Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тонировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Лерыч

Лерыч

Мастер TOYODO

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 652 сообщений
  • Автомобиль: Mustang

Отправлено 24 Март 2009 - 19:45

Читаю хвалебные речи членов клуба самоубийц. Страшно... 99% из них не пристегиваются ремнями безопасности (мое мнение). Потом эти "профи" будут писать: "Сбил кого-то, не уступил кому-то и т.д. потому что не заметил, не увидел, и т.д. Потому, что кто не тонирован на глушняк - тот лох. А я, типа, очень крут и мне,реально, все до ...
  • 0
Изображение УЙ !!!

#62 Веснух

Веснух

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 207 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 23

Отправлено 24 Март 2009 - 23:32

при действующем талоне тех. осмотра даже если выписывают штраф он не деЙствителен... я ни разу его не платил... и в базах они не висят... так на лоха... тоже хочу затонироВать лоб...

сейчас так разве!?? а то что штрафы приняли нах тогда они нужны?
сам тонирован по кругу хз сколько но видно всё и при освещении мои очертания тоже видно менты не докапывались не разу...
тьфу.. тьфу.. тьфу.. не сглазить)
  • 0
Не что не сохраняет ваши зубы так, как уважение к окружающим вас людям!

#63 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 24 Март 2009 - 23:47

Читаю хвалебные речи членов клуба самоубийц. Страшно... 99% из них не пристегиваются ремнями безопасности (мое мнение). Потом эти "профи" будут писать: "Сбил кого-то, не уступил кому-то и т.д. потому что не заметил, не увидел, и т.д. Потому, что кто не тонирован на глушняк - тот лох. А я, типа, очень крут и мне,реально, все до ...

Вот эта реч !!! +100 %
  • 0

#64 Buzzn_hornet

Buzzn_hornet

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, st-202;BEAMS; ss-III, механка;`98

Отправлено 25 Март 2009 - 05:27

к стати, у друга лоб 50 вкатан, там еще нормально, можно ездить. А 20 все равно темно.
Забавно было, едиш, видно фигово, фары включил, остановился, выходиш - а на улице СВЕТЛО )
А ты как идиот с фарами )
ИМХО лоб тонировать небезопастно. но понтово ггг
я против такого, но, дело вкуса.

Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 25 Март 2009 - 05:33

• 0
_ -------- _ promodj.com/djazamat soundcloud.com/djazamat
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1

#65 Mr.Carbon

Mr.Carbon

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 929 сообщений
  • Автомобиль: f1

Отправлено 25 Март 2009 - 07:18

к стати, у друга лоб 50 вкатан, там еще нормально, можно ездить. А 20 все равно темно.
Забавно было, едиш, видно фигово, фары включил, остановился, выходиш - а на улице СВЕТЛО )
А ты как идиот с фарами )
ИМХО лоб тонировать небезопастно. но понтово ггг
я против такого, но, дело вкуса.

А с фарами днем только идиоты ездиют??вообщето щас положено в любое время с ближним светом катать ;-)
  • 0

-извените - это ferrari ?!
-нее - это celica
=)

pro-verim.ru

#66 tabak

tabak

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 80 сообщений
  • Автомобиль: велик+mazda 3mps

Отправлено 25 Март 2009 - 07:24

А каком вкусе идет речь!

Тонированная лобовуха,это -реальная опасность!

Я без тонировки, в такой грязи,неуя не вижу- едешь по приборам. А им с 15% все видно!

Не стоят, эти ДЕШЕВЫЕ понты, тех проблем и возможных последствий, которые они несут тебе и окружающим!

P.S Слышал здесь от реальных челов,новую фичу-что бы быть совсем уж мегаперцем. Лобовик в 5%+сварочную маску-все телки твои...
  • 0

#67 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T231 GTS

Отправлено 25 Март 2009 - 13:45

Тема ну ты разошелся =) тонировка тонировка! машина то у тебя стоит в гараже почти всю полярную зиму-ночь =))))эхх хотя честно сказать я тож затонирую лобовое к лету как новое ставить буду а то там тепловая трещина,и пленку буду искать самую легкую что найду а еще лучще разрешенную на общем фоне будет норм

Деса, ты как в танке, ты что не в Норильске живешь))))...машина у меня стоит с февраля - это наоборот конец полярной ночи) - сейчас в марте то уже светло считай)))) в самый разгар полярной ночи я катал со своей тонировкой и ничего - мне главное нормально и моим глазам...а то что здесь некоторые пишут...пускай пишут)))) - лично ты видел как у меня затонировано...все таки когда по кругу передние и лоб - это класс!
P.S. Разрешенная - это ж вообще светляк, тогда уж не тонироваться...с виду по моему разницы никакой...хотя ХЗ..дело каждого) У Шагина тонирни лоб 30-кой американкой - будет само то)) у меня сейчас 20-ка стоит..но это думаю край...30-ка само то.
  • 0
Если уж виляешь хвостом, то показывать зубы бесполезно...

#68 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 14:53

Чо за херня? у тонировшиков есть пленка..им платят деньги. Затонируют без проблем любой пленкой, в любой фирме. Если ты скажешь я так ХОЧУ, они тебе откажут? :))))) Знаю людей кто так ездит. Очень темно..но они ездят.
лоб 20ой это в любом случаи темно, это в любом случаи ухудшает видимость
а вся эта херь про "качество пленки", ты бликом проверь качественную 20 и не качественную, у качественной будет пропускная 25, у некачественной 15, отсюда и разница....
Я просил что бы мне затонировали 50кой. Видимо ее просто не было..закатали 35ой и ничего не сказали. И что? значит некачественная? :)))))

дальше...
перечитай еще раз...потом пиши
бугага...а ты не думаешь, что люди еще за городом ездят????? :))))
не сравнивай просторы нашей родины и ограниченность места в Японии
Ты видимо не понял понятия езды "без башки", оно никак не зависит от скорости. Например раллисты отлично ездят при 180 кмч даже на тонированных машинах. Они умеют ехать с головой..думать..прогнозировать. А вот есть те, кто не прогнозируют и не думают...

Совершенно верно, и это не херня...у нас есть в городе классный тонировщик - к нему очередь по записи и то ждать около месяца...он классно тонирует, возит только свою пленку, какую хочешь, в том числе и редкие виды...у него и гаишники тонируются...ОН тебе не затонирует лоб на 5-ку даже если ты ему деньги будешь предлагать и умалять..как угодно)) уже проверено...сейчас он лоб вообще не тонирует...я к нему ездил целый месяц ныл, чтоб все таки и лоб мне тонирнул...еле упросил и то максимум на 20-ку..а мне больше и не надо...
Да, ты прав, видимость ухудшает по сравнению с лбом без пленки, так а кто спорит)))) - мои глаза привыкли и все нормально
По поводу качества пленки - имел ввиду как раз производителя и пропускную способность...у каждого производителя свои фени по просвету...к примеру тонирнуться американкой 30-кой и китайской какой нибудь тоже 30-кой разные вещи...через китайскую куй что увидишь...темень...а американка 30-ка к примеру очень даже светлая..но она металлизированная, поэтому и отражает неплохо
Про езду..ну ты уж не загибай...раллисты))) - мы не на ралли))) за городом, в япе или в россии, прогнозирование...угораешь...да какая разница то?! 180 - скорость большая - ты тут хоть запрогнозируйся...все спрогнозировать невозможно, всегда бывают "случаи"...так на такой скорости "если вдруг что не по твоим прогнозам")))...хана сразу, без вариантов...ты даже ах сказать не успеешь

Сообщение отредактировал RED_SHARK: 25 Март 2009 - 17:37

• 1

#69 Malbich

Malbich

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Автомобиль: GTS

Отправлено 26 Март 2009 - 12:08

Затонировал зад и боковухи 5-кой + полоску на лоб сделал 15см, но лоб планирую переделать хочу целиком залепить! :Ochki кто знает места где дешевле 2000р сделать можно???
  • 0

#70 Donni

Donni

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 517 сообщений
  • Автомобиль: Celica st202;Крузак 100ка

Отправлено 26 Март 2009 - 14:40

Затонировал зад и боковухи 5-кой + полоску на лоб сделал 15см, но лоб планирую переделать хочу целиком залепить! :Ochki кто знает места где дешевле 2000р сделать можно???

вообще лоб от штуки до 2х ,это средняя цена,я знаю где 1200
  • 0
Изображение

#71 mikla

mikla

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: celica 231 МКПП

Отправлено 26 Март 2009 - 14:44

Считаю бесполезным занятием переубеждать кого-либо, просто пару дней назад на парковке рядом со мной остановилась тонированная "по всем понятиям" машина. (ну естественно остальные атрибуты китчевого тюнинга, ну не суть...). Вобщем стою на улице, дверь открыта, сам в машине ковыряюсь. Вдруг тот тонированный молодчик распахивает свою тонированную дверь и ебошит по моей двери так, что краска сбивается до грунта.... Тут же началось нытье что последние деньги отдал за тонировку)))) меня не заметил и т.д.

З.Ы. Так вот на краску мне пох, но просто сколько таких тонированных пацанов гоняет мимо нас и наших близких на машинах затонированных "по всем понятиям"
Не стоит забывать никогда, что все требования по технике безопасности написаны чьей-то кровью.
  • 0

#72 Malbich

Malbich

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Автомобиль: GTS

Отправлено 26 Март 2009 - 15:33

вообще лоб от штуки до 2х ,это средняя цена,я знаю где 1200

а есть номерочек этого места??? :smile:
  • 0

#73 Donni

Donni

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 16:02

а есть номерочек этого места??? :smile:

есть )89265392524 Николай
  • 1
Изображение

#74 Buzzn_hornet

Buzzn_hornet

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, st-202;BEAMS; ss-III, механка;`98

Отправлено 27 Март 2009 - 06:12

Mr.Carbon
Эт за городом вроде с ближним и в тоннелях и если орг колонна...
Если снова что то не поменяли.

Malbich
Дешевле только рубероидом... )))

Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 27 Март 2009 - 06:13

• 0
_ -------- _ promodj.com/djazamat soundcloud.com/djazamat
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1

#75 rgu2002

rgu2002

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • Автомобиль: ST203

Отправлено 27 Март 2009 - 16:03

Не тонирую, чиста чтоб тьолки видели меня, а я их! Вроде этой причины тут ещё не было :smile:
  • 0

#76 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:36

Не тонирую, чиста чтоб тьолки видели меня, а я их! Вроде этой причины тут ещё не было :smile:

А не нужно чтоб они тебя видели в движении...нужно наоборот, когда выходишь с тонированной целки - девки ахали и падали к тебе в люлю..тьфу в тачку :grin:
  • 0

#77 Donni

Donni

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 19:14

ну ты видимо Дикаприо :grin: а меня лучше пусть не видят))))))))
  • 0
Изображение

#78 Лерыч

Лерыч

Мастер TOYODO

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 652 сообщений
  • Автомобиль: Mustang

Отправлено 27 Март 2009 - 20:18

Музчина! +100
  • 0
Изображение УЙ !!!

#79 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 27 Март 2009 - 22:08

ну ты видимо Дикаприо :grin: а меня лучше пусть не видят))))))))

а селике не надо быть Дикаприо !! :Lublu2
  • 0

#80 Donni

Donni

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:58

руки дошли написать)затонировал я тачку,зад,форточки-5,перед-15,лоб-35,очень даволен ,ночью нет ни каких проблем,с ментами тоже,наоборот реже тормозят,ну и вид совсем другой)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей