Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бренд распорки влияет на характеристики?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 MyTb

MyTb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Автомобиль: TA-ZZT230 MT (European) & W164 M272

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:05

очень классные ) http://celica-tuning...yota Celica 00+

Прежде чем писать посмотри внимательно! За 4ре распорки там просят $129.99*(красным шрифтом внизу) + 35$ до склада по америке+ 20-25$ заинтересованность посредника + 50-60$ доставка до Мск. В чем вопрос по цене на селика тюнинге?

Распорка это не сложный элемент, соотв ломатся там не чему. Единственное, надо будет заменить все болтики, что идут в комплекте.

Хотя лично я бы обратился к cusco. Или к такому человеку как Виктор aka Soara. Который известен во всем СНГ своим умением изготавливать выхлопные системы и усиливать кузов.Ну и ещё битурбо компрессорной АЕ86.
http://soara.mylivep..._whipple175.3gp
http://soara.mylivep...жер_+_турбо.JPG
http://soara.mylivep...репление_кузова

Сообщение отредактировал MyTb: 18 Декабрь 2009 - 00:07

• 0
Изображение

#42 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:13

Прежде чем писать посмотри внимательно! За 4ре распорки там просят $129.99*(красным шрифтом внизу) + 35$ до склада по америке+ 20-25$ заинтересованность посредника + 50-60$ доставка до Мск. В чем вопрос по цене на селика тюнинге?

Распорка это не сложный элемент, соотв ломатся там не чему. Единственное, надо будет заменить все болтики, что идут в комплекте.

Хотя лично я бы обратился к cusco. Или к такому человеку как Виктор aka Soara. Который известен во всем СНГ своим умением изготавливать выхлопные системы и усиливать кузов.Ну и ещё битурбо компрессорной АЕ86.
http://soara.mylivep..._whipple175.3gp
http://soara.mylivep..._турбо.JPG
http://soara.mylivep...е_кузова

да говно эти распорки сколько бы они не стоили,почему я уже написал выше,не в болтиках дел. покупать их может только тот у кого есть подсветка под днищем, толку от них не больше)))

Сообщение отредактировал nos710: 18 Декабрь 2009 - 00:13

• 0

HEMICLUB

#43 0x62ash

0x62ash

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Автомобиль: Deutsch T23 + TRD Sport M engine

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:37

задам вопрос... на Т23 передний привод потому есть всякие такие эффекты когда в поворот входишь колеса как бы прыгают и потому плохо тянут, такая же ернуда от всяких канавок и колейности... распорки в этом как-нибудь помогают? )
  • 0

#44 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 15:10

задам вопрос... на Т23 передний привод потому есть всякие такие эффекты когда в поворот входишь колеса как бы прыгают и потому плохо тянут, такая же ернуда от всяких канавок и колейности... распорки в этом как-нибудь помогают? )

нет,от этого она врядли поможет,для этого лучше дифференциал купи
  • 0

HEMICLUB

#45 djking81@mail.ru

djking81@mail.ru

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений
  • Автомобиль: Mitsubishi 3000gt,Mitsubishi 3000 VR-4, RAV-4,Mitsubishi Pajero

Отправлено 01 Март 2010 - 00:57

в заключении всего разговора:распорки это только для красоты и не более!хождение кузова при при поперечных и продольных нагрузках менее 1 мм,есть этот ход у вас или его нет вы ни когда не почувствуете!
  • 0
Изображение Изображение

#46 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 01 Март 2010 - 01:17

djking81@mail.ru - тож так считаю!тупо рекламный ход...как например с зубной щеткой, в ней самое дорогое щетина,дабы ее вытеснить слегка, колгэйт резиночки вставили типо чистит ваще отпад...вот это рекламный ход....так же и тут.....открыл капот-посмарел,закрыл капот-забыл...
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#47 0x62ash

0x62ash

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 01:22

в заключении всего разговора:распорки это только для красоты и не более!хождение кузова при при поперечных и продольных нагрузках менее 1 мм,есть этот ход у вас или его нет вы ни когда не почувствуете!

ну вот не знаю насчет 1мм... когда машина холодная или на кочках, есть чувство что кузов хорошенька так ходит.... хотя, замерить эти растояния я конечно же не могу
  • 0

#48 djking81@mail.ru

djking81@mail.ru

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 01:35

ну вот не знаю насчет 1мм... когда машина холодная или на кочках, есть чувство что кузов хорошенька так ходит.... хотя, замерить эти растояния я конечно же не могу

а ты попробуй машину с любой стороны подними на домкрат и посмотри как у тебя двери и багажник будут закрываться?если бы хождение было больше то ты бы двери либо не открыл либо не закрыл,это раз во вторых при большем ходе у тебя лобовое стекло вылетело бы или треснуло!и это при том что такой деформации кузова на трассе почти не реально добиться!

djking81@mail.ru - тож так считаю!тупо рекламный ход...как например с зубной щеткой, в ней самое дорогое щетина,дабы ее вытеснить слегка, колгэйт резиночки вставили типо чистит ваще отпад...вот это рекламный ход....так же и тут.....открыл капот-посмарел,закрыл капот-забыл...

может для супер болидов где считают тысячные может и есть толк но не для селики точно!
  • 0
Изображение Изображение

#49 0x62ash

0x62ash

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 01:36

доводы выглядят разумно _)
  • 0

#50 djking81@mail.ru

djking81@mail.ru

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 01:36

а ты попробуй машину с любой стороны подними на домкрат и посмотри как у тебя двери и багажник будут закрываться?если бы хождение было больше то ты бы двери либо не открыл либо не закрыл,это раз во вторых при большем ходе у тебя лобовое стекло вылетело бы или треснуло!и это при том что такой деформации кузова на трассе почти не реально добиться!

может для супер болидов где считают тысячные может и есть толк но не для селики точно!

сейчас видюху выложу как висел по диагонали на калёсах!
  • 0
Изображение Изображение

#51 0x62ash

0x62ash

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 01:37

да я сам висел.... и скрипы эти парили .... а на домкране дверь плохо закрывается...
  • 0

#52 djking81@mail.ru

djking81@mail.ru

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 01:53

вот мы ездили в резань и я там повис:

• 0
Изображение Изображение

#53 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 01 Март 2010 - 06:29

У нас зимой при наезде на кочку может треснуть стекло.
У меня на мазде трещина на лобовике. НА колее скрипит сама трещина =)
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#54 Valmont

Valmont

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений
  • Автомобиль: была Black T231 GTS,теперь Red T231 GTS

Отправлено 07 Март 2010 - 17:57

У нас зимой при наезде на кочку может треснуть стекло.
У меня на мазде трещина на лобовике. НА колее скрипит сама трещина =)

+1 у меня из-за этого прошлой зимой из-за маленького скола, трещина по всей лобовухе пошла через весь низ,поставил машину одним колесом на бордюр передним на день или два, места припарковаться аще нигде не было, ну хрен с ней думаю, обзору не мешает , хлеба не просила, пока катался так, этой зимой после обильных снегопадов недавних проблема припарковаться сбоку от дороги около дома,просто туда не заехать там проезжающие машины в другие дворы снегу нагребли , колею накатали, там типа мини насыпи получилось,как раз по середины бампера, если хочешь припарковаться, попрощайся с бамперами и порогами и повисни на днище , называется...что бы машину видеть , опять на бордюр под окна пришлось лезть, уже не на бордюр , а на газон перед окнами дома, а там все в выебинах и калдоебинах было, дворы у нас очищаются очень замечательно, кому нах нужны места под парковку... там сейчас ютятся 5 машин, а еще сбоку дома, штук 5 стоит, так как на баррикады залезть никто, кроме одного отчаянного на джипе не стал, у меня сейчас трещины пошли по стеклу,где сколы были, от кратковременных нагрузок то, ничего не будет, а когда машина долго стоит зимой. грубо говоря корпус , получается , подвергается кручению, если со стороны термеха смотреть)))+ нагрев стекла от печки, что бы отпотело, -перепад температур в точках напряжения, вот вам результат, я уже все это учел, до конца зимы доезжу так, весной буду стекло вклеивать новое, и даже не буду, скорее всего, пока распорку под капот не воткну, так что вот..
летом это не заметно, кратковременные нагрузки тоже ерунда, а постоянные напряжения + разница температур, и в сумых слабых местах напряжений (сколах) появляются трещины, вотЪ , фуф устал тыкать на клаву уже..
  • 0
Снимаю, порчу

#55 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 07 Март 2010 - 18:29

а там все в выебинах

• 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#56 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 07 Март 2010 - 18:43

Бренд распорки влияет на характеристики?

Ответ. Если ты на калине напишешь супра она от этого быстрее поедет? :smile:
  • 0

#57 Valmont

Valmont

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений
  • Автомобиль: была Black T231 GTS,теперь Red T231 GTS

Отправлено 07 Март 2010 - 19:11

ага, видел этот ролик) я спецом так и написал)))кстати, насчет распорок как раз и хотел спросить, недавно) чОпачОм?)

Сообщение отредактировал Valmont: 07 Март 2010 - 19:12

• 0
Снимаю, порчу

#58 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 07 Март 2010 - 20:37

2 djking81@mail.ru
Тим, у тебя фул хочкис комплект подвески и с распорками и даже стабами помоему))))))) она и не так у тебя будет качаться и без деформаций))
Вспомни нашу поездку по тогдашним борисовским прудам))) у меня чуть позвоночник не осыпался))) далеко не одними амортизаторами с пружинами даётся эта жесткость и рулёжка))
ты сток всё поставь, тогда увидишь что для красоты, а что нет :)
Кузов играет не лобовиком единым, поэтому ничего не треснет, лично я поставив верхнюю распорку передних стоек заметил разницу)) не кардинальную, но она она есть)

Сообщение отредактировал Evgeny: 07 Март 2010 - 20:40

• 0
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#59 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений
  • Автомобиль: Honda CRB 600RR

Отправлено 11 Март 2010 - 14:18

от них короче толку нет? я то думал это дорогу будет лучше держать и клиренс суменьшит
  • 0

#60 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 11 Март 2010 - 16:44

от них короче толку нет? я то думал это дорогу будет лучше держать и клиренс суменьшит

да кто тебе сказал, что от них нет толку?))
распорка уменьшает клиренс?))))))) это 5)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей