Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена штатной акустики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 31 Январь 2009 - 17:51

Так не ржать с колонок!!! :-) Моя бы воля, я бы такие всем насильно в зад вставлял, чтобы поняли что они не дорогие и клёвые!!! :Yazik2

все равно неуговорил :)
  • 0

#22 dimm

dimm

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Автомобиль: 1ZZ, 2002г.

Отправлено 31 Январь 2009 - 21:26

аяябубабуягу... ты че калонки токакие купил ?:)

Есть предложения?
  • 0
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно ©

#23 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:36

Есть предложения?

r6a 4.7енота стоят... ставишь и непаришся =) тока вот желательно уселочек под них, голова их невытягиваеть (((
  • 0

#24 warwolf

warwolf

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Автомобиль: Сelica T23 GT, 2001

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:42

пищалки надо будет поменять... кто подскажет на какие?
  • 0

#25 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:48

пищалки надо будет поменять... кто подскажет на какие?

завтра гляну у меня купольники длски где то лежали....
  • 0

#26 warwolf

warwolf

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:48

А еще собираюсь поменять усилок, бюджет где-то 6 тыс., опять же, хочу посоветоваться со спецами в этой области, как я посмотрел - их тут ного :)
Саб у меня вроде такой: Mac Audio IceFire 125
  • 0

#27 Infinity

Infinity

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:22

Насчет пищалок - будет проблемка одна...в стоке пищалки и мидбасы подключены каким -то макаром:)) без кросса, т.е. , я так полагаю, что и пищалки и мидбасы парят, начиная в 20 гц и заканчивая 20000Гц:)) вот в этом и загвоздка, если подключать к твоим коаксиалам пиСЧалки, то надо кроссовер покупать двухканальный, верха на пищаку, а мидбасы на Герцы. НО! никада не видел, чтоб коаксиалы через кросс пускали,может и можно, теоретически - проблема решается, тада просто твои герцы верхние играть не станут. Насчет, какие взять, опять же бюджет. Точно не бери те, что продают в радиомагазине по 200 руб, желательно не брать типа Чиита (Сheetah) мистери за 500-600. А там смотри, опять же за пищалки придется около 8оо-1ооо руб отдать и за кросс 1ооо-15оо руб. Вот пищалки тут глянь http://www.magnitola...9_7_40_105.html

а насчет усилка, сколько каналов планируешь? Думаю, зад тебе на усь кидать не надо, питаешь от головы, поэтому, можно 4 каналку, фронт по каналу, и мостом на саб:)
Автору респект! Продолжай держать нас в курсе фотоотчетами!
  • 0

#28 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:34

Тема называется "Как шило на мыло поменять " :grin: :grin:
  • 0

#29 warwolf

warwolf

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:31

не просто "как шило на мыло поменять", а еще и подробный отчет! по этому поводу было уже много чего сказано, если вы считаете что я занимаюсь фигней, тогда зачем засорять тему, просто не надо ниего писать! Как выяснилось, есть люди, которым, проделанная мной замена, показалась интересной, а значит тема уже была создана не зря!
Лично меня вполне устраивают те изменения, которые я проделал! Этих колонок мне достаточно, а звук стално намного лучше по сравнению со стоком! Надо сделать шумку - одназначно, но я уже объяснял почему не сделал этого сразу, если читалю все, то в курсе!
И все равно - спасибо за ваше мнение...

Насчет пищалок - будет проблемка одна...

Спасибо за информацию! есть над чем подумать!
  • 0

#30 warwolf

warwolf

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:45

не согласен...
То что эти Герцы играют лучше чем заводские мне рассказывать не нужно (у меня сзади стоят) и говорить, что они гавно не стоит. И если кто то сделал музыку более, как он считает правильно, то молодец, а автора точно хаить не нужно. Подход к музыке у всех разный для кого-то заводские норма, для кого-то чуть лучше заводских норма, а для кого-то аудио инсталяция за 4500$ полная фигня. И я что то не увидел ни в название темы, ни в самой теме слов типа "Прокачал по полной тачку..." "Кто тут теперь круче меня..." или "Вот она лучшая тачка по автозвуку 2009..."
А если тебе лично ненравится напиши свою такую тему укажи толщину дерева, сечение провода, модель колонок (желательно от 800 рублей) и сфотографируй как шумку делал. И всё равно найдётся чел который тебе напишет что ты засрал машину...

Фото очень качественные видно что чел старался.

Спасибо! действительно старался! не думал, что это вызовет столько негатива... Но, главное что я доволен, за исключением нескольких нюансов, ведь машина моя и ездить мне! :)

по поводу усилка, не могли бы скинуть пару вариантов? просто их в интернете море. куча разных фирм... что взять-то, чтоб не промахнуться?!

Сообщение отредактировал warwolf: 01 Февраль 2009 - 04:43

• 0

#31 dimm

dimm

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 08:15

r6a 4.7енота стоят... ставишь и непаришся =) тока вот желательно уселочек под них, голова их невытягиваеть (((

Эт что такое, название? Продаешь?
ПыСы: я овощь в "музыкостроении", при покупках ориентируюсь на цены :Udaren . Усилок имеется...
  • 0
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно ©

#32 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:59

Спасибо! действительно старался! не думал, что это вызовет столько негатива... Но, главное что я доволен, за исключением нескольких нюансов, ведь машина моя и ездить мне! :)

Негатива никакова нет ,то что старался молодец ,за фотоотчёт тоже респект ! Шило на мыло -это по существу. Зато набрался опыта для дальнейшей работы !! А что бы получить нормальный звк как многие уже писали - шумка ,проставки из фанеры ,усилки и замена штатных проводов. Ну и колоночки на передок правильные !! Если саб то ещё и конденсатор.
  • 0

#33 JerrY

JerrY

Administrator

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST-205

Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:46

спасибо всем - часть темы с вопросами и ответами перенесу в фак.

Автору могли бы и "спасибо" понажимать, форуму очень нужны любые фототчеты.
  • 0
Фин отдел Селика Клуба

Реклама в клубе

#34 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:03

спасибо всем - часть темы с вопросами и ответами перенесу в фак.

Автору могли бы и "спасибо" понажимать, форуму очень нужны любые фототчеты.

Нажал ! :smile:
  • 0

#35 canabis

canabis

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 343 сообщений
  • Автомобиль: Чёрный комод

Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:57

Насчет пищалок - будет проблемка одна...в стоке пищалки и мидбасы подключены каким -то макаром:)) без кросса, т.е. , я так полагаю, что и пищалки и мидбасы парят, начиная в 20 гц и заканчивая 20000Гц:)) вот в этом и загвоздка, если подключать к твоим коаксиалам пиСЧалки, то надо кроссовер покупать двухканальный, верха на пищаку, а мидбасы на Герцы. НО! никада не видел, чтоб коаксиалы через кросс пускали,может и можно, теоретически - проблема решается, тада просто твои герцы верхние играть не станут. Насчет, какие взять, опять же бюджет. Точно не бери те, что продают в радиомагазине по 200 руб, желательно не брать типа Чиита (Сheetah) мистери за 500-600. А там смотри, опять же за пищалки придется около 8оо-1ооо руб отдать и за кросс 1ооо-15оо руб. Вот пищалки тут глянь http://www.magnitola...9_7_40_105.html

а насчет усилка, сколько каналов планируешь? Думаю, зад тебе на усь кидать не надо, питаешь от головы, поэтому, можно 4 каналку, фронт по каналу, и мостом на саб:)
Автору респект! Продолжай держать нас в курсе фотоотчетами!

так пищалки есть с фильтрами, сразу режут низы, думаю они и будут оптимальным выходом, а то на коаксиал особого смысла нет кроссы ставить, но если автору всё таки понадобяться кроссы мог бы переслать морелевские за символическую плату :)

2 waraolf для полноты отчёта нацарапай где у родных разъёмов плюс и минус, это в будущем для тех кто будет башку менять, а колонки оставлять, чтоб по проводам от колонок ориентировались, а вообще нормальная тема :)

Сообщение отредактировал canabis: 01 Февраль 2009 - 15:04

• 0

#36 warwolf

warwolf

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:05

сегодня поставил саб и усилок, позже выложу фотки!
  • 0

#37 Spilberd

Spilberd

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Автомобиль: Alfa Romeo 166 2.0TS

Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:21

а колоночки бы надо было бы поставить на заклепки, чтоб по фирме было или хотябы шайбочку под болтик поставить и гайку с тифлоном. от вибрации ушки разламываются. Но вообще акустика в 18 селике на много круче выглядет,взадних крыльях короба нериальные, в переди в торпеде тоже короба, у меня при штатной акустике качало норм но когда появился саб усилок и много новых толстых проводов и нормальная бошка, стало безупречно лучше. а шумкуделай в обязательном порядке.
  • 0

#38 Infinity

Infinity

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231

Отправлено 02 Февраль 2009 - 23:29

кто интересовался что такое "r6a" - поясняю - это компонентная аудиосистема DLS R6A, есть еще DLS R6A LE - limited edition, там пищалки UP2 стоят - они вс токе с более дорогими DLSками поставляются. Разница в цене между DLS R6A и DLS R6A LE небольшая - около 1000 руб, но пищалки во втором случае получше будут. Взял себе такой комплект на прошлой неделе, буду инсталлировать во вторую машину. По отзывам - играют хорошо, а что на самом деле - отпишусь позже
  • 1

#39 dimm

dimm

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:27

кто интересовался что такое "r6a" - поясняю - это компонентная аудиосистема DLS R6A, есть еще DLS R6A LE - limited edition, там пищалки UP2 стоят - они вс токе с более дорогими DLSками поставляются. Разница в цене между DLS R6A и DLS R6A LE небольшая - около 1000 руб, но пищалки во втором случае получше будут. Взял себе такой комплект на прошлой неделе, буду инсталлировать во вторую машину. По отзывам - играют хорошо, а что на самом деле - отпишусь позже

Не забудь (по возможности) отписаться.
  • 0

#40 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:19

Предупреждение за флуд
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей