почему?Селика всё же автомобиль для лета, посему фоткать как она преодолевает снежные заносы как минимум моветон!

Итак, календарь!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:02

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:04
А она-то от чего охреневает?Лучше рядом - его девочка с недоумевающе-медленно охреневающим взглядом и скалкой наготове))
Либо ещё вариант: парень лежит под капотом своей Селики, а над ним стоит его девушка\жена (нужное подчеркнуть) в домашнем халате, в домашних тапках, с бигудями на голове и со скалкой в руках.
Подробнее?оригинально, может и правда есть в этом смысл какой-то...
а что со спортом? я вот очень увлеченный спортом человек...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:05
Не тупи))А она-то от чего охреневает?
От того, что она никаких любовных признаний не писала)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:08
Катюш, объясни тогда идею целиком, чтобы я понял от начала до конца, а то свою с твоей связать у меня пока не получается(((Не тупи))
От того, что она никаких любовных признаний не писала)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:21
ты мне?)) я могу тебя отдельно отфотографировать, как и хотели, но это все в другой теме, в первой) так что спрашивай лучше там или в аське)Маш, а Маш, а тем, у кого будет время собраться и не будет претензий по поводу качества фоток и заваленного горизонта, можно будет сделать свой вариант календаря?)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:21
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:24
ты мне?)) я могу тебя отдельно отфотографировать, как и хотели, но это все в другой теме, в первой) так что спрашивай лучше там или в аське)
не, это я в принципе - просто всем с календарём не угодишь, поэтому предложила бы просто сделать ещё несколько фотосетов (в том числе, когда вся листва будет зелёная и когда выпадет снег) и сделать макет календаря для тех, кто был - а ещё лучше просто макет календаря + обработанные фотки и каждый пусть сам себе вставляет что хочет и печатает) имхо, угодишь всем точно)))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:27
у меня со временем сейчас туго( а зимой наверное еще хуже будет. поэтому всем я точно угодить не смогуне, это я в принципе - просто всем с календарём не угодишь, поэтому предложила бы просто сделать ещё несколько фотосетов (в том числе, когда вся листва будет зелёная и когда выпадет снег) и сделать макет календаря для тех, кто был - а ещё лучше просто макет календаря + обработанные фотки и каждый пусть сам себе вставляет что хочет и печатает) имхо, угодишь всем точно)))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:27
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:31
Ээээээ нееее, Маш, так дело не пойдёт! Ты всех тут зарядила интуазизмом, надо теперь идти до конца!))))))у меня со временем сейчас туго( а зимой наверное еще хуже будет. поэтому всем я точно угодить не смогу
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:32
вот этот вариант больше нравится, чем с ребенком. я думаю можно попробовать. дядька из клуба будет?Ещё как вариант: вход перед солидным бизнес-центром, из него выходит какой-нить крутой дядька, у входа его встречает кортеж автомобилей, охрана в костюмах, и личный водитель открывает перед ним дверь чёрной Селики
так а я и не отказываюсь)) постараюсь сделать все возможное. вчера же выбралась) причем на целый день!) а интузиазм это же хорошо))Ээээээ нееее, Маш, так дело не пойдёт! Ты всех тут зарядила интуазизмом, надо теперь идти до конца!))))))
Сообщение отредактировал mary_mary: 20 Сентябрь 2010 - 17:32
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:32
Да тут таких дядек -вот этот вариант больше нравится, чем с ребенком. я думаю можно попробовать. дядька из клуба будет?

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:36
а я тебе о чем) дядьки тоже могут обидеться что кого-то пустили на календарь, а кого-то нет) поэтому предлагаю кого-нибудь нейтрального - чей-то друг/брат и пр.Да тут таких дядек -
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:37
Да тут таких дядек -
а красивые тётьки в строгих костюмах не подойдут?)))
а я тебе о чем) дядьки тоже могут обидеться что кого-то пустили на календарь, а кого-то нет) поэтому предлагаю кого-нибудь нейтрального - чей-то друг/брат и пр.
тогда уж совсем левых людей)
но всё равно все селики не влезут на 1 календарь...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:37
Барчелло, а может уже списочек тогда составить примерный? там три позиции вроде бы уже набирается ))
только нужно точно решить подходит ли большинству идея с "Моя Селика"? я вот как-то все же больше настаиваю на фото только с Селикой, хотя это конечно уже много раз было, понимаю...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:41
все-таки клуб как никак.. вместе должны быть.. лучше на декабрь поставить ее, так как будет получаться что-то вроде еще одного года вместе и следующий год будет пусть таким же дружным) но эту массовку еще нужно как-то обыграть красиво.. чтобы не выглядело просто толпой с кучей машин
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:42

тока более крупный, в салоне на задних лапках стоит миниатюрная собачка (той, йорк), передними лапками на руле.
Либо более трешовый вариант: та же собачка испражнилась на ваше сиденье (здесь по-любому должно быть кожанное), а её хозяйка стоит в шоке...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:44
Ещё вариант: тачка с красивым (желательно кожанным и разноцветным) салоном, дверь открыта, ракурс идёт примерно такой
тока более крупный, в салоне на задних лапках стоит миниатюрная собачка (той, йорк), передними лапками на руле.
Либо более трешовый вариант: та же собачка испражнилась на ваше сиденье (здесь по-любому должно быть кожанное), а её хозяйка стоит в шоке...
Барчелло, что ты употре...ешь, что у тебя такие идеи?)))
какашки на календаре - это как минимум "фу"

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:45
Ну можно и без какашек, а просто спящая собака, тогда лучше побольше Йорка)))Ещё вариант: тачка с красивым (желательно кожанным и разноцветным) салоном, дверь открыта, ракурс идёт примерно такой
Барчелло, что ты употре...ешь, что у тебя такие идеи?)))
какашки на календаре - это как минимум "фу"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей