Тонировка
Отправлено 24 Март 2009 - 19:45
Отправлено 24 Март 2009 - 23:32
сейчас так разве!?? а то что штрафы приняли нах тогда они нужны?при действующем талоне тех. осмотра даже если выписывают штраф он не деЙствителен... я ни разу его не платил... и в базах они не висят... так на лоха... тоже хочу затонироВать лоб...
сам тонирован по кругу хз сколько но видно всё и при освещении мои очертания тоже видно менты не докапывались не разу...
тьфу.. тьфу.. тьфу.. не сглазить)
Отправлено 24 Март 2009 - 23:47
Вот эта реч !!! +100 %Читаю хвалебные речи членов клуба самоубийц. Страшно... 99% из них не пристегиваются ремнями безопасности (мое мнение). Потом эти "профи" будут писать: "Сбил кого-то, не уступил кому-то и т.д. потому что не заметил, не увидел, и т.д. Потому, что кто не тонирован на глушняк - тот лох. А я, типа, очень крут и мне,реально, все до ...
Отправлено 25 Март 2009 - 05:27
Забавно было, едиш, видно фигово, фары включил, остановился, выходиш - а на улице СВЕТЛО )
А ты как идиот с фарами )
ИМХО лоб тонировать небезопастно. но понтово ггг
я против такого, но, дело вкуса.
Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 25 Март 2009 - 05:33
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 25 Март 2009 - 07:18
А с фарами днем только идиоты ездиют??вообщето щас положено в любое время с ближним светом кататьк стати, у друга лоб 50 вкатан, там еще нормально, можно ездить. А 20 все равно темно.
Забавно было, едиш, видно фигово, фары включил, остановился, выходиш - а на улице СВЕТЛО )
А ты как идиот с фарами )
ИМХО лоб тонировать небезопастно. но понтово ггг
я против такого, но, дело вкуса.

-извените - это ferrari ?!
-нее - это celica
=)
Отправлено 25 Март 2009 - 07:24
Тонированная лобовуха,это -реальная опасность!
Я без тонировки, в такой грязи,неуя не вижу- едешь по приборам. А им с 15% все видно!
Не стоят, эти ДЕШЕВЫЕ понты, тех проблем и возможных последствий, которые они несут тебе и окружающим!
P.S Слышал здесь от реальных челов,новую фичу-что бы быть совсем уж мегаперцем. Лобовик в 5%+сварочную маску-все телки твои...
Отправлено 25 Март 2009 - 13:45
Деса, ты как в танке, ты что не в Норильске живешь))))...машина у меня стоит с февраля - это наоборот конец полярной ночи) - сейчас в марте то уже светло считай)))) в самый разгар полярной ночи я катал со своей тонировкой и ничего - мне главное нормально и моим глазам...а то что здесь некоторые пишут...пускай пишут)))) - лично ты видел как у меня затонировано...все таки когда по кругу передние и лоб - это класс!Тема ну ты разошелся =) тонировка тонировка! машина то у тебя стоит в гараже почти всю полярную зиму-ночь =))))эхх хотя честно сказать я тож затонирую лобовое к лету как новое ставить буду а то там тепловая трещина,и пленку буду искать самую легкую что найду а еще лучще разрешенную на общем фоне будет норм
P.S. Разрешенная - это ж вообще светляк, тогда уж не тонироваться...с виду по моему разницы никакой...хотя ХЗ..дело каждого) У Шагина тонирни лоб 30-кой американкой - будет само то)) у меня сейчас 20-ка стоит..но это думаю край...30-ка само то.
Отправлено 25 Март 2009 - 14:53
Совершенно верно, и это не херня...у нас есть в городе классный тонировщик - к нему очередь по записи и то ждать около месяца...он классно тонирует, возит только свою пленку, какую хочешь, в том числе и редкие виды...у него и гаишники тонируются...ОН тебе не затонирует лоб на 5-ку даже если ты ему деньги будешь предлагать и умалять..как угодно)) уже проверено...сейчас он лоб вообще не тонирует...я к нему ездил целый месяц ныл, чтоб все таки и лоб мне тонирнул...еле упросил и то максимум на 20-ку..а мне больше и не надо...Чо за херня? у тонировшиков есть пленка..им платят деньги. Затонируют без проблем любой пленкой, в любой фирме. Если ты скажешь я так ХОЧУ, они тебе откажут?
)))) Знаю людей кто так ездит. Очень темно..но они ездят.
лоб 20ой это в любом случаи темно, это в любом случаи ухудшает видимость
а вся эта херь про "качество пленки", ты бликом проверь качественную 20 и не качественную, у качественной будет пропускная 25, у некачественной 15, отсюда и разница....
Я просил что бы мне затонировали 50кой. Видимо ее просто не было..закатали 35ой и ничего не сказали. И что? значит некачественная?))))
дальше...
перечитай еще раз...потом пиши
бугага...а ты не думаешь, что люди еще за городом ездят?????)))
не сравнивай просторы нашей родины и ограниченность места в Японии
Ты видимо не понял понятия езды "без башки", оно никак не зависит от скорости. Например раллисты отлично ездят при 180 кмч даже на тонированных машинах. Они умеют ехать с головой..думать..прогнозировать. А вот есть те, кто не прогнозируют и не думают...
Да, ты прав, видимость ухудшает по сравнению с лбом без пленки, так а кто спорит)))) - мои глаза привыкли и все нормально
По поводу качества пленки - имел ввиду как раз производителя и пропускную способность...у каждого производителя свои фени по просвету...к примеру тонирнуться американкой 30-кой и китайской какой нибудь тоже 30-кой разные вещи...через китайскую куй что увидишь...темень...а американка 30-ка к примеру очень даже светлая..но она металлизированная, поэтому и отражает неплохо
Про езду..ну ты уж не загибай...раллисты))) - мы не на ралли))) за городом, в япе или в россии, прогнозирование...угораешь...да какая разница то?! 180 - скорость большая - ты тут хоть запрогнозируйся...все спрогнозировать невозможно, всегда бывают "случаи"...так на такой скорости "если вдруг что не по твоим прогнозам")))...хана сразу, без вариантов...ты даже ах сказать не успеешь
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 25 Март 2009 - 17:37
Отправлено 26 Март 2009 - 12:08

Отправлено 26 Март 2009 - 14:40
вообще лоб от штуки до 2х ,это средняя цена,я знаю где 1200Затонировал зад и боковухи 5-кой + полоску на лоб сделал 15см, но лоб планирую переделать хочу целиком залепить!
кто знает места где дешевле 2000р сделать можно???

Отправлено 26 Март 2009 - 14:44
З.Ы. Так вот на краску мне пох, но просто сколько таких тонированных пацанов гоняет мимо нас и наших близких на машинах затонированных "по всем понятиям"
Не стоит забывать никогда, что все требования по технике безопасности написаны чьей-то кровью.
Отправлено 26 Март 2009 - 15:33
а есть номерочек этого места???вообще лоб от штуки до 2х ,это средняя цена,я знаю где 1200

Отправлено 26 Март 2009 - 16:02
есть )89265392524 Николайа есть номерочек этого места???

Отправлено 27 Март 2009 - 06:12
Эт за городом вроде с ближним и в тоннелях и если орг колонна...
Если снова что то не поменяли.
Malbich
Дешевле только рубероидом... )))
Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 27 Март 2009 - 06:13
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 27 Март 2009 - 16:03

Отправлено 27 Март 2009 - 17:36
А не нужно чтоб они тебя видели в движении...нужно наоборот, когда выходишь с тонированной целки - девки ахали и падали к тебе в люлю..тьфу в тачкуНе тонирую, чиста чтоб тьолки видели меня, а я их! Вроде этой причины тут ещё не было

Отправлено 27 Март 2009 - 19:14
ну ты видимо ДикаприоНе тонирую, чиста чтоб тьолки видели меня, а я их! Вроде этой причины тут ещё не было

Отправлено 27 Март 2009 - 22:08
а селике не надо быть Дикаприо !!ну ты видимо Дикаприо
а меня лучше пусть не видят))))))))

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей