В общем проверил я предохранители, визуально и прозвонил на всякий, они все в норме. Вопрос, есть ли на управление этим светом (прикуриватель/кондей/селектор) релюшка, та которая отвечает за включение габаритов и всей подсветки в салоне. Такое ощущение что где то провода перемкнули, в итоге я получаю массу на двух контактах патрона лампы при выключенной подсветке и плюс на обоих контактах при включенной, да и прикуриватель помимо подсветки перестал работать, там на обоих контактах тоже масса висит, хотя должно, если не путаю постоянно масса и плюс.

Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:38
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:02
парни может кто на своей машине с фоткать скинуть,вот это место запутались в трубках какие куда идут????
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:18
Если есть возможность у кого, посмотрите что у Вас на клемах патрона лампы подсветки селектора передач или прикуривателя в выключенном и включенном состоянии хочу сравнить с рабочим (правильным) вариантом.
Re0s дружище у тебя много всякого интересного, может есть тот блок (или что там не знаю как назвать) в который приходят провода от прикуривателя и подсветки селектора скоростей. Мне понять они в итоге в один разъем или жгут идут и в какой блок уходят, что это, блок предохранителей или мозги может какие. Судя по всему, глобально, они сидят на кокой то общей массе и плюс к ним приходит тоже от чего то общего, вот то место где они сходятся и хочу посмотреть, что там, схема/разъем или еще что
Сообщение отредактировал rediska: 30 Июнь 2015 - 13:28
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:21
выдергиваю нафиг ксенон и ставлю штатные фары.
вопрос какие у нас лампочки в ближнем свете?
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:38
H7
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:05
В общем проверил я предохранители, визуально и прозвонил на всякий, они все в норме. Вопрос, есть ли на управление этим светом (прикуриватель/кондей/селектор) релюшка, та которая отвечает за включение габаритов и всей подсветки в салоне. Такое ощущение что где то провода перемкнули, в итоге я получаю массу на двух контактах патрона лампы при выключенной подсветке и плюс на обоих контактах при включенной, да и прикуриватель помимо подсветки перестал работать, там на обоих контактах тоже масса висит, хотя должно, если не путаю постоянно масса и плюс.
минус у всего этого общий- он идет из приборки.
Нафотошопил для тебя схемку
Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:40
Если есть возможность у кого, посмотрите что у Вас на клемах патрона лампы подсветки селектора передач или прикуривателя в выключенном и включенном состоянии хочу сравнить с рабочим (правильным) вариантом.
Re0s дружище у тебя много всякого интересного, может есть тот блок (или что там не знаю как назвать) в который приходят провода от прикуривателя и подсветки селектора скоростей. Мне понять они в итоге в один разъем или жгут идут и в какой блок уходят, что это, блок предохранителей или мозги может какие. Судя по всему, глобально, они сидят на кокой то общей массе и плюс к ним приходит тоже от чего то общего, вот то место где они сходятся и хочу посмотреть, что там, схема/разъем или еще что
тебе Zull ответил, думаю теперь то ты разберёшься
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:33
корзина сцепления на 2gen 3gen одинаковая?
Отправлено 01 Июль 2015 - 12:10
минус у всего этого общий- он идет из приборки.
Нафотошопил для тебя схемку
Спасибо за схему, я правда читаю их не очень, но разобраться попробую
По отзывам ты гуру в автоэлектрике, а по селике так вообще, вопрос такой, это профессионально, т.е можно ли к тебе приехать проконсультироваться/поковыряться в проводке, или это чисто для себя.
Судя по ссылке я не один такой, это уже не плохо, спасибо
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:56
что не так с ксеноном?

Отправлено 01 Июль 2015 - 21:50
доброе время суток всем! подскажите кто? где? в Питере ремонтирует свою ласточку???, просто девочка переехала по работе в Питер и не знает в какой сервис обратиться, в какой бы СТО не заехала, все ее пытаются обмануть
помогите подскажите адресок
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:36
Да недавно покупал. Я вот еще что подумал, я купил прокладку между коллектором и приемной трубой новую, не оригинальную, может это она трет об приемную трубу... Придется ее как-то обточит\подогнать, либо почистить приемную трубу...
без асбеста? если только мачалка, то может и она скрипит!
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:39
Друзья, подскажите что за две трубки идут от крышки распределителя зажигания? двиг. 3s-ge 3gen
20150702_141700.jpg 17,69К
0 скачиваний
20150702_141717.jpg 26,16К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал amigo: 02 Июль 2015 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей