Продается форик 95г.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:59
Отправлено 10 Январь 2011 - 11:03
чем она убита то внешне? то что грязная? ну да есть пару вмятин спереди, царапин и тд, диски может не айс - но и ценник на нее соответствующий) не несите куйню - хорошая машина за норм деньги если внутри все ОК - тем более поторговаться можно
+1 и не забывайте что машине уже 16 лет как никак)))
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:44
а состояние мотора, коробки и подвески тоже можешь по фото определить?внешне жесть машина,убита

блин, реально, менял бы сейчас машину, взял бы не задумываясь.
машина, не испорченная тюнингом (под другого человека) цена вообще конфета, и цвет еще "мой"

фото того, что Я покупал изначально. кто не понял, страх и ужас (внешне)
у кого руки на месте и есть желание взять легенду по дешевке, то вот шанс!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ronin: 11 Январь 2011 - 01:08
Отправлено 14 Январь 2011 - 11:52
Коробку надо просто попадать по точнее, тогда всё норм, от страта ни единого звука не было, когда продавал, и ремень ГУРа надо просто подтянуть. Перед продажей менял, может просто плохой ремень попался.Одно переднее крыло помято, то что на фото, другое снизу чуть заломлено об бордюр. На карбоновом капоте облез лак, так что он матовый, но если отполировать нормально выглядит. Пороги те что обвес, снизу покоцаны. больше коцок не знаю, так как давно его видел, звони хозяину он больше в теме относительно коцок.
Двиг в порядке, масло не жрет, компрессию не знаю. Коробка если под отсечку включать передачи хрустит 3я, но не критично, остальные норм. Все стойки менялись на контрактные около года назад. Страт не стучал вроде. Резина лето. Говорил еще что гидрач свистит вроде, уточняй у хозяина.
Сейчас выглядит так))) вчера заезжал к другу)
вот тут много фоток http://photofile.ru/...5614698/?page=1
Фотки подкапотки где то на работе валяются, только то что выше есть пока. Выйду на работы, погляжу.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 15 Январь 2011 - 20:27
ну честно выглядит жесковато+1 и не забывайте что машине уже 16 лет как никак)))

Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:35
ps текст объявы писал не я)))
ссылка на авто.сру http://cars.auto.ru/...899-18af9a.html
Сообщение отредактировал nos710: 27 Июнь 2011 - 12:35
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:55
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:11
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:18
ты в этом уверен?) я вот казалось тоже купил форика вообще без косяков, но тем не менее поменял в ней довольно много, nos710 в курсе))) не стоит утверждать того чего не знаешь) да и тут как бы торг тоже наверняка имеетсякасательно цены и халявы. Винни в туже цену только что продал свой форь. И доделывать в нём ничего не надо было.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:10
касательно цены и халявы. Винни в туже цену только что продал свой форь. И доделывать в нём ничего не надо было.
ну там 350 цена была)
ты в этом уверен?) я вот казалось тоже купил форика вообще без косяков, но тем не менее поменял в ней довольно много, nos710 в курсе))) не стоит утверждать того чего не знаешь) да и тут как бы торг тоже наверняка имеется
+1 во всех старых машинах есть косяки, а то что ничего доделывать не нужна это рассказы продавцов. Я тож могу про этот фор написать что он неипаЦЦо в идеале)))
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:27
могу про этот фор написать что он неипаЦЦо в идеале)))
подтвержу!...если в доле

Отправлено 07 Июль 2011 - 09:10
Отправлено 08 Июль 2011 - 16:13
Отправлено 09 Июль 2011 - 08:08
nos че в машинке еще сделать нужно касаемо механники?читать всю тему нет времени.плиз подскажи.есть реальный интерес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей