Лех,это все на что ты способен? Ты свой язык,лучше в переписке с чужими подругами,пока своя, не в курсе,упражняй..))
Даже не посчитаю нужным отписаться ,на твой пост..Кому надо ,и так знают,почему ты это написал..Удачи в пиаре)))
Можешь создать даже отдельную тему,посмотрим ,у кого компромата больше..Нет ничего противнее, ходить и осознавать,что за тебя знают,и молчат..Просто имеют ввиду,да ,Лех? Так что ,прежде чем сделать следующий шаг,хорошо подумай-так ли ты пушистый и белый,что в тебя камнем кинуть некому будет? 
Я тут про гайки вообще-то писал, у меня конкретно к ним претензия, а точнее к их качеству. После твоего отказа вернуть деньги я в общем-то имею право предостеречь потенциальных пользователей от возможных последствий. Продай мне некачественный товар не ты, а кто-либо другой, поверь претензии были бы те же самые - так что зря ты тут надуманные личностные мотивы приобщаешь.
Просто дополнительно неприятно что некрасиво поступаешь именно ты, а не кто-то кого я знать не знаю.
P.S. К чему ты тут приплетаешь какой то "пиар и чужих подруг", ни мне, ни я думаю остальным в этой теме совершенно непонятно. Возможно под теми "кому надо и кто знает" ты имел ввиду только себя и свою любимую.
Если вы действительно думаете, что я приплел здесь личностный мотив - то катитесь из круга моего с Лили общения к чертовой матери раз и навсегда.