чисто поржать?) или зачем я не понимаю)

а чем мы хуже Володи? ну разве что наш кортеж будет без мигалок!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:39
чисто поржать?) или зачем я не понимаю)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:44
ты болееенн
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:02
тогда надо устроить что-то типа голосования (какое всё-же пошловатое словцо) чтобы получить или не получить "одобрение официальных Клубных лиц" (не совсем понимаю кого ты имеешь в виду).смысл в том, что Клубный календарь - это клубный и делаться должен либо хорошо, либо никак...и по-любому с одобрения официальных Клубных лиц или хотя-бы людей которые этим занимались.
Сейчас я вижу организацию календаря: "Тёлочки/Сюжеты на фоне Селик и Кайенов"
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:06
Сообщение отредактировал Zenya: 22 Сентябрь 2010 - 19:11
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:12
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:14
вали на каен тахо)) там тебя еще не знают)))фрик самоучка)А ещё лучше - Автомобильный календарь 2011, в котором примут участие представители Селика, Кайен, Тахо и прочих клубов... Давайте сделаем нестандартное решение, али в нас мало креатива?!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:15
Жень, а давай ты будешь в этой теме предлагать идеи, а не решать, кто лоханулся, а кто нет! От тебя пока пользы - зеро, зато шуму много! Если хочешь свой фейс или ведро засветить - так и напиши, срать в комментах для этого вовсе необязательно!Да ладно!! че мелочиться!!!!! юмор так юмор!!! понавешаем синих ведерок на крузаки!! чем они хуже чиновничьих рож??!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:16
а ты чо на девочку наехал?? наедь на меня))) чо я хочу засветить?Жень, а давай ты будешь в этой теме предлагать идеи, а не решать, кто лоханулся, а кто нет! От тебя пока пользы - зеро, зато шуму много! Если хочешь свой фейс или ведро засветить - так и напиши, срать в комментах для этого вовсе необязательно!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:18
Там меня как раз знают, и с уважением относятся! Вам тут и симки нахаляву, и работу, и поездки, и помощь в организации темы с календарём - и вам всё мало?!?!?! Наташ, вот только не надо на это всё заявлять, что пока Селику не куплю - ты так и будешь язвить?! Ну хорошо мне и без тачки, понимаешь, ХО-РО-ШО!!!вали на каен)) там тебя еще не знают)))фрик самоучка)
читай пост вышеа ты чо на девочку наехал?? наедь на меня))) чо я хочу засветить?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:25
Самоубеждение вещь безусловно полезная!!!) вот тут я с тобой согласна))) сам себя не похвалишь нкто не похвалит)))Ну хорошо мне и без тачки, понимаешь, ХО-РО-ШО!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:27
а как к тебе еще относиться?)))) некоторым нравятся жополизы)Там меня как раз знают, и с уважением относятся! Вам тут и симки нахаляву, и работу, и поездки, и помощь в организации темы с календарём - и вам всё мало?!?!?! Наташ, вот только не надо на это всё заявлять, что пока Селику не куплю - ты так и будешь язвить?! Ну хорошо мне и без тачки, понимаешь, ХО-РО-ШО!!!
читай пост выше
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:30
неее)))мои сиськи и так всем уже поднадоели))) наверно жопу или тачку)))Дай предположить!) Не сиськи ли случаем??)))
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:35
Кот Леопольд, по-твоему, тоже был жополиз? Или, как бы сказала Старуха Шапокляк - "кто людям помогает - тот тратит время зря?!"а как к тебе еще относиться?)))) некоторым нравятся жополизы)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:40
Кстати данеее)))мои сиськи и так всем уже поднадоели))) наверно жопу или тачку)))
Кот Леопольд, по-твоему, тоже был жополиз? Или, как бы сказала Старуха Шапокляк - "кто людям помогает - тот тратит время зря?!"
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:43
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:58
да жополиз! и ты жополиз!Кот Леопольд, по-твоему, тоже был жополиз? Или, как бы сказала Старуха Шапокляк - "кто людям помогает - тот тратит время зря?!"
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:03
Там меня как раз знают, и с уважением относятся! Вам тут и симки нахаляву, и работу, и поездки, и помощь в организации темы с календарём - и вам всё мало?!?!?! Наташ, вот только не надо на это всё заявлять, что пока Селику не куплю - ты так и будешь язвить?! Ну хорошо мне и без тачки, понимаешь, ХО-РО-ШО!!!
Кот Леопольд, по-твоему, тоже был жополиз? Или, как бы сказала Старуха Шапокляк - "кто людям помогает - тот тратит время зря?!"
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:18
а можно ещё селика въехала в Каен, тут подлетают братки на Крузаках, достают автомат и направляют на водителя селики... во какая идея проснулась)))))))))))))))))))))))Какая нах судьба? Кадр, на котором ведро за 300 тыс рублей стоит рядом с вёдрами за два ляма? И при этом кто-то ещё верит в то, что внимание будет акцентировано на Селике?! ) Плюс сама задумка похожа на свалку из разношёрстных авто. Селика, Финик, Рейнджик. Это что, иллюстрация парковки возле госдумы? Тогда при чём тут Селика ваще? ))
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:33
только в селику нисяду низачто!!! )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей