Тем кто не верит в потенциал 3S-GE!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:01
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 04:56
против хаябузы встанешь?у меня обьем всего 600 кубиков готов на деньги заехать со всем клубом)))))))))))
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:17
Ну так когда???я не буду ничего пытаться доказывать... чтобы кто то извинялся и отвергал свою правоту =)
давай просто проедемся.... не для результата - для удовольствия... а результат - вторичное
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:17
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:17
А я на сликах ехал, да? И не шлифовал вообще)? У меня тоже самое! А вот кулаками после драки не надо махать!я те слил тока потому что шлифовал до 2й передачи!!!не нада гнать!
![]()
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:28
А нет, так что мешает заехать ещё пару раз, погода- то пока может позволить?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:04
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 08:27
А я на сликах ехал, да? И не шлифовал вообще)? У меня тоже самое! А вот кулаками после драки не надо махать!
я ж в контакте еще предупреждал что пока тронуца нормально не могу,постоянно в букс ухожу,так не нада судить о машине если водитель не может (пока) сделать как нада=)а у психобоя тогда сцепа была наеб***а.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:10
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:18
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:24
Дело не в обиде! Я не на кого не обижаюсь! Если кто-то приедет и поставит меня "на место", чтож, я буду только рад! Просто сидя дома перед компьютером все шумахеры, а как до дела доходит почему-то все затихают.Владельцам живых ГТС-ов: заедьте уже с парнем, а то он со всем миром перессорится))
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:03
Я извеняюсь, А НА ...УЯ ТОГДА ГОНЯТЬСЯ??? Чтобы в случае проигрыша была отмазка? Сейчас я тоже могу сказать, что я на трёх целиндрах ехал и без одного распредвала! А сейчас ты научился стартовать? Давай ещё заедем! Только теперь денюжку на кон поставим, скажем 1000р.
а я тя чтоль вызвал?!ты предложил я согласился.я не парюсь если сливаю,есть к чему стремиться!я не говорю что я ох***й гонщик,да пока туплю так я и не прыгаю ни на кого спонтом "я тя порву",а сливая не ищу отмазы,типа тачка не едит.я те и сказал машинка едит и будь за рулем Kostos вот тада бы я посмарел кто кого.он уж больше меня знает машину и че в ней как.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:30
Дружище хорош мотор мучать,масло не забудь поменять,все равно у тебя бимса мощнее будет,а старт дело времени и практикиа я тя чтоль вызвал?!ты предложил я согласился.я не парюсь если сливаю,есть к чему стремиться!я не говорю что я ох***й гонщик,да пока туплю так я и не прыгаю ни на кого спонтом "я тя порву",а сливая не ищу отмазы,типа тачка не едит.я те и сказал машинка едит и будь за рулем Kostos вот тада бы я посмарел кто кого.он уж больше меня знает машину и че в ней как.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:43
дело на самом деле в другом. как я понял ты выложил заезд с одной GTS и сделал из этого вывод что все GTS не едут. вот я и призываю народ переубедить тебяДело не в обиде! Я не на кого не обижаюсь! Если кто-то приедет и поставит меня "на место", чтож, я буду только рад! Просто сидя дома перед компьютером все шумахеры, а как до дела доходит почему-то все затихают.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:50
займусь этим 15го,забъю на кастрол перейду на тоёта.а для бимса какое рекомендовано?Дружище хорош мотор мучать,масло не забудь поменять,все равно у тебя бимса мощнее будет,а старт дело времени и практики
у него не бимс,как мне он говорил о"обычный" ЖЕ с прямотоком.хз че там еще.дело на самом деле в другом. как я понял ты выложил заезд с одной GTS и сделал из этого вывод что все GTS не едут. вот я и призываю народ переубедить тебя
потому что по одному заезду судить нельзя. я на своем овоще 1zz объехал 3s-ge на палке и BEAMS на автомате. Что мне теперь кричать "всем кто не верит в потенциал 1zz, смотрите " я понимаю, что просто какие-то факторы на меня сыграли и нормальный 3s-ge с нормальной прокладкой меня легко объедет. GTS хорошо едет, сколько я слышал он всегда объезжал 3s-GE. Именно поэтому призываю народ заехать с тобой чтобы понять на самом ли деле ты так быстр на своем BEAMS
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:58
Да лей 5-40,можно перед зимой 5-30 если только масло ни где не сопливится с моторазаймусь этим 15го,забъю на кастрол перейду на тоёта.а для бимса какое рекомендовано?
у него не бимс,как мне он говорил о"обычный" ЖЕ с прямотоком.хз че там еще.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:00
Да лей 5-40,можно перед зимой 5-30 если только масло ни где не сопливится с мотора
подтеков не было,сам же заглядывал под капот мне=)НО!Костос говорил када матюль залил,оно у него куда то испарилось=)))хз.попробуем тойота поюзать.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:08
Я заглядывал в маслозаливную горловину,я два года на Тойоте 5-40,в этом году менял в июне проехал около 5т, сожрало максимум 200грподтеков не было,сам же заглядывал под капот мне=)НО!Костос говорил када матюль залил,оно у него куда то испарилось=)))хз.попробуем тойота поюзать.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:12
ну эт наверна от манеры езды,я частенько до 6000 кручуЯ заглядывал в маслозаливную горловину,я два года на Тойоте 5-40,в этом году менял в июне проехал около 5т, сожрало максимум 200гр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей