есть и почем :))
  • 0
Непонятно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей