Украсьте бюджетно свои колеса
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:37

Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:12
Господа ,за все то время ,кому я привозил гайки
,колеса ,резину и всю остальную "шелупень",хоть раз у кого -нить были претензии,по суммам ,намного больше ,чем 100 рублей(стоимость одной гайки,привезенной Бластмору)?
Нет, братец, здесь не 100 рублей а 2000 оных и полтора потерянных дня в итоге для аккуратного удаления культи чтобы не повредить диск. Мне такое говно нафиг не надо, ибо нет гарантии что остальные 19 на голову выше по качеству. Я не хочу рисковать обломав очередную при замене колеса где-нить в туево-кукуево, куплю обычные короткие по 50р/шт, а эти скручу и пускай валяются как памятник моей глупости и слепого доверия.
Да кстати, дело то особо не в деньгах а в отношении к делу - про "качество" твоего пресейла я уже тоже наслушался, ну а постсейл теперь и сам оценил.
Бог миловал что с двумя комплектами дисков которые я через тебя приобрел все обошлось нормально, боюсь даже представить что было бы окажись с ними что-то не так.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:12
Отправлено 21 Апрель 2009 - 06:46
мнение любого человека понятно,когда рассуждаем субъективно,то есть,в одностороннем порядке..
![]()
а если так..." http://www.celica-cl...?...st&p=746745 "
,где salesmen- это я ,Санчелло.. ?
Не копайся в какашках, которые сам же не понимаешь:
1) там несколько диалогов, и лишь в одном из них salesman - ты
2) ты сам взял на себя ответственность за salesman'a, никто конкретно твою личность до тебя там не обсуждал
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:15
Не копайся в какашках, которые сам же не понимаешь:
1) там несколько диалогов, и лишь в одном из них salesman - ты
2) ты сам взял на себя ответственность за salesman'a, никто конкретно твою личность до тебя там не обсуждал
как бы Вы не старались,я не боюсь открыто испачкаться..Вытрусь и пойду дальше..А вы продолжайте месить

Пыс...Ко,ты также блещешь, сногшибательно, в жизни,логикой и последовательностью,как и на форуме ,или же опять,твое "мастерство " распространяется не далее,как заглядывание в рот,за обедом,в буквальном смысле?
по возможности ,не отвечай-ответ знаю,вопрос риторический
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:41
суть вопроса не в том, что ты выделил большими буквами, а в твоем исключительно субьективном подходе к выполняемым функциям. Жаль, что ты готов испачкать не только одного человека
ПС Как ты неоднократно замечал сам, я в этой ситуации сторонний наблюдатель, но в силу известных обстоятельств знаю немного больше других в данной истории, и собственно в связи с этим позволяю себе высказываться, но ТОЛЬКО когда вижу явное искажение информации или несправедливость (да, свое субъективное видение), а не как принято у некоторых "лишь бы песднуть"
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:45
Он привез вам гайки за 2000 руб., понятно что это не Рэйсы.
Или вы хотите чтоб он посочувствовал поломке гайки? Человек просто доставил вам гайки и передал в руки!
Попробуйте в любом магазине купить набор гаек, сломать одну, а потом потребовать вернуть вам деньги! Никто вам ничего не вернет, а если и вернут то ждать будете пол года, проходя все экспертизы!
Мое имхо, зря на Санчелло накинулись! Будте адекватнее!

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:55
прочитал тему. не понял чего вы хотите от Санчелло, чтоб он за производителя отвечал?
Он привез вам гайки за 2000 руб., понятно что это не Рэйсы.
Или вы хотите чтоб он посочувствовал поломке гайки? Человек просто доставил вам гайки и передал в руки!
Попробуйте в любом магазине купить набор гаек, сломать одну, а потом потребовать вернуть вам деньги! Никто вам ничего не вернет, а если и вернут то ждать будете пол года, проходя все экспертизы!
Мое имхо, зря на Санчелло накинулись! Будте адекватнее!
Мы нынче не в совке, когда толстая продавщица в грязном фартуке за прилавком была царем и богом.
Похоже что термин "продавец" и саму ответственность продавца не все понимают, даже в огромных блестящих фирменных магазинах с огромными оборотами, хотя Закон ОЗПП висит практически везде, только никто его не читал )
Насчет "никто ничего не вернет в магазине" - это ты зря, возможно твой отрицательный опыт в этом говорит за тебя но к счастью имеет немного общего с действительностью.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:15
Да никто не говорит, что продавец царь и Бог. просто Санчело лишь доставляет тебе товар который тебе понравился. он его не производит, сертификатов соотсетсвия госту не имеет, даже гарантий не дает! По поводу отрицательного опыта, ты прав - он у меня большой!Мы нынче не в совке, когда толстая продавщица в грязном фартуке за прилавком была царем и богом.
Похоже что термин "продавец" и саму ответственность продавца не все понимают, даже в огромных блестящих фирменных магазинах с огромными оборотами, хотя Закон ОЗПП висит практически везде, только никто его не читал )
Насчет "никто ничего не вернет в магазине" - это ты зря, возможно твой отрицательный опыт в этом говорит за тебя но к счастью имеет немного общего с действительностью.

Мне кажется, что по цене гаек понятно, что они допускают брак!

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:35
По логу аськи, который ты выкладывал Санчело предложил тебе бесплатно заменить сломанную гайку, а так же заменить сильно погнутый Б/У диск, привезенный с аукциона. Ты отказался.... Что тебе еще то нужно? Моральную компенсацию?

"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:41
он его не производит, сертификатов соотсетсвия госту не имеет, даже гарантий не дает! ...
Мне кажется, что по цене гаек понятно, что они допускают брак!
и ведь знаешь что самое интересное: скажи мне продавец (или посредник) такое лично перед продажей, все бы решилось сразу.
если он ни за что не отвечает - за что платим?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:47
Насколько я понимаю, за доставку данного товара из страны восходящего солнцаесли он ни за что не отвечает - за что платим?

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:49
Беломор, я тебя хорошо знаю лично, но все равно не пойму...
По логу аськи, который ты выкладывал Санчело предложил тебе бесплатно заменить сломанную гайку, а так же заменить сильно погнутый Б/У диск, привезенный с аукциона. Ты отказался.... Что тебе еще то нужно? Моральную компенсацию?
ЫЫЫ там 2 разных продавца и соответственно 2 разных диалога вообще-то: один адекватный, другой - нет

А по идее приемлемое решение от продавца было бы вернуть деньги за комплект и больше народу это дерьмо не возить
Сообщение отредактировал Blastmor: 21 Апрель 2009 - 14:51
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:55
Ну теперь хоть я понял, чего ты добиваешься )))ЫЫЫ там 2 разных продавца и соответственно 2 разных диалога вообще-то: один адекватный, другой - нет
А по идее приемлемое решение от продавца было бы вернуть деньги за комплект и больше народу это дерьмо не возить
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:01
Ну теперь хоть я понял, чего ты добиваешься )))
Толяныч, купи 19 гаек у Лехи за 2 куска, тока сразу предупреждаю, были прецеденты, гайки возможно бракованные и тебе придется поебаться с каждой когда ты на дороге очередную пальцем свернешь. Если очень попросишь, мы тебе даже сертификаты на них нароем. Даже доставим тебе сами, чтобы ответственности не было вообще никакой. Купишь а?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:11
Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:47
Что вы накинулись все на Саню то?! Такое тут развести - D1 комно итд))) - да тут уже эти гаечки зарекомендовали себя и многие катаются с ними нормально, в том числе и я...а по поводу качества - качество хорошее, просто голову включать надо иногда, когда заворачиваешь аллюминиевые гайки))) Свернул - значит твои проблемы! - кто аллюминий силой (как простые) закручивает?! - а по поводу "пистолетом закручивать" - так правильно, им и нужно крутые гайки заворачивать и выставлять на определенное усилие.
P.S. "Руками разве можно сломать подобный качественный девайс, который по своей сути рассчитан на более значительные нагрузки? ))))))" - можно, например твой двигатель) там тоже аллюминий - и если без динаметрического ключа будешь затягивать направо и налево как свои гайки - сорвешь резьбу нах. + как пример - любые внутренние гайки - с которыми считаю тоже надо поосторожнее с затяжкой - тоже лопаются и срываются - это не значит что фирма производитель у них комно.
P.P.S Тот кто сказал, что лучше уж RAYS гайки купить и не париться - пусть объяснит, чем они по качеству так отличаются от D1, чтоб аж прям за 6 тыс кинуться их и купить!!...
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 21 Апрель 2009 - 17:58
Отправлено 21 Апрель 2009 - 18:00
Почитал, поугорал...все таки селиковскому форуму свойственен флуд! заср..ут любую тему
Что вы накинулись все на Саню то?! Такое тут развести - D1 комно итд))) - да тут уже эти гаечки зарекомендовали себя и многие катаются с ними нормально, в том числе и я...а по поводу качества - качество отличное, просто голову включать надо иногда, когда заворачиваешь аллюминиевые гайки))) Свернул - значит твои проблемы! - кто аллюминий силой (как простые) закручивает?! - а по поводу "пистолетом закручивать" - так правильно, им и нужно крутые гайки заворачивать и выставлять на определенное усилие.
Ты похоже не понял сути. Тебе повезло и у тебя пока все нормально - радуйся.
Однако, всегда есть вероятность брака у любого товара любого производителя - даже у телекоммуникационного оборудования стоимостью по полмиллиона долларов.
Вопрос стоял в отработке продавцом таких случаев брака - меня лично бывший и сопутствующий возможный головняк не прельщает. Еще вопросы есть?
P.S. "Руками разве можно сломать подобный качественный девайс, который по своей сути рассчитан на более значительные нагрузки? ))))))" - можно, например твой двигатель) там тоже аллюминий - и если без динаметрического ключа будешь затягивать направо и налево как свои гайки - сорвешь резьбу нах. + как пример - любые внутренние гайки - с которыми считаю тоже надо поосторожнее с затяжкой - тоже лопаются и срываются - это не значит что фирма производитель у них комно.
На востоке уже ночь, поэтому перечитай название темы - речь здесь про гайки, а не про двигатель.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 18:12
Во-первых суть вопроса понял, я писал про качество, а не БРАК, читай внимательнее!Ты похоже не понял сути. Тебе повезло и у тебя пока все нормально - радуйся.
Однако, всегда есть вероятность брака у любого товара любого производителя - даже у телекоммуникационного оборудования стоимостью по полмиллиона долларов.
Вопрос стоял в отработке продавцом таких случаев брака - меня лично бывший и сопутствующий возможный головняк не прельщает. Еще вопросы есть?
На востоке уже ночь, поэтому перечитай название темы - речь здесь про гайки, а не про двигатель.
Если тебе попался реальный брак - то само собой - должны заменить...но с гайками...если уж ты ее сорвал, мало что докажешь - был там брак или нет.
Во-вторых - "На востоке уже ночь, поэтому перечитай название темы- речь здесь про гайки, а не про двигатель" - читай мой пост внимательнее, я там тебе в пример и гайки с внутр. резьбой привел!
В-третьих - "Еще вопросы есть?" - пальцем в небо - я задал только один ед. вопрос про отличие качества гаек RAYS и D1.
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 21 Апрель 2009 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей