Всем привет! Нужна левая опора двигателя на 2zz, есть ли смысл б/у брать? И где в мск найти можно? Заранее благодарю)
опоры меняются в круг иначе это мёртвому припарки.
Бу брать смысла нет, если только ты не собираешься уретанить подушки.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:46
Всем привет! Нужна левая опора двигателя на 2zz, есть ли смысл б/у брать? И где в мск найти можно? Заранее благодарю)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:41
привет.ты же ток купила понтовозку, чё сразу ремонты?Всем привет! Нужна левая опора двигателя на 2zz, есть ли смысл б/у брать? И где в мск найти можно? Заранее благодарю)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:54
Не согласен, у меня передняя опора живая, хотя задняя была вхлам. Нужно внимательно посмотреть все опоры и решить какие менять, ездить с одной умершей - портить остальные живые, это да.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:23
Всем привет. Подскажите артикулы предохранителей длинных, те что в салоне на 7,5 и 5 ампер, я так понял, что по магазинам искать их бесполезно, только заказывать
P.S.
Тот что под капотом уже использовал
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:45
Всем привет. Подскажите артикулы предохранителей длинных, те что в салоне на 7,5 и 5 ампер, я так понял, что по магазинам искать их бесполезно, только заказывать
P.S.
Тот что под капотом уже использовал
5А [90982-09014] и 7А [90982-09016]
Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:11
Блин, где ты берешь такие крутые картинки. Захочешь не найдешь.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:38
5А [90982-09014] и 7А [90982-09016]
Спасибо огромное, даже сомнений не было кто даст ответ, с меня плюсик
Да кстати, может понадобится кому, там в одном 7,5 амперном (верхний правый в блоке) не все четыре нитки используются и если вдруг горит верхняя (как у меня было) то предохранитель можно просто перевернуть.
Сообщение отредактировал rediska: 26 Июнь 2015 - 10:52
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:05
Блин, где ты берешь такие крутые картинки. Захочешь не найдешь.
да я пока электрикой маялся спалил пару таких малышей, покупал про запас, вот и сфоткал
Мне кажеццо , у него склад этого шмурдяка и он просто фотает сам))))
Не склад, но несколько запасных лежит в машине
И несколько полугорелых, на всякий случай...
Спасибо огромное, даже сомнений не было кто даст ответ, с меня плюсик
Да кстати, может понадобится кому, там в одном 7,5 амперном (верхний правый в блоке) не все четыре нитки используются и если вдруг горит верхняя (как у меня было) то предохранитель можно просто перевернуть.
На здоровье
Отправлено 27 Июнь 2015 - 06:24
да я пока электрикой маялся спалил пару таких малышей, покупал про запас, вот и сфоткал
Тоже такой спалил однажды, при замене лампы в плафоне. Пытался временно его запаять) А потом позырил по схеме, что половина этого преда идет на задние туманки, которых у меня нет. Перевернул его. До сих пор, наверное, ездит в моей бывшей селике, с 1яя которая)))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:51
Может ли зависнуть поплавок датчика уровня топлива в верхнем положении при заправке полного бака (23-я селика)?
Я после заливки полного бака проехал не меньше 130 км, но на приборке горит полный бак...
по показаниям бортового компьютера в баке около 42 литров.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:41
У меня после заправки полного бака, до исчезновения одного деления проходит около 130-140км.Может ли зависнуть поплавок датчика уровня топлива в верхнем положении при заправке полного бака (23-я селика)?
Я после заливки полного бака проехал не меньше 130 км, но на приборке горит полный бак...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:29
У меня после заправки полного бака, до исчезновения одного деления проходит около 130-140км.
Я просто раньше не обращал внимания, а тут, когда бортовой комп появился обратил...
наверное я действительно рано начал переживать. Поезжу дальше, посмотрю
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:43
Может ли зависнуть поплавок датчика уровня топлива в верхнем положении при заправке полного бака (23-я селика)?
это нормально абсолютно
Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:33
+1 Не стоит ждать равномерных изменений уровня топлива. Первая риска уходит долго, даже несколько первых. Потом быстрее, ну и последняя четверть тоже достаточно долго)
З.Ы на режиме АКПП P пользуешься ручником)
ручник наше всё
рекомендуют при полной остановке, прежде чем на P переключаться, ставить на ручник, это уменьшит нагрузку на акпп.
Летом и в тёплое время всегда делаю так.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:52
Всем привет.
Re0s - вопрос больше к тебе, но если кто еще знает подскажите.
Прелюдия в общем такая. Менял лампу подсветки прикуривателя и замкнул контакты, перегорела нить предохранителя длинного, тот что отвечает как раз за это дело, предохранитель перевернул (там одна нить не используется) и все вроде заработало (не помню точно), после этого менял лампу подсветки бардачка, которая работает исправно, но вот что в итоге:
Пропала подсветка панели кондея, подсветка панели селектора скоростей и подсветка прикуривателя. Везде на фишках (патронах для лампочек) сидит масса на обоих клемах, а когда включаю подсветку на обоих контактах во всех фишках появляется плюс, кроме подсветки бардачка, там все нормально работает. Что может быть, есть ли там релюшка?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:39
Всем привет.
Re0s - вопрос больше к тебе, но если кто еще знает подскажите.
Прелюдия в общем такая. Менял лампу подсветки прикуривателя и замкнул контакты, перегорела нить предохранителя длинного, тот что отвечает как раз за это дело, предохранитель перевернул (там одна нить не используется) и все вроде заработало (не помню точно), после этого менял лампу подсветки бардачка, которая работает исправно, но вот что в итоге:
Пропала подсветка панели кондея, подсветка панели селектора скоростей и подсветка прикуривателя. Везде на фишках (патронах для лампочек) сидит масса на обоих клемах, а когда включаю подсветку на обоих контактах во всех фишках появляется плюс, кроме подсветки бардачка, там все нормально работает. Что может быть, есть ли там релюшка?
из меня на самом деле сомнительный спец, лучше Zull спроси
Проверь эти предохранители (у 4-х ногих я пометил нужные ноги красным)
Сообщение отредактировал Re0s: 28 Июнь 2015 - 21:18
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:08
из меня на самом деле сомнительный спец, лучше Zull спроси
Проверь эти предохранители (у 4-х ногих я пометил нужные ноги)
ОК, как проверю отпишу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей