Автозапуск. за сутки без движения как она перестает заводится с пульта
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 03:08
стОит машине постоять сутки без движения как она перестает заводится с пульта
эта же хрень происходит если машина простоит ночь и температура будет ниже-7 градусов
вот что происходит при попытки завода двигателя: щелчок и усё)) собственно дальнейшие попытки, а их на сколько я знаю обычно 3 должно быть при не удачных заводах не производятся( в чем дело? что настроить и по какой причине возникает этот щелчок?
ПС аккум хороший
стартер в норме
с ключа заводится без нареканий в любом случае.

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 08:29
в теории может быть стартер. у меня было подобное.Народ такая хрень творится:
стОит машине постоять сутки без движения как она перестает заводится с пульта
эта же хрень происходит если машина простоит ночь и температура будет ниже-7 градусов
вот что происходит при попытки завода двигателя: щелчок и усё)) собственно дальнейшие попытки, а их на сколько я знаю обычно 3 должно быть при не удачных заводах не производятся( в чем дело? что настроить и по какой причине возникает этот щелчок?
ПС аккум хороший
стартер в норме
с ключа заводится без нареканий в любом случае.
зы. и переделай определение запуска с генератора на тахометр.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 11:58
Сообщение отредактировал KariusCelicaGT: 30 Декабрь 2008 - 11:59
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:19
это перенастраивается или по-другому подключать надо Лех?в теории может быть стартер. у меня было подобное.
зы. и переделай определение запуска с генератора на тахометр.
заводится конечно, я же в первом посте написалКакая стоит сигнализация? И она вообще заводиться с автозапуска-то?

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:55
это перенастраивается или по-другому подключать надо Лех?
Подругому подключается!!!! У тебя коробка автомат или механика?
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:00
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:00
меха естественно
Резервирование проходит нормально, как я понял, сигналка то какая, Starline?
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:02
хм.... Кирюх, тогда почему она в теплую погоду без проблем с пульта заводится, а в мороз хреново?Тох, у меня такие траблы были со старлайном, когда клема была фигово насажена на аккум... проверь, вдруг болтается..
5Е вроде. жду последующих попыток запуска, а их нету почему-тоА на брелке чего пишет SP

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:05
хм.... Кирюх, тогда почему она в теплую погоду без проблем с пульта заводится, а в мороз хреново?
хз, говорю же , такая же беда была... сначала просто не работал автозапуск, а потом и вовсе, садишься в машину, поворачиваешь ключ, а вся электрика отклбючается, пока клему не поправишь не сходишь

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:07
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:08
знакомая ситуация. но тут в чем-то другом причина ибо клемы хорошо затянутыхз, говорю же , такая же беда была... сначала просто не работал автозапуск, а потом и вовсе, садишься в машину, поворачиваешь ключ, а вся электрика отклбючается, пока клему не поправишь не сходишь
а какие еще варианты подключения бывают? таходатчик, а еще?По таходатчику нельзя подключать на старлайне тогда будет стартер перекручивать и долго он у тебя не проживет!!!! Надо косяк искать!!!

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:09
знакомая ситуация. но тут в чем-то другом причина ибо клемы хорошо затянуты
сними их шкурочкой пройди , не поленись

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:11
генерато, напряжение- таходатчикзнакомая ситуация. но тут в чем-то другом причина ибо клемы хорошо затянуты
а какие еще варианты подключения бывают? таходатчик, а еще?
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:22
это почему? у старлайна жестко заданное время работы стартера. у меня на 3-ех машинах подключено было на тахометр и все стартера в порядке.По таходатчику нельзя подключать на старлайне тогда будет стартер перекручивать и долго он у тебя не проживет!!!! Надо косяк искать!!!
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей