качественной турецкой пленкой)))

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:52
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:00
их можно понять.. ато едет тачко в ней бум-бум тёлки ва...х, и тут на те - через нетонированную лобовуху просматриваецо гордое тёмное лецо.. сразу недадут!!Ну в общем-то хачики как раз по кругу делают..... причем процентов на 80.....
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:02
Во-во..и я о том же!!! чуть-чуть, боковые-зад, что бы избавиться от эффекта аквариума, но лобовуха, тем более темной пленкой........+1
P.S Общаясь недавно с владельцем ML 63AMG,задал вопрос про тонировку-ощутил себя дебилом,про лобовое спрашивать не стал,что бы не упасть в его глазах окончательно.
Вобщем-МОВЕТОН.
их можно понять.. ато едет тачко в ней бум-бум тёлки ва...х, и тут на те - через нетонированную лобовуху просматриваецо гордое тёмное лецо.. сразу недадут!!
Сообщение отредактировал HeavenlyAngel: 01 Июль 2009 - 15:03
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:38
мне так гаишник сказал))))не знаю кто ездит ,мне нравится и не епет)))))Ну в общем-то хачики как раз по кругу делают..... причем процентов на 80.....
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:42
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:03
заднюю включил)))))))))))кстати, я лоб растонировал...
езжу только вечером..и вот как то...надоело
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:21
Отправлено 05 Июль 2009 - 13:15
Отправлено 28 Август 2009 - 09:36
Отправлено 28 Август 2009 - 22:49
Отправлено 29 Август 2009 - 15:47
это жестко мне кажется)))))))зато там точно ниче не просвечивается))))))У меня заднее и форточки - в два слоя 5 и 15, двери 5, лоб 15
офигенно =)
Отправлено 30 Август 2009 - 12:41
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:08
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:00
это как программа "интуиция" получается))))))я ехал ночью,зимой, в слякоть по трасе за инфинити 160, только по его фонарям)))))конечно глупый поступок.....но с тонировкой улучшается интуиция, тоже впринципе как плюс можно рассматривать)))))случайно нашел тему, тоже готов поделится
купил машину с полностью затонированными стеклами, причем лобовое в мясо
Внешний вид+100
Видимость с наружи: да вообще ничего не видно, при очень ярком освещении, можно заметить краешек руля, я всегда оставлял на торпеде навигатор и антирадар, и в салоне оставлял все, что угодно, много раз на сиденье телефон забывал=)))
Менты: до сих пор все нормально, один раз заплатил положенный штраф 100р, где то в краснодарском крае, каким-то голодным ментам, причем когда доки проверяют, менты видят тонировку, и порой просят посидеть и позырить, но никто не докапывался, кроме одного раза(см.выше)=)
Видимость из салона: ну про плюс в солнечную погоду я расказывать не буду, а минусы конечно есть, а это:
вечером=как ночью
Ночью- очень плохо
ночью в дождь-ППЦ, мне приходилось ездить по неосвещенным трассам между городами в ночь и дождь, это очень опасно, у меня, нескромно сказать, громандный опыт вождения в экстремальных условиях, поэтому я ехал, причем я ехал за большими фурами и автобусами на расстоянии примерно 25 метров с их скорость 80-120км/ч, ориентируясь исключитьльно по их задним фонарям(благо их много) и на собственную интуицую. Так как дороги вообще не видно, а точнее ни её краев ни её изгибов, ни вообще ничего, кроме пожалуй разметки, она видна но не далее 20-30 метров от авто=))) При этом если фура от тебя удаляется более чем на 50метров, её огни тонут во мраке, и куда ехать уже не видно
Итог:
1. Горе водителям, лучше ездить с Ашотом на маршрутке, и разглагольствовать по поводу безопастности вождения и вреда тонировки именно там
2. Это очень достойный вариант, для тех кому важен внешний вид
3. Вполне удовлетворительная безопасность для тех, кто не ездит, либо почти не ездит в ночное время
4. Есть проблемы при прохождении ТО, хотя и решаемые
5. Менты готовят новый регламент на тонировку, типа штраф будет 1500р, плюс лишение ТО и ликвидация пленки на месте (это же касается и боковых передних стеков), но информация все еще не точная, одни менты говорят "точно будет", другие, что это все пихня и ничего "не будет"
PS: Лично меня, тонировка перестала устраивать и после трех лет эксплутации, я снял тонировку и со лба и с боковых предних, теперь ездю как все лолы =))))))
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:32
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:12
Согласен!!Я сам долго ломал голову по поводу лобового и на днях затонировал.лоб 35 остальное 15 все отлично видно даже ночью!!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:52
только не тонируюй ЛЮМАРОМ пленка говно 2 разо перетонировал в разных местах результат один и тот же на пленке много всяких коцок и мелких точек!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:55
даешь секс!!!!и днем и ночью!)))))))либо не лемар,либо твои тонировщики с кудрявыми руками))хорошая пленка для лба,можно инфинити еще...санконтрол не в коем случае.
сам езжу лоб 15ка остальное 2слоя 5ка. Приходиться жертвовать плохой видимостью ночью ради красоты(капот и крыша черные,на серебре, с черным лбом эффектно) и согреванием прекрасной половины общества в любое светлое-темное время суток,без лишний зрителей![]()
Про тонировку можно споритьвечно,все равно взгляды разойдутся...
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:39
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:18
Офуеть млять.... Без коментариевУ меня заднее и форточки - в два слоя 5 и 15, двери 5, лоб 15
офигенно =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей