Итак, календарь!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:38
Пы.Сы. ИМХО!!!

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:39
Мне кажется что будет хорошо! Попробовать можно....Для начала надо определить общую концепцию съёмки, а уже исходя из неё будут места и тачки. Если хотят снять разрозненный вариант, главное чтобы были Селики - тогда другой вопрос.
Теперь подробнее о концепциях (надеюсь, нам интереснее именно они):
1. Селика - она .... (каждое описание начинается с буквы месяца - яркая, фиеричная, молниеносная, агрессивная и т.д.)
2. Селика - народный автомобиль (снимаем авто и их владельцев; ведь они такие разные и всех их объединяет любовь к этому авто)
3. Селика - романтичный автомобиль (влюблённая пара + тачка)
4. Селика - автомобиль страсти (Димедрол - привет!) - красивые девушки, красивые мальчики, красивые тачки
5. Селика - свобода самовыражения (снимаем только тюнингованные тачки)
И давайте не будем забывать, что Селика всё же автомобиль для лета, посему фоткать как она преодолевает снежные заносы как минимум моветон! Посему если у нас будет одно время года на фотках - ничего страшного в этом нет
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:39
И давайте не будем забывать, что Селика всё же автомобиль для лета, посему фоткать как она преодолевает снежные заносы как минимум моветон! Посему если у нас будет одно время года на фотках - ничего страшного в этом нет
Да лаааадно! для лета... Я пол прошлой зимы на брюхе преодолевал снежные заносы и на стоянку с ручником влетал

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:47
У каждого своя жизнь, свой ритм, свои интересы. Но связывает их одно - любимый автомобиль Тойота Селика.
Предлагаю выставлять свои кандидатуры с фотографией автомобиля и образом его владельца(цы) в виде (Вася, sorry

Василий. Могу быть в образе вечно спешащего на переговоры бизнесмена в костюме, с телефоном и ноутом, с кучей бумаг, который приезжает на встечу с ТОП-менеджерами, встречающие его на 200-х крузаках, и тут я такой на Селике и в костюме

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:52
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:56
по мне все же лучше смотреть на машину, чем на людей, в данном конкретном случае конечно...
Хотя фото с Василием очень ничего так вышло )))
Сообщение отредактировал hashioki: 20 Сентябрь 2010 - 15:56
Лёх, на/в Селиках ишшо не предлагали((Кать, голыми фоткаться кто-то уже предлагал? ) Или порево на/в селиках? )
Опять, получается, только 12 персонажей в календарь влезут?(Исходя из мнений Липы и Натулика (и моего тоже) - есть идея обыграть концепцию "Моя Селика", где за основу будут взяты реальные владельцы реальных автомобилей с их тачками.
У каждого своя жизнь, свой ритм, свои интересы. Но связывает их одно - любимый автомобиль Тойота Селика.
Предлагаю выставлять свои кандидатуры с фотографией автомобиля и образом его владельца(цы) в виде (Вася, sorry:
Василий. Могу быть в образе вечно спешащего на переговоры бизнесмена в костюме, с телефоном и ноутом, с кучей бумаг, который приезжает на встечу с ТОП-менеджерами, встречающие его на 200-х крузаках, и тут я такой на Селике и в костюме
Я вот тоже хочу, наконец, поучаствовать фейсом в календаре. Но при таком конкурсе (в 12 чел.) это становится практически невозможным...(
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
не забывайте что у клубней есть еще и хобби)))))
Ага, можно к примеру свежевыкрашенную тачку Толяныча обстрелять пейнтбольными шариками и запечатлить собственно самого Толяныча в пейнтольной экипировке, смотрящего на все это безобразие

Сообщение отредактировал Натулик: 20 Сентябрь 2010 - 15:58

не забывайте что у клубней есть еще и хобби)))))
у большей части именно фотография, вариант: встают все в хаотичном порядке, разных позах, в разной по стилю одежде и фотографируют селики ))) заодно и много лиц на одном снимке
Сообщение отредактировал mary: 20 Сентябрь 2010 - 15:58
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:59
Ага, можно к примеру свежевыкрашенную тачку Толяныча обстрелять пейнтбольными шариками и запечатлить собственно самого Толяныча в пейнтольной экипировке, смотрящего на все это безобразие
хороший вариант)))))
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:11
и давайте поменьше тёлочек в минимуме одежды и в максимуме эротики. Надоело уже это.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:14
Прально, даёшь в тулупе, валенках и шапках-ушанках!)) Завалиться в забытую богом деревню, пусть Сеялко стоит и контрастирует ))поддержу предыдущих ораторов, что на календаре должны быть в первую очередь клубни и во вторую машины.
и давайте поменьше тёлочек в минимуме одежды и в максимуме эротики. Надоело уже это.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:23
Прально, даёшь в тулупе, валенках и шапках-ушанках!)) Завалиться в забытую богом деревню, пусть Сеялко стоит и контрастирует ))
Селика клуб vs. тьма тараканья
Сеялки vs. коровы/лошади
Гламурная кисо vs. доярка с Хацапетовки

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:24
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:26
Селика клуб vs. тьма тараканья
Сеялки vs. коровы/лошади
Гламурная кисо vs. доярка с Хацапетовки

Селикаводы с Хенесси vs русские Вани с самогоном
Форики vs трактор
Мануал по ремонту и 12тигранник vs такая-то матерь и лом
Пицца vs осенний сбор картофана
))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:27

Как выбирать тогда? по моему проще все таки сюжетные машины выбирать, и от них плЯсать)
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:55
Развивая идею Машки (девушки Тоника) предложу ещё одну:
Тачка, исписанная помадой любовными признаниями, её владелец с окуевшим видом, а рядом его девочка с невинной улыбкой
Очень понравилась идея с фотиками, я бы и её развил:
Парень выезжает из автосалона, а к нему куча корреспондентов с камерами, берут интервью...
Также я бы использовал талант Маши_Маши в образе художницы с Арбата, только вместо человека она на мольберте будет рисовать Селику
А ещё идея - бурлаки на Кутузовском, когда куча народу тянет на тросе якобы сломанную Селику
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:58
Лучше рядом - его девочка с недоумевающе-медленно охреневающим взглядом и скалкой наготове))Развивая идею Машки (девушки Тоника) предложу ещё одну:
Тачка, исписанная помадой любовными признаниями, её владелец с окуевшим видом, а рядом его девочка с невинной улыбкой
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:59
Ведь можем, когда захотим!!!
Развивая идею Машки (девушки Тоника) предложу ещё одну:
Очень понравилась идея с фотиками, я бы и её развил:
Парень выезжает из автосалона, а к нему куча корреспондентов с камерами, берут интервью...
Также я бы использовал талант Маши_Маши в образе художницы с Арбата, только вместо человека она на мольберте будет рисовать Селику
А ещё идея - бурлаки на Кутузовском, когда куча народу тянет на тросе якобы сломанную Селику
оригинально, может и правда есть в этом смысл какой-то...
а что со спортом? я вот очень увлеченный спортом человек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей