Здоровые вы парни значит)) Мы в сервисе в троем снимали)
зачем все так мечьают о 3сгте .))))
2зз рулез ))))))
и снимал и ставил мотор один. и снимал и ставил коробку один )
не было ни лебедки ни крана )
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:12
Здоровые вы парни значит)) Мы в сервисе в троем снимали)
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:15
Отправлено 28 Июль 2011 - 08:02
Слышал что у красное европейки 3сгте артема каким-то образом обрезаны лонжероны, для того чтобы встали подушки двига. Так ли это? Также говорят что ремень слишком близко к тому же лонжерону... прям очень близко...Как это вообще не буксует? 260 сил и не буксует?))Может у тебя что то не так?))
to yarike
Ну как сказать... буксует она зачетно)))Прям мощь под собой чувствуешь)) Блока нужна полюбому,имхо. Щас парень соберет машину, 202 с жте мотором,54 коробка, но мотор не сток,турбина гибрид, один из валов ХКС,с какой то кольцевой машины сняли его (если кто видел - салатовая 202 в обвесе,продавалась). Осталась электрика только, вот посмотрим как она дубасить будет без блоки.
А так конечно приезжай свапатся, настраиваться, собираться, просто поболтать)
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:11
Слышал что у красное европейки 3сгте артема каким-то образом обрезаны лонжероны, для того чтобы встали подушки двига. Так ли это? Также говорят что ремень слишком близко к тому же лонжерону... прям очень близко...
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:16
да, хорошо, что у меня не было денег когда я загорелся, было время на собирать инфу и подумать. да, все верно сказал.Близко... )) Очень близко. Зазор максимум может 5мм.
Народ, да не парьтесь вы с этим свапом. "Кроилово ведёт к попадалову". 2ЗЗ может прекрасно ехать - машина Кармы тому подтверждение. Ну а если так сильно хочется полного привода - имхо надо брать машину, которая была спроектирована под полный привод. Либо чтоб не было такого аццкого разбега в весах. Так и разложиться не долго...
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:19
помпа(смотря какая, если ты имел ввиду интеркулера, то она весит 1.5кг), 2 резистора по 250грамм каждый, впускной короб около 400 грамм весь в сборе, передний радиатор кулера около 900гр..а + электро помпа,2 резистора,впуск короб,бензонасос,передний кулер...225кг)
там этого добра килограмм на 10 и еще 10-15 поддон.
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:25
зачем все так мечьают о 3сгте .))))
2зз рулез ))))))
помпа(смотря какая, если ты имел ввиду интеркулера, то она весит 1.5кг), 2 резистора по 250грамм каждый, впускной короб около 400 грамм весь в сборе, передний радиатор кулера около 900гр..
Бензонасос - это ты поджёг ваще)) я ржу)) Магнитолу тогда ещё приплюсуем ( + 1.5кг) ))) иначе некошерно
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:32
Вот с этим я согласен, все эти свапы на GTE только к проблемам ведут и геморою.
Сообщение отредактировал Neekei: 28 Июль 2011 - 10:35
Кю!
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:36
так и назвать "для новичков, которые заболели свапом на 3сгте, но не в курсе ньюансов"Я сказал об этом ещё в 1 посте - ведь тема эта поднимается достаточно часто.
Давайте её занесём в ФАК?
КСТАТИ разделу тюнинг нужен тоже ФАК, как считаете, А то каждая новая волна новичков порой поднимает вопросы "а какой нулевик посоветуете, я тут тюнинг своей 23 хочу сделать"
ТАм можно было бы собрать основные тему по тюнигу
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:40
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:08
Сообщение отредактировал pkinyaev: 28 Июль 2011 - 11:19
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:24
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:31
помпа(смотря какая, если ты имел ввиду интеркулера, то она весит 1.5кг), 2 резистора по 250грамм каждый, впускной короб около 400 грамм весь в сборе, передний радиатор кулера около 900гр..
Бензонасос - это ты поджёг ваще)) я ржу)) Магнитолу тогда ещё приплюсуем ( + 1.5кг) ))) иначе некошерно
ВОт мысль идейная!какие 70,ты чего?)))я сейчас свою таскал..кило 30 она весит +/- 10кг.Ну не больше 45 точно.Одному легко поднять ее можно выше пояса
на той 202 мотор от МР2 кольцевой.
Кстати ребята..есть еще 158(кажись )коробка...это аналог E56-только передачи длиннее...так что если ставить на 2WD то только ее...я думаю больше удовольствия получите
158 мкпп ставлась на МР2
Как это вообще не буксует? 260 сил и не буксует?))Может у тебя что то не так?))
to yarike
Ну как сказать... буксует она зачетно)))Прям мощь под собой чувствуешь)) Блока нужна полюбому,имхо. Щас парень соберет машину, 202 с жте мотором,54 коробка, но мотор не сток,турбина гибрид, один из валов ХКС,с какой то кольцевой машины сняли его (если кто видел - салатовая 202 в обвесе,продавалась). Осталась электрика только, вот посмотрим как она дубасить будет без блоки.
А так конечно приезжай свапатся, настраиваться, собираться, просто поболтать)
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:47
Я бы не стал так сразу утверждать, что свап на 3с-гте - полная жопа и непродуктивная затрата денежных средств. ПРосто есть некие минусы, но о плюсах не забываем. Также все таки бороздят просторы нашей вселенной селики 23 с 3с-гте, некоторые больше 3 лет. Есть яркие примеры того, что машина ездит и относительно управляется=) ИМХО
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:09
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:51
я очень прошу огласить быджет 1-2 яя который едет 11 сек и главное ресурс )
ссылки на пендосов считаю некорректными
сколько это стоит здесь и сейчас
на данный момент мы видим 3-4 полноприводные 23 сделанные у нас знаем их бюджет
имеем кучу свапа только на передний привод и знаем их бюджет и ресурс
покрайней мере тут я невидел ни одного 1-2 яя который чтото показал одно балабольство
тойспорт сделал помню 1 яя ацкий какойто но там бюджет одного моторы как селика по стоимости вышел
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:01
Я бы не стал так сразу утверждать, что свап на 3с-гте - полная жопа и непродуктивная затрата денежных средств. ПРосто есть некие минусы, но о плюсах не забываем. Также все таки бороздят просторы нашей вселенной селики 23 с 3с-гте, некоторые больше 3 лет. Есть яркие примеры того, что машина ездит и относительно управляется=) ИМХО
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:06
Покажи 2зз, который едет в России?хоршо давай о плюсах? какие они?
вот ты говоришь машина ездит и относительно управляется... да еще и больше 3х лет? это яб сказал не плюс )))))))))))))))
зато я могу назвать минусы:
1.незаводская конструкция
2.перегруженная морда
3.неэкономичный архаичный двиг.
и я не понимаю людей, окторые это делают и главное для чего.
зз отлично тюнятся и выдают оч серьезные показатели......
за бугром достаточно мало свапов на 3сгте.
и если так говорить то фыенспортовский гтфор едущий 10.7. ну хз........ оно стоит 140 тыщ фунтов?
у манкивренча селика с зз и передним ехала 10.9
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:16
ПРоще согласен яя мотор турбануть...Просто я сразу думаю о том как это делать,сколько времени займет свап, сколько гемороя,сколько косяков всплывет, сколько гемороя с оформлением, кто это будет делать,как он это будет делать,какая безопасность потом будет у машины при аварии,очень много НО ... Турбо ЯЯ проще в разы и дешевле.
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:18
Покажи 2зз, который едет в России?
Свап под ключ на монопривод 3с-гте - 150тыс.
2зз чтобы довести до мощности которую мы получаем после свапа, даже если хватит этих 150, то ресурс все равно будет меньше чем у 3с-гте...
жор бенза больше, больше чем уверен... Большая часть времени будет проводиться на настройке машины....
3с же, ты поставил и ездишь, если мотор в хорошем состоянии - то проблем не будет=)
ПРоще согласен яя мотор турбануть...
но он долго не проездит, это признать нужно... а чтобы он хоть сколько-то ездил, надо вложить кучу денег...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей