Моя ST202-SI, черная ракета
Отправлено 19 Май 2009 - 06:54
Отправлено 19 Май 2009 - 07:47
Отправлено 19 Май 2009 - 08:15
По теме: покраска пластика имхо не айс, в 99% выглядит как чужеродное тело в салоне. Салон должен быть гармоничным, чтобы глаз не застывал на одной яркой детали как в твоем случае. Теперь твой покрашенный пластик кричит "я пласмаска!", заметь что обычно дешевый материал в салоне производители пытаются спрятать или облагородить например путем накладок под дерево, карбон и тд. В нашем случае оставили черный пластик, он не так бросается в глаза. (это мое мнение, ничего личного)
Но, на фкус и цвет фломастеры разные.
Отправлено 19 Май 2009 - 08:28
Привет земляк!Привет коллега и земляк. Тоже как ты, после приобретения машины покрасил всю панель в синий цвет, потом надоело перетянул кожзамом - смотрелось гараздо лучше))) Будешь у нас в гостях или проездом, пиши!
А щас на машине еще гоняешь? (всмысле Celica). Создавай топик тоже. Скидывай фотки. Я как раз летом собирался в Астану сгонять на пару деньков к родственникам.
Отправлено 19 Май 2009 - 08:34
Ага, может и ветка отдельная появится, именно по городам и странам, надо у модеров спросить.Да я смотрю тут казахстанская тусовка собирается )))
Не поверишь, но мне нравится такой стиль. Именно в этой машине. ИМХО, если бы это была беха какая-нибудь или марк, или виндом, то там да, кожа, дерево, все дела, но эту тачку я затачиваю именно под спортивный стиль, т.е. никакой строгости. Дальше будут установлены дополнительные приборы (датчики), а вот они уже точно не будут сочетаться с кожей и деревом. По движку сильно не разгуляешься....3S-FE как никак, так что решил на салоне оторваться и на внешнем виде.По теме: покраска пластика имхо не айс, в 99% выглядит как чужеродное тело в салоне. Салон должен быть гармоничным, чтобы глаз не застывал на одной яркой детали как в твоем случае. Теперь твой покрашенный пластик кричит "я пласмаска!",
И мелки тожеНо, на фкус и цвет фломастеры разные.
Отправлено 19 Май 2009 - 09:04
..Дальше будут установлены дополнительные приборы (датчики),..
Отправлено 19 Май 2009 - 10:31
А красный цвет это будет неочень...
Ну это ты зря )) очень даже очень )
http://www.celica-cl...showtopic=28658
Kuchkovsky, отличное авто!!! Молодец много времени уделяешь доводке )
Сообщение отредактировал Blastmor: 19 Май 2009 - 10:32
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 19 Май 2009 - 11:37
Привет земляк!
А щас на машине еще гоняешь? (всмысле Celica). Создавай топик тоже. Скидывай фотки. Я как раз летом собирался в Астану сгонять на пару деньков к родственникам.
Да езжу на селике, в данный момент идет небольшая реинкарнация, а то убил ее маленько). Журнал создавать пока не охота, так как фотографий нет) Если что пиши в аську 9203642
Отправлено 19 Май 2009 - 15:05
Спасибо, стараемся, люблю машину всей душой своей. Очень много в плане доработок, поэтому щас в поте лица работаю, хотя работы по машине опережают процесс зарабатывания денегKuchkovsky, отличное авто!!! Молодец много времени уделяешь доводке )
Отправлено 08 Июль 2009 - 06:28
Приобрел новые тапки, точнее заменялся на старые, пока только такая фотка
R17

Ну и небольшая работа по улучшение внешнего вида.
1.

2.

3.

4.

Дешево и сердито..
Продолжение следует...
Отправлено 08 Июль 2009 - 08:48
В бампер сетку вставил, была тупо дыра.в последних фотках не увидел изменений, в чем фишка?
ПС у вас в казахстане вроде запретили правый руль, так ли это?
Запретили, но эксплуатация разрешена до полного износа. Да и все равно 1000 лазеек разных чтобы притащить японца с Японии, так что это не проблема.
Отправлено 08 Июль 2009 - 09:27

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица
Отправлено 08 Июль 2009 - 09:47
расскажи что за лазейки...интересно...В бампер сетку вставил, была тупо дыра.
Запретили, но эксплуатация разрешена до полного износа. Да и все равно 1000 лазеек разных чтобы притащить японца с Японии, так что это не проблема.

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:25
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:36
странно как они ставят ее на учет... или пригоняют под документы?Да все просто, снимаем двигатель, и привозим в одном контейнере кузов, а в другом движок, вот тебе уже и не машина, а запчасти. Потом собираем и все, ставим на учет. Растомаживается не машина, а запчасти.

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:09
Вот прошла небольшая встреча двух целик
А это я выезжал на природу и был удивлен...оказывается машина вовсе не низкая.
Закат
Начались работы по окраске салона в красный цвет, вот разобрал салон
Позже выложу фотки, по окончании работ
А можно поближе фотку второй селики... у которой решетка врезана в бампер... ну пажалста, желательно с переди.... автор сорри за офф. не удержался...
Тачка прикольная... хотел себе такую губу из владика тащить... но судя повсему она на рестайл. УДачи на дарогах!
Отправлено 09 Июль 2009 - 07:24
Отправлено 13 Июль 2009 - 07:23
1. Так как гайцами была содрана лобовая тонировка, пришлось сделать все по закону, 14 см и не больше.

Примерно что получилось

Ну а вот и общий вид с новыми дисочками

А вот кент взял себе тоже ПРАВильную машину Curren (аля-целика)
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей