Спасибо..На самом моторе-то можно поменять полярность, а вот крыльчатка нужна леворульная.
Спасибо..мотор крутится в другую сторону
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:02
Спасибо..На самом моторе-то можно поменять полярность, а вот крыльчатка нужна леворульная.
Спасибо..мотор крутится в другую сторону
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:29
Продолжу вопросы)
Нет подушек (Т20 98й год) лампа не горит, в приборке точно лампы живые, куда ковырять?
Есть подозрение что предыдущий владелец поснимал все что можно(
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:30
Продолжу вопросы)
Нет подушек (Т20 98й год) лампа не горит, в приборке точно лампы живые, куда ковырять?
Есть подозрение что предыдущий владелец поснимал все что можно(
зажигание включаешь - лампа загорается и тухнет?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:10
зажигание включаешь - лампа загорается и тухнет?
Вообще не загорается
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:10
Вообще не загорается
тогда проверяй проводку и наличие блока абс и датчиков)
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:12
тогда проверяй проводку и наличие блока абс и датчиков)
SRS видимо имел ввиду
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:08
в 99% случаев просто шахту этого светодиода заклеивают изолентой или заливают черным герметиком. Никто глубже не лезет.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:38
в 99% случаев просто шахту этого светодиода заклеивают изолентой или заливают черным герметиком. Никто глубже не лезет.
Да понятно, приборку разбирал, там все ок... мне бы наоборот восстановить)
Еще вопросик в догонку, комплектации с одной подушкой были, это к тому искать ли пассажирскую и торпеду под нее или нет
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:24
Сделай диагностику климата. Онт ебе точно напишет что у него неисправно, не гадай. Зажми 2 кнопки (авто и рецеркуляция воздуха) при выключенном зажигании и удерживая включи в аоложение АСС, он замигает всем чем можно а потом напишет на дисплее номера ошибок.
Спасибо за подсказку) как я и думала, выдал: 11 и 21 - датчик температуры в салоне и датчик солнечного света. если с первым хоть как-то ясно, таки второй хде?)
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:28
Спасибо за подсказку) как я и думала, выдал: 11 и 21 - датчик температуры в салоне и датчик солнечного света. если с первым хоть как-то ясно, таки второй хде?)
Под лобовым стеклом в зависимости от руля слева или справа. Такой черненький пятачек в диаметре примерно 10мм.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:59
если свет не попадает на датчик, то 21ая ошибка будет всегда
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 23:01
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:32
Такое же явление и при отключённом датчике света)из огня да в поломя - скорее всего "отстегнулся" салонный термометр. Когда на столе баловался с климатом он двигал серву смешения из края в край при отключенном салонном градуснике. И еще при отсутствии инфы о температуре ОЖ подобное поведение. Но по ошибкам трабла в салонном термометре. Проверить его сопротивление и его изменение от температуры
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:34
из огня да в поломя - скорее всего "отстегнулся" салонный термометр. Когда на столе баловался с климатом он двигал серву смешения из края в край при отключенном салонном градуснике. И еще при отсутствии инфы о температуре ОЖ подобное поведение. Но по ошибкам трабла в салонном термометре. Проверить его сопротивление и его изменение от температуры
да то, что салонный датчик температуры не алё мы уже выяснили разберусь с ним, потом уже возьмусь за датчик сс, он меня меньше волнует)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:44
Короче у меня была либо Арктика, либо Африка. А все от того, что датчик задом на перед подключил, а там фоторезистор на основе диода.У меня нету датчика света, но все работает)
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:25
Срочный вопрос - на американках Т23 нет иммобилайзеров? Комплектация максималка
Сообщение отредактировал BjornFari: 09 Декабрь 2015 - 14:25
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:03
Короче у меня была либо Арктика, либо Африка. А все от того, что датчик задом на перед подключил, а там фоторезистор на основе диода.
Ну у тебя он в обрыве был, прально? У меня его просто нет, соответственно он тоже в обрыве - все работает норм, только нет поправки на солнце и все)
На америке, скорее всего нет. А ключ как выглядит, в нем должен быть чип, если есть иммо.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:52
Ну хз, все поправилось как только полярность датчика поменял) Может в самом подключении климата разница у нас с тобой)Ну у тебя он в обрыве был, прально? У меня его просто нет, соответственно он тоже в обрыве - все работает норм, только нет поправки на солнце и все)
На америке, скорее всего нет. А ключ как выглядит, в нем должен быть чип, если есть иммо.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:28
американка и максимальная комплектация не совместимы)))
а так вроде не было, только европа на сколько я знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей