Тонировка! Изменения
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:51
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:44
А ты не пробовал тонировку снять? Попробуй, и ты будешь приятно удивлен отсутствием внимания к твоей скромной персоне со стороны сотрудников ГИБДД.Живу в Томской областе г. Северк(Томск-7). Город закрытого типа . Огорожен колючкой и установлены КПП. При каждом выезде с города перед КПП находятся стационарные посты ДПС. У нас в городе всегда было все грустно с тонеровкой, уже лет 5 дрочат за нее в наглую . Тонированных машин можно было считать чутли не по пальцам. Выписывали по несколько раз на дню. Спасал один лишь только фактор что были знакомые сотрудники которые не выписывали ничего и т.к. городок маленький ихние напарники знали это и попросту порой не трогали. Другие же выписывали и слушать ничего не хотели, как им не говори что нельзя мерить в городе, итд итп.Были которые оспаривали в суде, но их останавливали чутьли не на каждом углу, в итоге парня одного лишили за то что он когда поворачивал задним колесом на разметку наехал нечаянно и его за сплошную хлопнули...
Мне как то выписывали три протокола за тонеровку в одни сутки... Имеют ли они на это право?Я говорю им что так делать нельзя, они в ответ "где это мол написано, покажи" и идут пишут....
У меня в голове зреет мысль о том чтоб сделать какнибудь в машине двойные боковые стекла... когда еду через пост опускать тонированные стекла, а прозрачные оставлять...вот думаю че.. как.. сделать..
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:57
че это было? хочешь наехать - велкам в личку.Мужчины как я погляжу тоже "нихрена" не Джентельмены.
правда, хорошо что не все такие)... а то развелось тут юристов-воспитателей))
...
я тоже согласен, хорошо что не все на форуме - Модераторы.
предпросмотр.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 02:25
в орехово-зуево да. незнаю как в мсклюди а с ксенонками щас очень жёстко?а то у меня стоят(что то сыкотно стало...права не хочу терять
Сообщение отредактировал Mimoz3: 30 Сентябрь 2010 - 02:25
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:02
снимать не собираюсь, во первых в машине установлены и телек и головное устройство дорогое, помимо этого в задувы от печки центральные GPS-навигатор вмонтирован, и как то не охото светить свой салон и все что в нем всяким людям в кэпочках, машину часто оставляю под окном, когда на работу рано(гараж далековато, стоянки тоже далековаты). Да и лично я считаю что вид машины хотя бы с боковыми тонированными стеклами гораздо симпатичнее... И есчо раздражает когда подъезжаешь к перекрестку а на тебя начинают пялится, (ну вот так вот, привык я прятаться под темными стеколками )А ты не пробовал тонировку снять? Попробуй, и ты будешь приятно удивлен отсутствием внимания к твоей скромной персоне со стороны сотрудников ГИБДД.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:02
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:22
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:59
Кстати, просветите меня, если выписывают штраф, где его оплачивать в сбербанке или надо в гаи ехать? Как это вообще происходит?
штраф оплачивать в любом банке, но лучше в Сбере (процента не будет). Также это можно сделать в подразделении ГИБДД, используя специальный терминал самообслуживания, но с процентом.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:18
Vadya, ты обжаловал штраф? Или забил?
Кстати, просветите меня, если выписывают штраф, где его оплачивать в сбербанке или надо в гаи ехать? Как это вообще происходит?
В сбере оплачивал три дня назад. два штрафа: 100 руб и 300 руб. Взяли по 30 рублей за каждый штраф сверху. Я не спросил проценты ли это или взяли за то,что я ничего не заполнял. Тупо дал им копии протоколов и все) Есть терминалы оплыты на постах ГАИ на МКАД, например, но там тоже берут %-ты.

Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:37
Костя, в сбере берется процент. Причем независимо, через кассу или банкомат происходит оплата. У нас в городе на небольшие штрафы комиссия 20руб.штраф оплачивать в любом банке, но лучше в Сбере (процента не будет). Также это можно сделать в подразделении ГИБДД, используя специальный терминал самообслуживания, но с процентом.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:05
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:55
я тож не плачу))а я за 2 года активного вождения ещё ни разу не оплачивал штрафы...и мировые судьи говорят что у них на меня ничего нет. Езжу спокойно, но любопытно почему так.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:10
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:32
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:06
штрафанут - сниму и повешу по госту...потом когда уляжется опять потемнее фигану..Э...друзья, как вы относитесь к новости что с 11.10.10 официальный рейд в Москве по борьбе с тонированными стеклами.....это капец?...я так и не поняла, товарищи, что делаем-то......не хочу лишатся тонировочки и ездить в "аквариуме"
....да и нас так много таких на дорогах столицы
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:27
я тож так сделаю)))штрафанут - сниму и повешу по госту...потом когда уляжется опять потемнее фигану..
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:48
штрафанут - сниму и повешу по госту...потом когда уляжется опять потемнее фигану..
нда, конечно вариант...но не вариант
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей