После того, как выведешь в идеал машину и оп, - продашь, второй раз или третий не всегда хочется ждать очередной постройки, как, например, было в моем случае, но я искал автомат....машина хороша, но
ценители предпочитают делать такие авто сами, вкладывая суму постепенно) а другие за такую цену врятли себе самоделку захотят)
тут ни два ни полтора.
проще фор) да и в целом вариантов в этот бюджет много если смотреть машины схожего возраста)

Ищу ценителя
Отправлено 03 Январь 2013 - 15:15
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 03 Январь 2013 - 20:00
Да и незаберет никтоМля я в ауе, такую лялю и никто не забрал до сих пор (((
Хоть в ауе быть хоть где

Отправлено 04 Январь 2013 - 10:15
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:41
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:40
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:50
http://auto.ru/cars/...05309751-c69b8/
Что тут скажешь - она прекрасна

Сообщение отредактировал gromadis: 19 Декабрь 2014 - 11:52
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:04
Был бы покупателем, задал бы пару "не хороших" вопросов

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:24
Денег конечно закопано в тачку - мама не горюй.
Был бы покупателем, задал бы пару "не хороших" вопросов
Да какие вопросы, есть бортовик - там всё есть

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:42
Сообщение отредактировал pblkob: 19 Декабрь 2014 - 14:52
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:57
салон колхозный(панельки эти крашенные, руль на любителя или не любителя, проектор), парктроники, с юбкой и передним бампером а задний позабыт вовсе. Колечки на капоте боже. Может технически все ок, но на вид ... Название темы - смех. Ццена - космос
И это говорит человек у которого в графе автомобиль стоит: qashqai

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:01
С того времени вижу изменения
Да какие вопросы, есть бортовик - там всё есть

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:06
Понятно, но тут я спорить не буду, ибо я не спец по "разматыванию машин с столбов"

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:52
Отписал В ЛС
Понятно, но тут я спорить не буду, ибо я не спец по "разматыванию машин с столбов"![]()
![]()
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:10
салон колхозный(панельки эти крашенные, руль на любителя или не любителя, проектор), парктроники, с юбкой и передним бампером а задний позабыт вовсе. Колечки на капоте боже. Может технически все ок, но на вид ... Название темы - смех. Ццена - космос
Панельки не крашеные, эт самоклеящийся материалHerbert Richter (Германия, готовый комплект) объемный, не понравится - все снимается за 5 минут.
А что за колечки на капоте, если не секрет?
Ноздри? Для тех, кто не знает: так же на капоте ST205 сделано: это выдувы для воздуха, функциональные, если что.
Жду неудобных вопросов прямо с нетерпением.
Насчет двух подушек могу показать фото снятого руля с одной подушкой, при этом АБСОЛЮТНО ЦЕЛОГО

Тяжело быывает некоторым людям понять, что меняют не только из-за аварии, но и просто потому, что захотелось улучшить автомобиль и как раз кстати подвернулись недорого нужные запчасти.
Сообщение отредактировал Capo regime: 19 Декабрь 2014 - 17:10
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:18
Подушки вообще не причем. Если настаиваешь могу все по полочкам разложить,но тебе не понравится
Панельки не крашеные, эт самоклеящийся материалHerbert Richter (Германия, готовый комплект) объемный, не понравится - все снимается за 5 минут.
Ноздри? Для тех, кто не знает: так же на капоте ST205 сделано: это выдувы для воздуха, функциональные, если что.
Насчет двух подушек могу показать фото снятого руля с одной подушкой, при этом АБСОЛЮТНО ЦЕЛОГО
Тяжело быывает некоторым людям понять, что меняют не только из-за аварии, но и просто потому, что захотелось улучшить автомобиль и как раз кстати подвернулись недорого нужные запчасти.

Я не хотел тут ничего писать!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:27
Не спорю, каша - поджопник.
И это говорит человек у которого в графе автомобиль стоит: qashqai/>
Насчет двух подушек могу показать фото снятого руля с одной подушкой, при этом АБСОЛЮТНО ЦЕЛОГО/>
Колечки-замкИ
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:50
Колечки-замкИ
Доп замки капота, самый простой и бюджетный вариант, само их наличие весьма актуально, убеждался дважды на своем примере.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:34
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:02
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:09
Жаль денег нет, а то я бы наверняка созрел бы по этому поводу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей