а она разве не вынимается циликом с трубкой?.. (отжав края пластика в который оно вставленно)
трубка насквозь проходит и держит 2 части вместе
Отправлено 05 Май 2015 - 23:17
трубка насквозь проходит и держит 2 части вместе
а если вкрутить туда что то и выдернуть?
и зачем ее разбирать вообще?
Отправлено 06 Май 2015 - 04:12
Отправлено 06 Май 2015 - 10:18
Кто-нибудь может подсказать, какой вылет нужен, чтобы тормоза от фора налезли?
Ширина диска и диаметр?
Подскажите передние и задние втулки стабов что лучше взять, оригинал или ? Посмотрел несколько тем, китай овнище, полиуретан скрипит, оригинал не ходит долго, так все же что оптимальней? Спасибо.
Оригинал.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 06 Май 2015 - 10:42
Подскажите передние и задние втулки стабов что лучше взять, оригинал или ? Посмотрел несколько тем, китай овнище, полиуретан скрипит, оригинал не ходит долго, так все же что оптимальней? Спасибо.
посление года 4 стоял полиуритан, точка опоры или х5ресурс. полет отличный! только не забывать смазывать при установке и на пару лет можно забыть о них.
Отправлено 06 Май 2015 - 12:48
стал замечать, что на скорости от 120 начинает приподнимать капот в районе ноздри... что с этим делать?
не хочется капот резать под петли и чтобы открылся на ходу... но из этих двух вариантов выберу первый.
Отправлено 06 Май 2015 - 15:35
стал замечать, что на скорости от 120 начинает приподнимать капот в районе ноздри... что с этим делать?
не хочется капот резать под петли и чтобы открылся на ходу... но из этих двух вариантов выберу первый.
снять водоотделитель. из под нее
Отправлено 06 Май 2015 - 20:03
снять водоотделитель. из под нее
че снять? поподробнее пожалуйста?
у меня тоже приподнимает, только после 200, и ноздря из стеклопластика
Отправлено 06 Май 2015 - 20:13
че снять? поподробнее пожалуйста?
у меня тоже приподнимает, только после 200, и ноздря из стеклопластика
если решил под...нуть, то не получилось...
лучше бы по делу подсказал...
Отправлено 06 Май 2015 - 20:40
железка там на нем стоит.(внутри) - которая как "парус"/элерон там работает - сними её и будет тебе щастье..
Сообщение отредактировал the_MoulD: 06 Май 2015 - 20:40
Отправлено 06 Май 2015 - 20:57
железка там на нем стоит.(внутри) - которая как "парус"/элерон там работает - сними её и будет тебе щастье..
Дружище, ты что-то путаешь. Эта железка торчить НИЖЕ уровня капота, т.ч. элероном накак работать не может.
Отправлено 06 Май 2015 - 21:00
Дружище, ты что-то путаешь. Эта железка торчить НИЖЕ уровня капота, т.ч. элероном накак работать не может.
... ну может-быть если воздух попадающий в ноздрю сразу попадает в чорную дыру, никак не влияя на все то что стоит за/под ней..
Отправлено 06 Май 2015 - 21:13
возьми её высверли!!! Чё мучится??? Сверло ток подбери и на малых обототах....вжжжжж....Блин, туго вкрутил болтик, начал тянуть..а он выполз, да ещё и без резьбы...
не простая железочка блин..как её вытащить?!!!
Сообщение отредактировал Морфей: 06 Май 2015 - 21:15
Отправлено 06 Май 2015 - 21:17
так сверло возьми на 4 по-моему или 4.5 ....ну самые мелкие посмотри...должны быть...а если по тихоньку, акуратно, то ей ничего не будет ,думаю....нельзя, деталь надо аккуратно разобрать чтобы потом собрать...
Отправлено 06 Май 2015 - 21:18
нельзя, деталь надо аккуратно разобрать чтобы потом собрать...
отжимай пластик вынимай с трубкой.. есть мысль что ты ее вообще хрен дастанеш оттуда.
Отправлено 06 Май 2015 - 21:22
так сверло возьми на 4 по-моему или 4.5 ....ну самые мелкие посмотри...должны быть...а если по тихоньку, акуратно, то ей ничего не будет ,думаю....
там всего-то 2мм диаметр.... фиг знает, сомнительно
отжимай пластик вынимай с трубкой.. есть мысль что ты ее вообще хрен дастанеш оттуда.
так она и не даёт отжать пластик )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей