Нее, такая корова нужна самому...Мотик продай))))))))

Отправлено 05 Август 2009 - 15:08
Отправлено 05 Август 2009 - 15:25
в обслуге не дорогая, проблем нет.Я зашел на форум для того, чтобы узнать, какие проблемы у селик и дорогие ли запчасти.
P.s. "Danila" Про Калину шутка уже года 3 как не смешная, придумай какую-нибудь поновее
я не советую брать, тачка дорогая в обслуживании, ломается часто и не едет нифига))))))
а вообще поищи ПОИСКом, я думаю найдешь ответы на все вопросы
удачи
-------------------------------------
Это серьезно или шутка такая? а то тут юмор у некоторых специфичный
Отправлено 05 Август 2009 - 15:27
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 05 Август 2009 - 15:28
Я зашел на форум для того, чтобы узнать, какие проблемы у селик и дорогие ли запчасти.
P.s. "Danila" Про Калину шутка уже года 3 как не смешная, придумай какую-нибудь поновее
я не советую брать, тачка дорогая в обслуживании, ломается часто и не едет нифига))))))
а вообще поищи ПОИСКом, я думаю найдешь ответы на все вопросы
удачи
-------------------------------------
Это серьезно или шутка такая? а то тут юмор у некоторых специфичный
Отправлено 05 Август 2009 - 15:47
Отправлено 05 Август 2009 - 16:04
что такое "нормальная информация" в Вашем понимании?Доброго времени суток.
Нормальной информации не нашел, поэтому решил обратиться за советом. Хочу купить Celica T23 автомат, года 2001-2003. У меня у самого RAV4, у моей девушки был Golf GTI (оставшийся от меня). Сейчас Гольф продали и вот, выбор падает на Селику, на которой потенциально будет ездить девушка и я иногда кататься. Не подскажете, с какими проблемами я могу столкнуться? Насколько дорогие запчасти и расходники? (дороже чем на Rav4?)
Заранее спасибо за ответ.
Вот тут я с Вами Милейшая позвольте не соглашусь. Любая машина ломается по своему. А основные болезни давно известны.С поломками не угадаешь. Кто-т после покупки два года ездит и олько лампочки в фарах меняет, а кто-то через неделю после приобретения попадает на капремонт движка.
Специфических или наиболее частых болячек пока не обнаружено. Ломается так же, как и все остальные автомобили. Если ставить неоригинальные запчати, выходит совсем недорого (но тут без гарантии качества, сам понимаешь).
Я против автомата!) Он обычно летит только так, ибо хозяева автоматиков чаще всего не слишком-то их берегут))
Отправлено 05 Август 2009 - 16:13
Не знаю-не знаю. Глядя на свой агрегат и на обсуждения в "Ремонте и экспуатации", делаю выводы, что как раз основных болезней и нет) То тут отвалится, то там) В тайп-эрах, например, слабое место - подвеска. В Акурах и РХ-8 - двигло. А в Селиках таких вот очевидных недомоганий не заметно.Вот тут я с Вами Милейшая позвольте не соглашусь. Любая машина ломается по своему. А основные болезни давно известны.
Просто Alexey Sleep. Т.е. топикстартер - соня, и хочет, чтобы ему рассказали все "+" и "-" нахаляву.
Я люблю халяву, но халявщиков как-то не очень. Ибо самому мало
Алексей, юзайте поиск, ищите и обрящете, и кстати, Велкамен!
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 05 Август 2009 - 16:14
Если бы спросил про 202-у, то понтов в ответах было бы меньше, а ответы более содержательны. Сам про 23-ю ничего не знаю и знать не хочу, потому что это уже не селика.Доброго времени суток.
Нормальной информации не нашел, поэтому решил обратиться за советом. Хочу купить Celica T23 автомат, года 2001-2003. У меня у самого RAV4, у моей девушки был Golf GTI (оставшийся от меня). Сейчас Гольф продали и вот, выбор падает на Селику, на которой потенциально будет ездить девушка и я иногда кататься. Не подскажете, с какими проблемами я могу столкнуться? Насколько дорогие запчасти и расходники? (дороже чем на Rav4?)
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 09 Август 2009 - 03:18
Отправлено 09 Август 2009 - 11:32
Отправлено 09 Август 2009 - 12:13
и у ГТ и у ГТС объём 1.8... и вообще у селики какой обьем ну уж точно не V6))) подскажите так сказать)))...
Отправлено 11 Август 2009 - 19:52
Отправлено 11 Август 2009 - 20:17
Сообщение отредактировал Удaв: 11 Август 2009 - 20:31
Отправлено 11 Август 2009 - 20:21
Отправлено 11 Август 2009 - 20:36
Да я пока мало чего написал, больше читаю. Обязательно напишу!Как правило на смотре (чаще клумбе) легко можно найти селиководов.
Re0s, у тебя личка не активна.. я в ЮЗАО, стучись в аську.
Отправлено 11 Август 2009 - 20:52
Отправлено 12 Август 2009 - 10:36
Отправлено 18 Август 2009 - 09:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей