хм... а че там у вас из достопримечательностей?
я так понял, только два человека думают тут про это, про культовые места и про географию.
всем остальным на календаре нужны телки, машины, пафос, гламур и секс. алуиллуя! опять я без календаря на новый год. ...дь 
Так как с культовыми местами дело замороченное, предлагаю эту тему на следующий год реализовать, тем более что идея очень хорошая. Заранее, так сказать, задуматься.
Гламура и секса достаточно, я думаю, мы можем и поинтереснее. Идей много, идеи хорошие.
Мне не понятны позиции Нотки и людей, которые, так сказать, засирают шкуру неубитого медведя. Если бы Маша не замахнулась - и сидели бы без календаря вообще (ща найдется человек который скажет что лучше без календаря, чем с непонятно чем - ну глупости же!). А тут предложили бесплатно услуги фотографа (а сами знаете как это недешево), энтузиазма куча, а вам лишь бы.... эээхх. И главное - каждый потом сможет сказать: "ну вот, я же говорил, что хрень выйдет" и остаться довольным собой. А если большинству понравится, сказать: "ну, да, вышло хорошо, молодец, чо". Несолидно, друзья. Взрослые люди ведь. В конце концов календарь это не египетская пирамида и не мавзолей. Это творческая поделка. Помимо фоток еще нужен будет дизайн, дизайн штука очень важная!
Хрол, без календаря не останешься.
Маша, в выходные я ничего не планирую, на меня можно расчитывать. Даже если просто для массовки