они за предел диска не выходят
да ну не выходят =) а что это тогда такое
Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:14
Деса, они здесь просто на диск наложены) не переживай - там смотрется будет как надо! - у меня посмотришь как - на днях мне придут красные длинные))да ну не выходят =) а что это тогда такое
Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:11
Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:44
Ну что ты раскричался!я с вас в шоке!! они говорит не закручены =)!!!Плять а куда они уперлись не в диск что ли и куда они по вашему утопятся если их закрутить?Повторю еще раз длинные гайки на ровных дисках КАЛЛ! Они не спроста длинные не для вида а для других дисков утопленных и тд что я и пытаюсь вдолбить
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 09 Февраль 2009 - 12:10
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:53
Ну что ты раскричался!
В дырки конечно полностью не утопятся - на то и удлиненные, а вот за пределы диска не уйдут...серединка диска в основном у всех дисков впалая...И какой нафиг КАЛЛ - фигню не говори...то что не спроста длинные (не только для вида) и так ясно, только НЕ для других дисков они...какие нах утопленные диски - ты о широких что ли? - не причем они здесь...удлиненные гайки предназначены для удлиненных шпилек (с проставками например), короткими гайками ты простым балонником не закрутишь даже скрозными...с простыми короткими упрешься в шляпу, со сквозными в шляпу болонника....второй момент - есть диски с конкретно узкими дырками - простым болонником не закрутишь - там либо менять сами диски, либо спец ключ подбирать ХЗ в общем... - либо просто опять же поставить удлиненные шпильки и закручивать спокойно удлиненными гайками - про такие случаи писали уже на форумах...
ну и третий момент - эстетика еп - при удлиненных гайках ты закручиваешь наружно (не утапликая свой балонник глубоко в дыру) - это и удобнее и диск не повредишь в запарке...у меня например диски хромированные - так вот от балонника по краям дырок и внутри хром пооблетал...мелочь но все равно, а если б у меня стояла новая японская ковка - то плакал бы) - тут сами гайки то скочем при закрутке перематывают...жалеют...почему бы и диски не пожалеть.
Сейчас придут мне удлиненные красные - померю..если понравятся потом закажу себе шпильки удлиненные и проставки поставлю...
Думаю и японские рейсеры используют часто удлиненные шпильки с удл. гайками особенно на японской то ковке...там же получается что закрутка больше и соответственно нагрузку больше могут выдержать...в параметрах шпилек это указывается
Вот тебе удлиненные на RAYS стоят - тоже КАЛЛ??!)))___.____RAYS.jpg 226,69К 15 скачиваний
Нормально смотрится - по рэйсеровски - не знаю почему ты так против...но называть это КАЛОМ в люб. случае язык не поворачивается...особенно если сами гайки дествительно красивые брэндовые D1 VR WORK итд...
Сообщение отредактировал Rubin: 09 Февраль 2009 - 15:57
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:15
привезу и тебе такие гайки ,только чуть позже..Синие или красныепод твои диски тебе нужны были типа вот таких и разради меня молния если я не прав
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:21
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:50
Взяла бы черные, на форик подойдут? и цену вопроса в личку можно?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:08
Не прав и твой опыт не причем.Ну чтож такое то=) я вот тебе все пытаюсь объяснить что не сами гайки каллл а такие гайки на любом твоем сейчас имеющимся литье!!! у тебя на твоих дисках такие гайки будут аля крузер =) под твои диски тебе нужны были типа вот таких и разради меня молния если я не прав
И Тема =) опыт не пропьешь!Надеюсь поймешь о чем я.Расписал не совсем верно ты
думаю многие согласятся со мной что длинные гайки на твоих 18 дисках не айс
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:14
Не прав и твой опыт не причем.
Вообще то ты писал в общем - про все "ровные" диски...ну если до моих добрался и даже фото выставил не поленился))) - то скажу так, не на них я буду ставить эти гайки а на VR GV-R, которые весной планирую купить...8j_37___5__100.jpg 207,01К 16 скачиваний
На них гайки хорошо встанут - я уверен....если бы ты почаще общался, то был бы в курсах и не сотрясал здесь воздух....все таки не в Москве живем)))))
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:21
Извиняй, но внутренние не предлагай - однозначно нет.про повреждения диска согласен посностью но выход не в длинных гайках а в тех что я скинул с внутренней резей под ключ
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:31
Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:15
Отправлено 07 Март 2009 - 15:12
Отправлено 07 Март 2009 - 17:23
Отправлено 07 Март 2009 - 17:47
Отправлено 12 Март 2009 - 12:00
Отправлено 12 Март 2009 - 12:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей