Нее, такая корова нужна самому...Мотик продай))))))))
покупка селики t23, вопросы и ответы
Отправлено 05 Август 2009 - 15:08
Нормальной информации не нашел, поэтому решил обратиться за советом. Хочу купить Celica T23 автомат, года 2001-2003. У меня у самого RAV4, у моей девушки был Golf GTI (оставшийся от меня). Сейчас Гольф продали и вот, выбор падает на Селику, на которой потенциально будет ездить девушка и я иногда кататься. Не подскажете, с какими проблемами я могу столкнуться? Насколько дорогие запчасти и расходники? (дороже чем на Rav4?)
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 05 Август 2009 - 15:25
в обслуге не дорогая, проблем нет.Я зашел на форум для того, чтобы узнать, какие проблемы у селик и дорогие ли запчасти.
P.s. "Danila" Про Калину шутка уже года 3 как не смешная, придумай какую-нибудь поновее
я не советую брать, тачка дорогая в обслуживании, ломается часто и не едет нифига))))))
а вообще поищи ПОИСКом, я думаю найдешь ответы на все вопросы
удачи
-------------------------------------
Это серьезно или шутка такая? а то тут юмор у некоторых специфичный
Чувак юзай поиск, серьезно, здесь такой же вопрос как ты раз в неделю задают- и как ты думаешь тебе будут на него отвечать.
Еще есть FAQ кстати
Отправлено 05 Август 2009 - 15:27
Специфических или наиболее частых болячек пока не обнаружено. Ломается так же, как и все остальные автомобили. Если ставить неоригинальные запчати, выходит совсем недорого (но тут без гарантии качества, сам понимаешь).
Я против автомата!) Он обычно летит только так, ибо хозяева автоматиков чаще всего не слишком-то их берегут))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо ![]()
Отправлено 05 Август 2009 - 15:28
Я зашел на форум для того, чтобы узнать, какие проблемы у селик и дорогие ли запчасти.
P.s. "Danila" Про Калину шутка уже года 3 как не смешная, придумай какую-нибудь поновее
я не советую брать, тачка дорогая в обслуживании, ломается часто и не едет нифига))))))
а вообще поищи ПОИСКом, я думаю найдешь ответы на все вопросы
удачи
-------------------------------------
Это серьезно или шутка такая? а то тут юмор у некоторых специфичный
Алексей, тут люди реально болеют этими машинами, поэтому вопросы не совсем уместны
2 основных проблемы при поиске: 90% машин аварийные, движки, когда не в идеале, любят кушать масло.
Если динамика авто для твоей девушки после Golf GTI принципиальна, то ищи строго GT-S на механике, другие действительно едут слабовато.
Ну и на последок, у дилеров лучше не покупать. Их любимая фишка - привозить аварийные машины из Америки, кое-как восстанавливать и впаривать внешне красивый аппарат за немалые, в общем-то деньги. В клубе полно предложений о продажах машин, которые в гораздо лучшем состоянии и хотят за них меньше.
Отправлено 05 Август 2009 - 15:47
Не издевайтесь над топикстартером
По машинке - для девушки, если сразу не напугает посадка, обзорность, управляемость и шумопропускаемость - самое оно.
Я покупала клубную машинку 04 года gt на автомате. Выглядит - лучше, чем едет
Отправлено 05 Август 2009 - 16:04
что такое "нормальная информация" в Вашем понимании?Доброго времени суток.
Нормальной информации не нашел, поэтому решил обратиться за советом. Хочу купить Celica T23 автомат, года 2001-2003. У меня у самого RAV4, у моей девушки был Golf GTI (оставшийся от меня). Сейчас Гольф продали и вот, выбор падает на Селику, на которой потенциально будет ездить девушка и я иногда кататься. Не подскажете, с какими проблемами я могу столкнуться? Насколько дорогие запчасти и расходники? (дороже чем на Rav4?)
я вижу три ГЛАВНЫХ вопроса с которыми вы непременно столкнетесь приобретя аффтамат GT:
1. Менять ли ЛИФТ-болты?
2. Какой лить БЕНЗИН и на какой заправке?
3. Какое масло лить в Ваш кушающий 1яя?
все эти вопросы, вы легко найдете среди обсосанных в разделе "Ремонт и Эксплуатация", но наверняка не найдете ответы которые удовлетворят Ваш пытливый ум на вопросы 2 и 3.
4. Ой!!! чуть не забыл - "Перестало открываться/закрываться окно пассажира. Где предохранитель?" ))))
Вот тут я с Вами Милейшая позвольте не соглашусь. Любая машина ломается по своему. А основные болезни давно известны.С поломками не угадаешь. Кто-т после покупки два года ездит и олько лампочки в фарах меняет, а кто-то через неделю после приобретения попадает на капремонт движка.
Специфических или наиболее частых болячек пока не обнаружено. Ломается так же, как и все остальные автомобили. Если ставить неоригинальные запчати, выходит совсем недорого (но тут без гарантии качества, сам понимаешь).
Я против автомата!) Он обычно летит только так, ибо хозяева автоматиков чаще всего не слишком-то их берегут))
Просто Alexey Sleep. Т.е. топикстартер - соня, и хочет, чтобы ему рассказали все "+" и "-" нахаляву.
Я люблю халяву, но халявщиков как-то не очень. Ибо самому мало
Алексей, юзайте поиск, ищите и обрящете, и кстати, Велкамен!
Отправлено 05 Август 2009 - 16:13
Не знаю-не знаю. Глядя на свой агрегат и на обсуждения в "Ремонте и экспуатации", делаю выводы, что как раз основных болезней и нет) То тут отвалится, то там) В тайп-эрах, например, слабое место - подвеска. В Акурах и РХ-8 - двигло. А в Селиках таких вот очевидных недомоганий не заметно.Вот тут я с Вами Милейшая позвольте не соглашусь. Любая машина ломается по своему. А основные болезни давно известны.
Просто Alexey Sleep. Т.е. топикстартер - соня, и хочет, чтобы ему рассказали все "+" и "-" нахаляву.
Я люблю халяву, но халявщиков как-то не очень. Ибо самому мало
Алексей, юзайте поиск, ищите и обрящете, и кстати, Велкамен!
А что касается халявы и помощи... Ну, у нас же клуб, в конце концов) Кто чем может, тот тем и помогает. Мне не лень набрать пару лишних строчек, если человеку это действительно может пригодиться)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо ![]()
Отправлено 05 Август 2009 - 16:14
Если бы спросил про 202-у, то понтов в ответах было бы меньше, а ответы более содержательны. Сам про 23-ю ничего не знаю и знать не хочу, потому что это уже не селика.Доброго времени суток.
+7 495 978-0203
Отправлено 09 Август 2009 - 03:18
По слабым местам - в селиках это... водитель! Не посмотрел масло, выдавил автомат, заправил мочой, налетел на бордюрчик и ппц - оказывается машина тут же стрёмной, хрупкой и ненадёжной.
В остальном - самое важное: определить "ТВОЯ ли это машина?". Если любовь, то окажется, что и кочки в плюс как массаж, и лучше медленней, но красиво, и что три двери - не для таксёрства покупал... А вот если не любовь, то сразу увидишь, что 99%сальваж и ваще рассыпятся сразу)))
Думаю на форуме понять это сложно. Подъезжай, посиди, пощупай, послушай и хорошо подумай.
Потому что покупать и в итоге "не любить" свою машину (неважно т20 или т23) совсем не хороший поступок.
Отправлено 09 Август 2009 - 11:32
P.S. селика все равно круче в ней душа есть)))
Отправлено 09 Август 2009 - 12:13
и у ГТ и у ГТС объём 1.8... и вообще у селики какой обьем ну уж точно не V6))) подскажите так сказать)))...
Отправлено 11 Август 2009 - 19:52
Тоже рассматриваю Селику (Т23) как свой первый личный авто (именно личный).
Не буду писать как она мне нравится и всё такое...
Хотел узнать и так сказать напроситься на тест драйв. Кому не жалко показать что из себя представляет данная машина пожалуйста отзовитесь. А то смотреть фотки или просто на улице это одно, а посидеть внутри и прокатиться совсем другое. Это сразу даст ответы на многие мысли в моей голове.
Москва. Желательно ЮЗАО. Или вечером после работы Алексеевская-ВДНХ.
P.S.:если я нарушил какие-то правила форума и получу бан пожалуйста оставьте возможность читать его. спасибо.
Отправлено 11 Август 2009 - 20:17
Re0s, у тебя личка не активна.. я в ЮЗАО, стучись в аську.
Сообщение отредактировал Удaв: 11 Август 2009 - 20:31
Отправлено 11 Август 2009 - 20:21
Отправлено 11 Август 2009 - 20:36
Да я пока мало чего написал, больше читаю. Обязательно напишу!Как правило на смотре (чаще клумбе) легко можно найти селиководов.
Re0s, у тебя личка не активна.. я в ЮЗАО, стучись в аську.
Отправлено 11 Август 2009 - 20:52
Но теперь не хочу я больше седанов с их посадкой табуреточной, не хочу левый руль!
Отправлено 12 Август 2009 - 10:36
и еще вопрос на бампе есть царапина 15см где то((( лекго ли это лечится а то слышал что могут быть сложности
Отправлено 18 Август 2009 - 09:49
1.разница в динамике какова у разных моторов? 143hp/182/192 и по расходу что и как? 95бенз?
автомат--это совсем овощь? (очень красивые Селики сейчас на автоматах продают(((()
сколько может по деньгам обойтись перекинуть коробку на механику...?
ну собственно вопросов море) может кто чем поможет.*? я Сам Питерский) рад знакомству!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей