Итак, календарь!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:48
Вариант 2: между спойлерами натянут гамак и в нём селикавод(ка) загарает
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:55
Сам себе боянишь)Ещё из спортивных идей: две селики с одинаковыми (лучше всего TRD) спойлерами стоят "спиной" друг к другу, а на этих спойлерах сидит на шпагате спортсменка, которая якобы разминается
Идея целиком: у владельца Селики настолько много поклонниц, что они изрисовали всю машину губной помадой разных цветов. А девушка со скалкой стоит и мрачнеет от того, что кто-то на такое сподобился. Как вариант - хихикающих "фанаток" посадить за кусты.Катюш, объясни тогда идею целиком, чтобы я понял от начала до конца, а то свою с твоей связать у меня пока не получается(((
(за вариант не принимать, просто мыслеблудие)))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:55
Шайтан-машина однако)))Кстати такая мысль, зимой, на снегу, коренные жители чукотки в национальной одежде поклоняются невиданной машине. Бред конечно да и где взять национальные костюмы чукчей, но такой вот этюд...
Идея хорошая... Кстати, а у кого-нить есть возможность достать ростовой костюм? Типа
http://www.youtube.com/watch?v=w11Es1VMVFM
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:59
Ещё из спортивных идей: две селики с одинаковыми (лучше всего TRD) спойлерами стоят "спиной" друг к другу, а на этих спойлерах сидит на шпагате спортсменка, которая якобы разминается
погнуться/поломаются спойлеры...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:01
Неее, Кать, такого в клубных календарях не было, а мы именно о них и говорим!Сам себе боянишь)
Тогда лучше вариант про парня под капотом, над которым стоит его девушка со скалкой, мол либо я щас скалкой тебя, либо твою тачку))) У меня уже картинка нарисовалась, оооч зрелищно получится! Особенно, если на попе авто будет примерно такая наклейкаИдея целиком: у владельца Селики настолько много поклонниц, что они изрисовали всю машину губной помадой разных цветов. А девушка со скалкой стоит и мрачнеет от того, что кто-то на такое сподобился. Как вариант - хихикающих "фанаток" посадить за кусты.
(за вариант не принимать, просто мыслеблудие)))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:04
Маш, ну где ж ты раньше-то была, я свою игрушку уже подарил тёзке твоей
я уже кучу времени ищу красивые модельки селик... желательно серебро, белая, чёрная - подскажи, где брал???
Алиночка, весьма похвально твоё желание.
Выложи свою фотку и фотку тачки, чтобы было проще понимать, в какой идее возможно использовать ваш доблестный союз
покатит?

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:15
Эту в Гулливере купил (главный оптовик по игрушкам), сейчас и не знаю, где такие достают...я уже кучу времени ищу красивые модельки селик... желательно серебро, белая, чёрная - подскажи, где брал???
А фотку с собой мона и покрупнее выложить
Сообщение отредактировал Barchello: 20 Сентябрь 2010 - 23:16
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:16
В любом детском магазине) Сколько хошь)я уже кучу времени ищу красивые модельки селик... желательно серебро, белая, чёрная - подскажи, где брал???
http://www.celica-cl...showtopic=33581
сорри офф
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:19
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 05:06
В любом детском магазине) Сколько хошь)
http://www.celica-cl...showtopic=33581
сорри офф
вот не поверишь, но нифига подобного - три модели (жёлтая, красная сток и синяя ТРД, что выше Барчелло выложил, и всё)
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:08
надо обязательно, чтобы в кадре был взрывающийся вертолет!!!вот опять из крайности в крайность) А ты предлагаешь оставлять фотки "шесть селик в линеечку" или "девочка без всего лежит на Селике"?) Это тоска.
Для того, чтоб вышли интересные кадры, необязательно сбрасывать машину с обрыва или взрывать её ракетами земля-земля) Есть несколько интересных идей, достойных реализации, но на них нужно время, которого у меня нет(
голаяЕщё из спортивных идей: две селики с одинаковыми (лучше всего TRD) спойлерами стоят "спиной" друг к другу, а на этих спойлерах сидит на шпагате спортсменка, которая якобы разминается
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:33
по поводу "осень, зима, весна, лето", имхо, бред. долго снимать будете и на какой год тогда это будет календарь?
новый год наступит, на секундочку, через 3 месяца и примерно 10 дней.
КАЛЕНДАРЬ на НОВЫЙ ГОД.
должен быть куплен к 30 декабря - потом реально бегать за ним нет времени. а позже уже и нах не нужен.
значит до 23 декабря он должен быть напечатан.
пусть две недели на печать. значит 9-ого должны быть свёрстаны все макеты и отправлены в типографию.
месяц на обработку и верстку. значит 9 ноября должны быть готовы ВСЕ кадры.
значит на сам фото процесс осталось ОДИН месяц и ДЕСЯТЬ дней.
всего 40. СОРОК дней.
сколько из этих дней вы готовы затратить на производство ИДЕЙ???
короче... как обычно... Зима наступит неожиданно.
Я думаю, что работа над новым календарем Pirelli начинается с 1 ого января нового года....
как только у главного редактора нос из горки белого поднимается. Тут же и начинается работа.
Не всё и у них получается. Но они работают. а мы снова просто ради по3.11415926здеть.
P.S. свою идею уже высказал.
готов одеть белый костюм и лечь под свою машину, чтобы торчали из под неё ноги. ну или ещё че-нить.
спешите, а то ведь покрашу, такой типаж пропадет

тваю мать... ащё идея!
селика. селика как средство передвижения.
селика на фоне
1. Московского кремля.
2.
3. Казанского кремля (г. Казань)
4. Золотых ворот (г. Владимир)
5. Михайло-Архангельского собора (г. Нижний Новгород)
6. на Плотинке (г. Екатеринбург)
7. Усадьбы И.П. Колококольникова (г. Тюмень)
8. Свято Успенского кафедрального собора (г. Омск)
9. Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (г. Новосибирск)
10. Красных казарм (г. Иркутск)
11. Памятника графу Н.Н. Муравьеву-Амурскому (г. Хабаровск)
12.Морского порта (г. Владивосток)
ну и для задротиков спец-заказ - на капоте обнаженная девушка

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:00
С детьми неплохо бы было сделать кадры... Все таки детей много в клубе...
Как вариант: маленький селикавод в костюме, или моднявом прикиде ухаживает за маленькой селикаводкой (открывает дверь селики/подает руку/дарит цветок, когда она за рулем сидит);
куча маленьких селикаводов на фоне кучи селик хвастаются друг перед другом своими игрушками (моделями селик);
один маленький селикавод перед маленькими селикаводками хвастается своей тачкой (и наоборот)

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:27
всё не читал.
по поводу "осень, зима, весна, лето", имхо, бред. долго снимать будете и на какой год тогда это будет календарь?
новый год наступит, на секундочку, через 3 месяца и примерно 10 дней.
КАЛЕНДАРЬ на НОВЫЙ ГОД.
должен быть куплен к 30 декабря - потом реально бегать за ним нет времени. а позже уже и нах не нужен.
значит до 23 декабря он должен быть напечатан.
пусть две недели на печать. значит 9-ого должны быть свёрстаны все макеты и отправлены в типографию.
месяц на обработку и верстку. значит 9 ноября должны быть готовы ВСЕ кадры.
значит на сам фото процесс осталось ОДИН месяц и ДЕСЯТЬ дней.
всего 40. СОРОК дней.
сколько из этих дней вы готовы затратить на производство ИДЕЙ???
короче... как обычно... Зима наступит неожиданно.
Я думаю, что работа над новым календарем Pirelli начинается с 1 ого января нового года....
как только у главного редактора нос из горки белого поднимается. Тут же и начинается работа.
Не всё и у них получается. Но они работают. а мы снова просто ради по3.11415926здеть.
P.S. свою идею уже высказал.
готов одеть белый костюм и лечь под свою машину, чтобы торчали из под неё ноги. ну или ещё че-нить.
спешите, а то ведь покрашу, такой типаж пропадет
тваю мать... ащё идея!
селика. селика как средство передвижения.
селика на фоне
1. Московского кремля.
2.египетских пирамидПетропавловской крепости (г. Санкт-петербург)
3. Казанского кремля (г. Казань)
4. Золотых ворот (г. Владимир)
5. Михайло-Архангельского собора (г. Нижний Новгород)
6. на Плотинке (г. Екатеринбург)
7. Усадьбы И.П. Колококольникова (г. Тюмень)
8. Свято Успенского кафедрального собора (г. Омск)
9. Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (г. Новосибирск)
10. Красных казарм (г. Иркутск)
11. Памятника графу Н.Н. Муравьеву-Амурскому (г. Хабаровск)
12.Морского порта (г. Владивосток)
ну и для задротиков спец-заказ - на капоте обнаженная девушкав гамаке
и Ярославля!!! Ярославля!!! эту идею уже отвергли пару раз, когда я предлагал снять Селику в культовых местах страны.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:36
Андрей, если бы мы начинали думать об этом в начале года, а не к его завершению, тогда к сбору команды Зуев и компания можно было снарядить миссию привезти от вас несколько подобных постановочных фоток... Теперь уже поздно...и Ярославля!!! Ярославля!!! эту идею уже отвергли пару раз, когда я предлагал снять Селику в культовых местах страны.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:10
Почему бы идею городов не развить....
Основной фон город/символ города/то , по чему легко узнать какой именно город изображен; на первом плане сеялка(ки); красивым шрифтом написано в уголке где нить "Рязань/Тамбов/Москва/Тула/Орел/Хабаровск". И в других далеких городах я думаю найдутся селикаводы-фотографы, готовые предоставить материал!!!

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:19
Наташ, ты даже не представляешь, как порой сложно организовать и контролировать удалённую работу и работников. Найти тачку - это одно дело, а найти проф. фотографа, креативщика и идейного вдохновителя на местах - это архи-сложная задача. Самим же никуда не наездеешься... Вывод - снимаем всё в Москве. Если кто сможет оказать содействие и сделать такие красивые снимки на проф. технику у себя в городе - он обязательно напишет об этом. Иначе - оставляем всё, как есть!География селика клуба!
Почему бы идею городов не развить....
Основной фон город/символ города/то , по чему легко узнать какой именно город изображен; на первом плане сеялка(ки); красивым шрифтом написано в уголке где нить "Рязань/Тамбов/Москва/Тула/Орел/Хабаровск". И в других далеких городах я думаю найдутся селикаводы-фотографы, готовые предоставить материал!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:45
Жаль..... У нас ведь все таки Российский автоклуб... А в календарях тенденция всероссийская не отслеживаетсяНаташ, ты даже не представляешь, как порой сложно организовать и контролировать удалённую работу и работников. Найти тачку - это одно дело, а найти проф. фотографа, креативщика и идейного вдохновителя на местах - это архи-сложная задача. Самим же никуда не наездеешься... Вывод - снимаем всё в Москве. Если кто сможет оказать содействие и сделать такие красивые снимки на проф. технику у себя в городе - он обязательно напишет об этом. Иначе - оставляем всё, как есть!

Итак повторю из предыдущих своих постов, и готова учавствовать в них вместе со своим мелким:
1. Идея с детьми
2. Идея с листвой, где она взлетает вверх от проезжающей машины (готова даже дуть на листву лишь бы она взвивалась в небо)

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:58
Наташ, клуб-то Российский, но времени на всё - крайне мало (перечитай пост Хрола). За поддержку идеями - огромная благодарность. Сейчас попробую собрать со всей темы все идеи и привести список в удобоваримую форму...Жаль..... У нас ведь все таки Российский автоклуб... А в календарях тенденция всероссийская не отслеживается
![]()
Итак повторю из предыдущих своих постов, и готова учавствовать в них вместе со своим мелким:
1. Идея с детьми
2. Идея с листвой, где она взлетает вверх от проезжающей машины (готова даже дуть на листву лишь бы она взвивалась в небо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей