честно?)))недоеп))))моя машинка сразу за три цвета канает!)))))))
и че ты такая вредная?))))))
злюка)

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:33
честно?)))недоеп))))моя машинка сразу за три цвета канает!)))))))
и че ты такая вредная?))))))
злюка)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:36
Не... Каллиграфическому почерку - к данди однозначно ) У нас только треш и чернуха )))а у меня каллиграфический почерк)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:38
ну вот он отнял у меня пальму первенства))что я теперь делать буду?))снимите меня уже!)))))))))))))))Не... Каллиграфическому почерку - к данди однозначно ) У нас только треш и чернуха )))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:39
так реши эту проблему чем срываца на соклубников))))))))))честно?)))недоеп))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:40
а кто срывался?))) ты еще меня сорвавшейся не видел)) ща мне отлично))) бокарди мохито длают свое дело)))так реши эту проблему чем срываца на соклубников))))))))))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:40
ну блондинкам не допетрить до такого)))
ага.тока большинство селик с обвесами и туда хрен кто проедет)
злюка)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:42
а за че тебя любить то?? былаб дебильная ну как убогую бы полюбила))) а так обычная))) живи)ну куда уж нам до вас, до богоффф)))
теоретически фотошоп творит чудеса и асфальт переделывает в море))) плюс круче было бы, если б все были один в один - например, велсайдовские или трдшные... и так, слегка размазать фотку... всё, хорош мечтать)))![]()
она меня с детства не любит)))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:44
то есть,ты еще не родилась,но Нотка уже знала,что не любит тебя))))))?????????она меня с детства не любит)))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:44
не срываешься,но язвишь=)спиртное не выход из ситуации.нужно рубить проблему в корне!а кто срывался?))) ты еще меня сорвавшейся не видел)) ща мне отлично))) бокарди мохито длают свое дело)))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:45
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:46
не срываешься,но язвишь=)спиртное не выход из ситуации.нужно рубить проблему в корне!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:47
ага.она медленно поедает тебя изнутри))так она же язва не одного года уже, а язвы не молчат ))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:49
ты подпись мою читал? так вот скоро конец года ))надо еще дипломчик получить какой нить) вот и стараюсь))не срываешься,но язвишь=)спиртное не выход из ситуации.нужно рубить проблему в корне!
Маш, увы пока тока одного))так она же язва не одного года уже, а язвы не молчат ))
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:49
Отстань от человека, видишь плохо ей, не мешай топить ее горе в бухлене срываешься,но язвишь=)спиртное не выход из ситуации.нужно рубить проблему в корне!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:50
не за что семпентарий))) тот бой ты проиграла честно)))спасибо, тётя Нотка!!!
![]()
да...![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:51
так она же язва не одного года уже, а язвы не молчат ))
ты подпись мою читал? так вот скоро конец года ))надо еще дипломчик получить какой нить) вот и стараюсь))
Маш, увы пока тока одного))
ага)))Эльфу можно с лошадью подтянуть))она думаю сможет встать в свечку)Отстань от человека, видишь плохо ей, не мешай топить ее горе в бухле
![]()
Народ не флудите, давайте по существу.
Нотк, на выхи короче забиваемся!!! Я забор присмотрела, Катюха телефон привезет, на подстраховку мыльницу возьмем, баалончик с краской для надписи на заборе купила. Эльфу тока подтянуть надо. Ты готова?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей