Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Царицыно на гонках сбили людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:11

По поводу СМИ: http://kp.ru/daily/24561/735967/

знакомые лица.
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#82 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:15

не могу не согласиться, к сожалению. Иногда развлекаю себя тем, что катаюсь по гонкам других клубов....то отторможка в повороте, то финиш не обозначен- литишь и думаешь и когда блин тормозить... то зрители как живой коридор стоят..... Меня тут многие поливали грязью, но могу много примеров привести, что и легальные гонки далеки до идеала, к сожалению....

Грустно все это...
Лично я виню в данном происшествии не водителя, не зрителей, не организаторов, а РАФ, который вставляет палки в колеса всем благим начинаниям... Кто был хоть раз на Норд-рейсе со мной согласятся (((

Иди спать уже, зрители ей мешают.
Не..уй вообще стартовать в живом коридоре, а амбиции свои сракерные засуньте себе в зад, да поглубже, там им самое место.
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#83 Beamser

Beamser

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 243 сообщений
  • Автомобиль: метро)

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:19

не даст этого РАФ сделать(((((
пример- тушино....
Иногда проходят региональные чемпионаты (Рязань, Рыбинск и т.д.), но простым машинам там делать нечего- это раз, да и организация остает желать лучшего- регламент никакущий, задержки стартов, сетка вообще составляется через жопу.....

так че тада всю жизнь обвинять рейсеров во всех ДТП на дорогах?Конечно проще найти крайнего нежели обезопасить,чтоб всем было хорошо,да и федерации я думаю денюжка в карман капала неплохая,если будут трассы за адекватные деньги то народ ломанет туда,на хороший асфальт нежели гробить свои машины на подмосковных дорогах между населенными пунктами.
  • 0
Изображение 

#84 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: любимая рыженькая и низколетящий реактивный самолетик (4wd;1,3 турбо–японесь)

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:22

так че тада всю жизнь обвинять рейсеров во всех ДТП на дорогах?Конечно проще найти крайнего нежели обезопасить,чтоб всем было хорошо,да и федерации я думаю денюжка в карман капала неплохая,если будут трассы за адекватные деньги то народ ломанет туда,на хороший асфальт нежели гробить свои машины на подмосковных дорогах между населенными пунктами.

вот и я про то же ((((
  • 0

Жизнь цвета Reggae.. :-) Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!

#85 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:31

А сайт A-TEAM реально закрылся http://www.a-team.su/ быстро слились парни
  • 0

HEMICLUB

#86 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: любимая рыженькая и низколетящий реактивный самолетик (4wd;1,3 турбо–японесь)

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:34

на сколько мне известно, гонки проводил не А-тим, а West Team ( или как-то так...)
  • 0

#87 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:39

на сколько мне известно, гонки проводил не А-тим, а West Team ( или как-то так...)

про таких вообще не слышал, у них сайт был? гугл ничего не выдает по такому запросу
  • 0

HEMICLUB

#88 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:42

про таких вообще не слышал, у них сайт был? гугл ничего не выдает по такому запросу

точнее weststreet

Сайт закрылся после происшествия....
  • 0

#89 Beamser

Beamser

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:43

А-тим одна сплошная динама!Гощеги етить недобитые!

вот эти засранцы!

http://www.celica-cl...1

БЕЙ ИХ!)))))

Сообщение отредактировал oFILo: 22 Сентябрь 2010 - 14:47

• 0
Изображение 

#90 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:01

Клуб А-тим распался давно до этого происшествия, поэтому и сайт не работает...
  • 0

#91 Beamser

Beamser

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:02

Клуб А-тим распался давно до этого происшествия, поэтому и сайт не работает...

странно,они на экзотике еще были...

• 0
Изображение 

#92 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:04

да ничего странного... таких клубов-однодневок много....

отсюда и косяки...
  • 0

#93 Lipachok Lip

Lipachok Lip

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 711 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Supra 2JZ-GTE

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:52

по хорошему надо построить трассу в подмосковье да сдавать её в аренду ресерам за УМЕРЕННЫЕ деньги,а то выступал тут один товарищь гонщик по телеку и озвучил цены на аренду трасс,это ппц!куде деваца любителям быстрой езды ипросто фанатам автоспорта...идти и гонять по улицам!это было и будет до тех пор пока есть 4 колеса,руль и двигатель!Так дайте ж людям ля отдельную БЕЗОПАСНУЮ для всех площадь и пусть там тварят че хотят!тада глядишь и по улицам не страшно буит ходить/ездить а то хватает ЕЗДУНОВ,ДРИФТУНОВ что людей сбивают.

по наблюдением хоть 10 трасс построй за мкадом, км так в 20-ти....туда будут ездить только те, кого действительно интересует время, динамика, квотер и куча других умных слов....
80% так называемых участников, это малолетки молоде люди на стоковых авто (и хорошо если иномарка), которые не поедут в такую даль, как правило все и ездят только к тем клубам, которые рядом, время сбора всегда около 12-ти, колонна стартует и тащится час минимум, потом пока то сё - уже два....да в жизни не поверю, чтоб в два часа ночи кто-то попрется за 20 км...если только он там рядом не живет. Наверное возникает вопрос, почему ночь? А когда? Днем все работают....плюс атмосфера не та....
Так что ни о чем товарищи....менталитет тоже будет играть....
  • 0
Я злая и понтов у меня много (с)

#94 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:02

по наблюдением хоть 10 трасс построй за мкадом, км так в 20-ти....туда будут ездить только те, кого действительно интересует время, динамика, квотер и куча других умных слов....
80% так называемых участников, это малолетки молоде люди на стоковых авто (и хорошо если иномарка), которые не поедут в такую даль, как правило все и ездят только к тем клубам, которые рядом, время сбора всегда около 12-ти, колонна стартует и тащится час минимум, потом пока то сё - уже два....да в жизни не поверю, чтоб в два часа ночи кто-то попрется за 20 км...если только он там рядом не живет. Наверное возникает вопрос, почему ночь? А когда? Днем все работают....плюс атмосфера не та....
Так что ни о чем товарищи....менталитет тоже будет играть....

ночь- потому что трафика нет!!!!!!
хотя правда в твоих словах есть, опять же по моим наблюдениям в гостях у других клубов... Вот гонки для таких малолеток и надо регламентровать, запрещать и т.д. Но сейчас ситуация другая- нормальным людям, которые действительно профессионально к этому подходят, строят машины, увлекаются замерами- ИМ ГОНЯТЬСЯ НЕГДЕ!!!! кроме как на нелегале...
  • 0

#95 Lipachok Lip

Lipachok Lip

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:15

ночь- потому что трафика нет!!!!!!
хотя правда в твоих словах есть, опять же по моим наблюдениям в гостях у других клубов... Вот гонки для таких малолеток и надо регламентровать, запрещать и т.д. Но сейчас ситуация другая- нормальным людям, которые действительно профессионально к этому подходят, строят машины, увлекаются замерами- ИМ ГОНЯТЬСЯ НЕГДЕ!!!! кроме как на нелегале...

Про трафик не поняла....что это такое? =)
Людей которые профессионально подходят к построению единицы, остальные - нулевик, банку погромчет и в отсечку долбятся...а еще огонечки лампочки чтоб наверняка, такие не поедут на трассу специализированную, банально из-за цены и понимания, что делать им там нечего, а те которые строят авто также не поедут из-за цены. Тупик. Стоимость постройки куска дороги, думаю за несколько лямов превышает, вот и считай аренду.
  • 0

#96 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:23

Про трафик не поняла....что это такое? =)
Людей которые профессионально подходят к построению единицы, остальные - нулевик, банку погромчет и в отсечку долбятся...а еще огонечки лампочки чтоб наверняка, такие не поедут на трассу специализированную, банально из-за цены и понимания, что делать им там нечего, а те которые строят авто также не поедут из-за цены. Тупик. Стоимость постройки куска дороги, думаю за несколько лямов превышает, вот и считай аренду.

трафик дорожного движения!! Ночью его почти нет! Есть клубы, которые все-таки заботятся о безопасности. Странно. да?)))

На счет денег и специализированной трассы. В какой раз привожу в пример тушино- и ездить недалеко, и стоил въезд недорого. пока не поняли, что это неплохой бизнеси не подняли цену. Возьмем в пример меня. машина-сток, овощ, а гоняться хочется... Сидеть дома не хочу, алкогоь не пью, клубы надоели.. Что делать??? ответ очевиден....
  • 0

#97 Lipachok Lip

Lipachok Lip

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:29

трафик дорожного движения!! Ночью его почти нет! Есть клубы, которые все-таки заботятся о безопасности. Странно. да?)))

На счет денег и специализированной трассы. В какой раз привожу в пример тушино- и ездить недалеко, и стоил въезд недорого. пока не поняли, что это неплохой бизнеси не подняли цену. Возьмем в пример меня. машина-сток, овощ, а гоняться хочется... Сидеть дома не хочу, алкогоь не пью, клубы надоели.. Что делать??? ответ очевиден....

Аааа, ты имеешь ввиду, количество автомобилей.
Ну зачем ты сейчас пишешь о безопасности и что некоторые клубы (т.е. ваш) заботится?
По большому счету как туда добираются участники вас не волнует, если трасса перекрывается то трафик тоже ограничивается. Так что логику про безопасноть не уловила.
Тушино - недалеко не всем, кто живет на волгоградке не поедет туда. Плюс дорога там ужасная. Плюс трасса одна,а клубов много, так кто же будет на ней?

Выди замуж =)
  • 0

#98 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:32

есть клуб кройки и шитья)))
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#99 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:32

Аааа, ты имеешь ввиду, количество автомобилей.
Ну зачем ты сейчас пишешь о безопасности и что некоторые клубы (т.е. ваш) заботится?
По большому счету как туда добираются участники вас не волнует, если трасса перекрывается то трафик тоже ограничивается. Так что логику про безопасноть не уловила.
Тушино - недалеко не всем, кто живет на волгоградке не поедет туда. Плюс дорога там ужасная. Плюс трасса одна,а клубов много, так кто же будет на ней?

Выди замуж =)

Я не про пробки))))))) А как раз про то что трафик ночной регулировать намного легче, чем дневной при организации гонок и заметь- ни слова не было про мой клуб.. К чему ты это? Опять на меня вылить ушат грязи)))

про тушино не соглашусь... люди же ездили ;-)

Замуж выйду, а интерес останется все равно!!!

Сообщение отредактировал Марусяка: 22 Сентябрь 2010 - 16:33

• 0

#100 Beamser

Beamser

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:33

На счет денег и специализированной трассы. В какой раз привожу в пример тушино- и ездить недалеко, и стоил въезд недорого. пока не поняли, что это неплохой бизнеси не подняли цену. Возьмем  в пример меня. машина-сток, овощ, а гоняться хочется... Сидеть дома не хочу, алкогоь не пью, клубы надоели.. Что делать??? ответ очевиден....

во во!что делать тем кто увлекается этим,кто любит гонки,кто рад бы занимаца этим профессионально вот только возможности не имеет и средств???

• 0
Изображение 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей