Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Итак, календарь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#161 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:13

Человек старается.. а вы его прям носками ношенными закидываете. От клуба не убудет если мы попросим поучаствовать другие клубы, что в этом такого? Мы же не денег у них просим. Кто захочет тот приедет. Дело добровольное.

да ты че смеешься?? )))

а вы как не садитесь всеравно с таким дирижером хрень получится))) так зашедшие сюда по ошибке инфинитиводы каеноводы крузаководы пишите мне в аську))) познакомимся))
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#162 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 BlackOrange

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:23

да ты че смеешься?? )))
а вы как не садитесь всеравно с таким дирижером хрень получится)))

Ну у человека избыток энергии, почему бы ему не попробовать? Вдруг получится что-то прикольное?
Или быть может хочешь сама подирижировать ;) ?
  • 0
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#163 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:28

Ну у человека избыток энергии, почему бы ему не попробовать? Вдруг получится что-то прикольное?
Или быть может хочешь сама подирижировать ;) ?

если избыток пусть крутит динамо машину для бедных детей в нигерии)
а если реальную блаж порет то энто факт))тока реальные дяди не поедут на съемки с такими слоганами))
  • 0

#164 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:28

.

Сообщение отредактировал Notca: 21 Сентябрь 2010 - 18:29

• 0

#165 mary_mary

mary_mary

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Автомобиль: -

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:50

Человек старается.. а вы его прям носками ношенными закидываете. От клуба не убудет если мы попросим поучаствовать другие клубы, что в этом такого? Мы же не денег у них просим. Кто захочет тот приедет. Дело добровольное.

согласна.
спасибо большое, Барч, ты очень помогаешь, правда. а календарь мы доведем до конца, верно? :cool: :smile2:
  • 0

#166 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:51

угу)))позырим как у вас получится)))
  • 0

#167 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:56

угу)))позырим как у вас получится)))

Мой датчик сарказмометра зашкаливает! :)
  • 0
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#168 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:57

Мой датчик сарказмометра зашкаливает! :)

не а чо я поучавствую в детских утренниках))
  • 0

#169 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:00

не а чо я поучавствую в детских утренниках))

отлично, позитивное настроение в прохладные осенние дни то что надо! ;)
  • 0
Изображение

#170 t@gil

t@gil

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • Автомобиль: ST202 3S-FE AT

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:02

а если использовать не по одной машине(фотографии) на каждый месяц, ведь чтоб охватить даже желающих клуба из москвы и окрестностей явно 12 месяцев не хватит. Но собрать лист из нескольких кадров сложнее кратно количеству кадров, тем ярче будет результат если получится.
  • 0
Изображение

#171 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:00

и Ярославля!!! Ярославля!!! эту идею уже отвергли пару раз, когда я предлагал снять Селику в культовых местах страны.

хм... а че там у вас из достопримечательностей? ;)
я так понял, только два человека думают тут про это, про культовые места и про географию.
всем остальным на календаре нужны телки, машины, пафос, гламур и секс. алуиллуя! опять я без календаря на новый год. ...дь :(
  • 0

#172 Ker

Ker

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Автомобиль: Черно-белое Сеялко Т23

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:32

хм... а че там у вас из достопримечательностей? ;)
я так понял, только два человека думают тут про это, про культовые места и про географию.
всем остальным на календаре нужны телки, машины, пафос, гламур и секс. алуиллуя! опять я без календаря на новый год. ...дь :(

Так как с культовыми местами дело замороченное, предлагаю эту тему на следующий год реализовать, тем более что идея очень хорошая. Заранее, так сказать, задуматься.
Гламура и секса достаточно, я думаю, мы можем и поинтереснее. Идей много, идеи хорошие.
Мне не понятны позиции Нотки и людей, которые, так сказать, засирают шкуру неубитого медведя. Если бы Маша не замахнулась - и сидели бы без календаря вообще (ща найдется человек который скажет что лучше без календаря, чем с непонятно чем - ну глупости же!). А тут предложили бесплатно услуги фотографа (а сами знаете как это недешево), энтузиазма куча, а вам лишь бы.... эээхх. И главное - каждый потом сможет сказать: "ну вот, я же говорил, что хрень выйдет" и остаться довольным собой. А если большинству понравится, сказать: "ну, да, вышло хорошо, молодец, чо". Несолидно, друзья. Взрослые люди ведь. В конце концов календарь это не египетская пирамида и не мавзолей. Это творческая поделка. Помимо фоток еще нужен будет дизайн, дизайн штука очень важная!
Хрол, без календаря не останешься.
Маша, в выходные я ничего не планирую, на меня можно расчитывать. Даже если просто для массовки :)
  • 0

#173 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:40

народ, если по честноку, то календарь будет иметь успех, только когда будет полон "секса", в силу специфики публики собранной на селика-клубе... Что очень ярко показал прошлогодний календарь.. Народ попытался сделать его "умным" а в итоге получилось такое унылое говно, что до сих пор по-моему его бесплатно дораздать не могут.. Хватит тешить себя иллюзиями, уже давно проверенно и доказано, что лучшее сочетание это Девушки и машины, у всех клубов свои, но сама концепция и идея остаётся той же.. Все остальные попытки сделать фото с красивыми пейзажами, с достопримечательностями,глубокими идеями и т.д всё сведётся к фиаско... Только красивые девушки способны оживить селика-календарь, ибо селики уже приелись как факт, и ничего такого "вау" уже не найти в плане стайлинга ;)
  • 1

#174 mary_mary

mary_mary

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Автомобиль: -

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:24

Так как с культовыми местами дело замороченное, предлагаю эту тему на следующий год реализовать, тем более что идея очень хорошая. Заранее, так сказать, задуматься.
Гламура и секса достаточно, я думаю, мы можем и поинтереснее. Идей много, идеи хорошие.
Мне не понятны позиции Нотки и людей, которые, так сказать, засирают шкуру неубитого медведя. Если бы Маша не замахнулась - и сидели бы без календаря вообще (ща найдется человек который скажет что лучше без календаря, чем с непонятно чем - ну глупости же!). А тут предложили бесплатно услуги фотографа (а сами знаете как это недешево), энтузиазма куча, а вам лишь бы.... эээхх. И главное - каждый потом сможет сказать: "ну вот, я же говорил, что хрень выйдет" и остаться довольным собой. А если большинству понравится, сказать: "ну, да, вышло хорошо, молодец, чо". Несолидно, друзья. Взрослые люди ведь. В конце концов календарь это не египетская пирамида и не мавзолей. Это творческая поделка. Помимо фоток еще нужен будет дизайн, дизайн штука очень важная!
Маша, в выходные я ничего не планирую, на меня можно расчитывать. Даже если просто для массовки :)

спасибо, Кер)
я это обязательно учту
  • 0

#175 Russia

Russia

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Автомобиль: Пешеход.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:37

Мне не понятны позиции Нотки и людей, которые, так сказать, засирают шкуру неубитого медведя. Если бы Маша не замахнулась - и сидели бы без календаря вообще (ща найдется человек который скажет что лучше без календаря, чем с непонятно чем - ну глупости же!). А тут предложили бесплатно услуги фотографа (а сами знаете как это недешево), энтузиазма куча, а вам лишь бы.... эээхх. И главное - каждый потом сможет сказать: "ну вот, я же говорил, что хрень выйдет" и остаться довольным собой. А если большинству понравится, сказать: "ну, да, вышло хорошо, молодец, чо". Несолидно, друзья. Взрослые люди ведь. В конце концов календарь это не египетская пирамида и не мавзолей. Это творческая поделка. )

+1.

Сообщение отредактировал Russia: 22 Сентябрь 2010 - 07:38

• 0

#176 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:09

лучше ничего чем говнище. посмотрите кто участвует фотки которые вы выложили мастера самоучки и сделайте себе 10 календарей тыщ за 5000рубликов) и тащитесь.
услуги нормального фотографа не будут бесплатными никогда. тут они бесплатны чтоб влиться и хоть как то стать интересной)))так что все это херня ничего у вас не получится тока куча фоток для себя вах вах вах какой я и какая у меня тачка!)
  • 0

#177 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:20

и нихрена он не клубный а просто туфтовый.
  • 0

#178 Dimedrol

Dimedrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 385 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Т23 GTS МКПП

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:22

один вопрос...

а будет ли считать календарь клубным, если будет задействован Борщелло, mary_mary и несколько кайеноводов???
  • 0

Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.

#179 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:30

один вопрос...

а будет ли считать календарь клубным, если будет задействован Борщелло, mary_mary и несколько кайеноводов???

барщелло мари-мари и серпента))) ну я думаю там еще пара безмашинных подтянутся)) конечно будет клубным))) ты че димедролище не врубаешься?)))

мое личное мнение )))и команды фас не было))))))

Сообщение отредактировал Notca: 22 Сентябрь 2010 - 08:30

• 0

#180 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:10

лучше ничего чем говнище. посмотрите кто участвует фотки которые вы выложили мастера самоучки и сделайте себе 10 календарей тыщ за 5000рубликов) и тащитесь.
услуги нормального фотографа не будут бесплатными никогда. тут они бесплатны чтоб влиться и хоть как то стать интересной)))так что все это херня ничего у вас не получится тока куча фоток для себя вах вах вах какой я и какая у меня тачка!)

Зачем же так зло то? Календарь не был какой-то необходимостью, просто человек предложил свои услуги бесплатно. Зачем нам услуги "нормального фотографа" если это не необходимость? Еслиб стояла острая задача сделать клубный календарь для массовой продажи и чтобы все обкакались от зависти то тогда да, тут надо профи экстра класса с аппаратурой дороже селики :) А в данном случае это дело добровольное. Не хочется Вам участвовать в этой акции ну и ладно, зачем людей то расстраивать?

и нихрена он не клубный а просто туфтовый.

Ну календаря то ещё нету, так что утверждать подобное рановато...

один вопрос...

А почему нет? А еслиб были не эти люди а сторонний "нормальный фотограф"? Он ведь тоже не клубный. А то что в каком-то из кадров на фоне могут быть несколько машин не селик это преступление? Никакого криминала не вижу..
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей