А че вольт уже пишет на заборах)))?Неужели он потеснит Вольта?

Итак, календарь!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:52
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:54
Уж поверь мне, мест для самореализации у меня ой как предостаточно!!!Вероятно она сердится что для неё места в сюжете не нашлось, как джентльмен ты обязан лично для неё придумать сюжет, чтоб она не расстраивалась
К тому же, конкурировать с кайенами, прадами и т.п. я не смею даже... Куда нам обычным смертным!!!
Начните с минимума хотя бы, снимите кадр без людей (машина листву с дороги поднимает). А уж потом беритесь за неподъемное!!!

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:02
Не знаю, при мне не писал, но за всем ведь не уследишьА че вольт уже пишет на заборах)))?

Я верю! Кстати молодец что селику не бросила, а восстановилаУж поверь мне, мест для самореализации у меня ой как предостаточно!!!
К тому же, конкурировать с кайенами, прадами и т.п. я не смею даже... Куда нам обычным смертным!!!
Начните с минимума хотя бы, снимите кадр без людей (машина листву с дороги поднимает). А уж потом беритесь за неподъемное!!!

Думаешь задумка Славы неподъемна? А что если ты не права? Пусть человек попробует, что вы раньше времени на него гоните? Мне вот интересно понаблюдать за процессом.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:08
Ага наблюдай)Не знаю, при мне не писал, но за всем ведь не уследишь
Я верю! Кстати молодец что селику не бросила, а восстановила
Думаешь задумка Славы неподъемна? А что если ты не права? Пусть человек попробует, что вы раньше времени на него гоните? Мне вот интересно понаблюдать за процессом.
Борщелла а как на счет гомосятины?и лесби? Ну в кадре)
Даааа моя популярность не знает границ)и мужики бруталы от меня тащатся типа вольта)он хоть спит по ночам)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:25
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:28
В его случае след не от жопы)а от морды)представляю Прадо запотевшее окно и след от жопы Борщеллло )
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:57
по жопам то специалистка - ты!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 00:54
Денди, а в каких автоклубах ты зареган?
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:49
Во всех)ух агонь разгорелся
Денди, а в каких автоклубах ты зареган?
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:55
Да я спец)и на дуде игрец)ну тут тебе виднее каг бы )
по жопам то специалистка - ты!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:45
ниче се у Вас тут санта-барбара))Зачем анальные)упаковок десять обычных)
Ты нормальный??наши морды с натуликом настрлько популярны что наше участие в календаре и не нужно)а барщелло мое имя скоро на заборах будет писать )с подтверждением моей сущности из 4 букв)
Ну Нотк,можно Вас с натуликов около забора с надписью с..и)Эта будет обложка календарая))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:54
Ну Нотк,можно Вас с натуликов около забора с надписью с..и)Эта будет обложка календарая))

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:58
И эльфа и название курвы)ниче се у Вас тут санта-барбара))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:01
Ну чего, девки, собираетесь, идёте фотаться на мою мобилу))И эльфа и название курвы)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:05
так уж и быть.сфоткаю на свою мыльницу)Ну чего, девки, собираетесь, идёте фотаться на мою мобилу))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:10
не порть треш-фотки гламурными мыльницами! )))так уж и быть.сфоткаю на свою мыльницу)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:12
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:28
Когда и где?)Ну чего, девки, собираетесь, идёте фотаться на мою мобилу))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:32
Сейчас дождь, а постановку "Мокрые курицы" мы ещё не разрабатывали( Поэтому - как только подсохнет. Кто будет художественно писать "с...и"? У меня мел есть, могу поделиться ))Когда и где?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей