такая красненькая пимпочка на приборке у лобовухи разве не автосвет???) я когда эту фигню накрываю чем-нибудь - фары включаются) да и в мануале селиковском так и написано)))Можешь огреть по голове сковородкой - того, кто сказал тебе эту неверную информацию
ЭТО не автосвет

как отключить автоматическое включение света
Отправлено 05 Май 2008 - 15:52
Отправлено 05 Май 2008 - 16:00
Основы Системы управления Климатом.на форуме минениписали тут, а нафига тогда датчил фото там стоит?
http://toyota.japanc...r...0&piid=4209
Не путай кузов Т23 и Т20такая красненькая пимпочка на приборке у лобовухи разве не автосвет???) я когда эту фигню накрываю чем-нибудь - фары включаются) да и в мануале селиковском так и написано)))

+7 (495) 545-80-45

Отправлено 05 Май 2008 - 17:27
проще всего на Т23 отключить автосвет вместе с длс, обрезав один проводок у мозгов.

www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 30 Май 2008 - 12:56

Отправлено 30 Май 2008 - 13:40
либо мануал на машинку открыть, если нету, значит поиском, тема раз 100 обсуждалась

есть такая функция DLR....именно она и зажигает дальний, и заметьте в полнакала

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 30 Май 2008 - 17:23
Ни хера себе не слепит, мне все ... моргают, да и прикола нет ездить с включенными фарами, одна лампочка ксенон полторы штуки стоит, если целый день ездить с включенными фарами она сгорит нах уже через месяц...Лекарство есть?харош тормозить то, сказали же тебе, что дальний горит в полнакала, откуда ментам знать где там у тя дальний где ближний, никого не слепит все довольны
Отправлено 30 Май 2008 - 17:33
я ездил на моцике год с постоянно включенной ксеноновой фаройНи хера себе не слепит, мне все ... моргают, да и прикола нет ездить с включенными фарами, одна лампочка ксенон полторы штуки стоит, если целый день ездить с включенными фарами она сгорит нах уже через месяц...Лекарство есть?
после меня человек ездил еще год
так что все ок со сроком службы
ксенон больше убивает процедура розжига, чем обычная работа
Отправлено 30 Май 2008 - 17:34
постоянно включенная дерьмовая лампа за 700р живет полгода и более( 15т км)...лампа хорошая за 1300-1500 живет до 50т км....т.е порядка 2-х лет.
ты не описал свою проблему до сих пор...но если она вообще у тебя есть, я бы заехал к электрику...
моргать могут потому что свет у тебя дерьмовый по определению....и не факт что дальний, а еще может тебе селики моргают...дык это приветствие

насчет полнакала дальнего, ГОРЯЩЕГО ПОСТОЯННО, прочитай чуть выше, тебе уже все написали.
и еще - думаю надо несколько вежливее...глядишь народ потянется

Сообщение отредактировал tolikspb: 30 Май 2008 - 17:35

Отправлено 30 Май 2008 - 18:57
и много лампочек менял? по жизни?...
постоянно включенная дерьмовая лампа за 700р живет полгода и более( 15т км)...лампа хорошая за 1300-1500 живет до 50т км....т.е порядка 2-х лет.
ты не описал свою проблему до сих пор...но если она вообще у тебя есть, я бы заехал к электрику...
моргать могут потому что свет у тебя дерьмовый по определению....и не факт что дальний, а еще может тебе селики моргают...дык это приветствие
насчет полнакала дальнего, ГОРЯЩЕГО ПОСТОЯННО, прочитай чуть выше, тебе уже все написали.
и еще - думаю надо несколько вежливее...глядишь народ потянется.
Толя из Питера, моя проблема описана в первом посте, при зажигании двигателя включается лампы хз какого света, но точно не датчик, потому как когда включается датчик на панели горит значок включенности ближнего света...Проблема началась после того как подсоединили магнитолу, попробовал потом все провода магнитолы опять отсоединить но всё равно фары горят...Что может быть? Ни у кого что ли больше такой хрени не было...Щас юзаю поиск, уже на седьмой странице, осталось еще 40 страниц по 40 тем на каждой итого 1600 тем....Гавно - вопрос!!! К концу недели думаю закончу

Отправлено 30 Май 2008 - 21:17
в селике в фаре всего 4 лампы
габарит
поворот
дальний
ближний
габарит днем говорит только когда включаешь габариты или ближний
вечером горит с ближним на автомате
дальний горит днем в пол-накала...желтым светом, когда просто врублено зажигание ...как включаешь габарит или ближний дальний в ПОЛ-НАКАЛА отрубается
дальний горит полным накалом когда его подключаешь...
если тебе чо-то намудрили с габаритом в цепи магнитолы то к дальнему никакого это отшения иметь не может...скоко я не копался в проводах селики...такого не встречал...
а по поводу всего...уже третий раз напишу...из твоего первого и второго поста ни фига не ясно (ща сел и 4!!! раза перечитал...), и тебе я уже написал трижды одно и тоже...только все длиннее...и длиннее

зызы в факе есть тема по свету от lion-а...
Сообщение отредактировал tolikspb: 30 Май 2008 - 21:23

Отправлено 30 Май 2008 - 21:20
Для начала, использование дальнего света в светлое время суток правилами не регламентировано, а значит штрафануть тебя не смогут за это никак. А второе: включённый свет днём - это безопасность. Видимо в штатах это поняли раньше, чем у нас. Я, например, всегда езжу с включённым ближним и не отказался бы, если б он у меня включался и выключался автоматом вместе с зажиганием.Какой нах спи спокойно, этот свет и днём то горит, менты ... спалят и отдерут по полной
, приходится и днём с включенным ближним ездить, чтоб за дальней не штрафанули....В каком разделе то хоть искать подскажите? Но если есть эта тема на данном форуме то я её обязательно найду поверьте мне, а если кому не в падлу дать ссылку, то это просто божественный человек

Отправлено 31 Май 2008 - 17:36
Для начала, использование дальнего света в светлое время суток правилами не регламентировано, а значит штрафануть тебя не смогут за это никак.
Ага не могут штрафануть...Учи матчасть:
...Сейчас многие водители крутых «тачек» взяли моду ездить с дальним светом, освобождая себе дорогу для скоростной езды от других машин. Предусмотрены ли какие-то правила пользования дальним светом?
Лев Аркадьевич.
Дальний свет должен быть переключен на ближний:
- в населенных пунктах, если дорога освещена;
- при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до ТС, а также и при большем, если водитель встречного автомобиля периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
- в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных автомобилей (п.19.2. ПДД).
Санкция за нарушение этих правил - предупреждение или штраф 100 рублей (ст. 12.20 КоАП РФ).
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала может подаваться световой сигнал в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет, а в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар (п. 19.11. ПДД).
Отправлено 31 Май 2008 - 18:30
То что ты написал, относится к тёмному времени суток. Так что, как стемнеет, включай ближний

Сообщение отредактировал Simon: 31 Май 2008 - 18:37

Отправлено 15 Январь 2009 - 19:44

просто провод вынимаете из конектора и все номано.
Реклама в клубе
Отправлено 19 Январь 2009 - 00:20
Отправлено 19 Январь 2009 - 19:55
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:23
ну да все правельно по схеме
Прекрасно!
А эффект будет какой, просто автосвет вообще включаться не будет? То есть в положении 0 никакого света, в положении 1 габариты, в 2 ближний?
У мну ещё идейка была: А что если отключить датчик света таким образом, чтобы комп думал, что всегда день? Тогда будет ещё более прикольный эффект: автосвет остаётся, но слабый, что прекрасно днём, а так же не мешает ночью в тёмных дворах. Реально или гиморно?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:09
что-то не совсем понятно какой он по счету. можно уточнить чтобы лишнего не отсоединить?Все просто
просто провод вынимаете из конектора и все номано.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей