длиннее, просто крышка выше открывается.
единственный косяк - не выкрутились шарниры с крышки, пришлось аккуратно срезать старые стойки, с сохранением головки шарнира.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:00
Да не встаёт он туда....я как ток не пробовал...крышку выломает.....потом фото сделаю....а можешь номер стоек кинуть??длиннее, просто крышка выше открывается.
единственный косяк - не выкрутились шарниры с крышки, пришлось аккуратно срезать старые стойки, с сохранением головки шарнира.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:18
сори)))) встали ! Провтыкал кое-что))
Finwhale, каталожный номер 121023
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:45
с кем не бывает)))) главное признать ошибку)) не ошибается ток бездельник!- хорошо приклеили?
- не волнуйся, алкаш, не сорвешь!
- а теперь снимите.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:18
Вопрос. В чём отличие праворульной от леворульной подушки пассажира SRS? Крепления, крышка в торпеду, так? Это всё? Не вижу смысла переплачивать за пластмасску)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:47
Вопрос. В чём отличие праворульной от леворульной подушки пассажира SRS? Крепления, крышка в торпеду, так? Это всё? Не вижу смысла переплачивать за пластмасску)
Думаю так оно и есть
с кем не бывает)))) главное признать ошибку)) не ошибается ток бездельник!
я имел ввиду, что это бесполезное действо. Серавно не держат зимой, тазовые упоры крышку
Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:10
Привет всем. Какое масло лить в АКПП 1ZZ 2001 года Celica. И какую жидкость в гидроусилитель? Также хотел уточнить фильтр для акпп артикул.
Да и колличество масла и жидкости тоже было бы неплохо знать, книжки нету, так что искать либо здесь либо в гугл
Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:31
до зими дожить надоДумаю так оно и есть
я имел ввиду, что это бесполезное действо. Серавно не держат зимой, тазовые упоры крышку
Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:41
ох, наивные Прежде чем понять что надо было слушать умные советы - я купил 4 пары по 800р за 6 месяцев. Потом купил 1 пару за 3000р и 2 года не вспоминаю про них. Ну как то так
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:05
возьму на заметкуох, наивные
Прежде чем понять что надо было слушать умные советы - я купил 4 пары по 800р за 6 месяцев. Потом купил 1 пару за 3000р и 2 года не вспоминаю про них. Ну как то так
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:46
Подскажите, на японках один кислородный датчик, или 2 ? Как их найти на машине, и в каталоге?
один
на машине он перед каталитическим нейтрализатором, в каталоге в разделе выхлопной системы
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:37
один
на машине он перед каталитическим нейтрализатором, в каталоге в разделе выхлопной системы
а на американках 2.
первый на американка там же где и на японках?
где от первого выходят провода на японках и на американках? (от второго знаю)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:16
а на американках 2.
Если знаешь где от второго, то примерно там же, чуток вперед, ближе к ногам водителя/пассажира и от первого.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:55
ох, наивные
Прежде чем понять что надо было слушать умные советы - я купил 4 пары по 800р за 6 месяцев. Потом купил 1 пару за 3000р и 2 года не вспоминаю про них. Ну как то так
+1 говорят-то люди уже проходившие У меня и не оригинал один в зиму подох, но было ниже 30. Но на одном держится крышка даже в зиму, не падает, но уже приходится руками полностью крышку открывать.
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 30 Апрель 2015 - 06:55
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:57
Камрады! Выручайте, шлицы у рулей тойоты одинаковые? Руль от RAV4 сядет в T23?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:21
а на американках 2.
первый там же
провода выходят в районе левой ноги пассажира, если снять пластмасу салонных предохранителей и отогнуть ковер, будет видно
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:02
Камрады! Выручайте, шлицы у рулей тойоты одинаковые? Руль от RAV4 сядет в T23?
на шкиф сядет.. но не факт что сядет в пластик.подрулевой и в бублик..
Отправлено 02 Май 2015 - 17:37
Всем привет. Подскажите где разъем первой лямды. Открыл лючок с пассажирской стороны, чет не видать ничего, чо разбирать куда смотреть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей