Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:57
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:36
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:48
Иди пиши заяву в ментовку. Что твоему имуществу нанесли вред. Укажи, что есть свидетели. Пусть серые братья разбираюццо. С гайцами уже поздно, имхоТакой вопрос. Неделю назад вернулся из командировки и увидел на крыле своей селики, аккуратно запаркованной в парковочный карман во дворе, вмятину. Вызвал гайцов, у тех первым вопросом было: каско, свидетели есть? естественно нет. Дежурный минут 10 меня отговаривал оформляться, потом я пять часов прождал их в автомобиле, звонил два раза. Каждый раз у них были отговорки - на другом вызове, пьяного оформляем, потом - мы приезжали, по колёсам десять минут пинали и никто не подошёл (в моём городе 4 селики и только моя синяя, хз по чьим колёсам они пинали), под конец дежурный сказал тебе надо, жди сколько придётся. В итоге ночью уже пошёл спать. Спустя неделю меня поймала соседка, назвала марку виновника, цифры номера, время дтп (в ноябрьские праздники) и согласилась дать показания в гибдд, назвала ещё двух свидетелей. Вот только я неделю уж каждый день на работу езжу, то место, где селика моя стояла льдом покрылось, а вмятина грязью. Если я на то же место встану и крыло протеру и вызову гайцов, они оформят дтп без проблем? Виновника я сам найду и накажу - у нас город маленький, но крыло мне это не восстановит, хочу всё по закону сделать.

У бампера не подойдет наполнитель, который пенопласт, но если его доработать напилником, то встанет. Туманки по креплениям разные рестайл\дорестайл, но тоже можно доработать напильником. У меня стоит рестайл бампер с дорестайл туманками. Туманки немного не по центру. Дорестайл бампер с рестайл туманками сложнее будет поставить, так как в дорестайл бампере дыры под туманки маленькие... Остальное одинаковое. Основной радиатор отличается для машин с МКПП и АКПП. Для машин с АКПП там для коробаса теплообменник в нем. Радиатор кондея отличается для пруля и лруля - трубки с разных сторон.Вчера попал в дтп. Машина ZZT231-2zz правый руль, рестайл 2005 год. Под замену капот и бампер. Подскажите по поводу взаимозаменяемости бамперов! Я вместо родного рестайлингового могу моставить любой дорестайлинг? Или какие то элементы менять\докупать? И ещё, так же под замену корпус воздушного фильтра, радиатор основной, и расширительный бачек. Эти детали одинаковые, или есть разница рестай\дорестайл, 1zz\2zz?
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 28 Ноябрь 2013 - 12:51
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:11
Иди пиши заяву в ментовку. Что твоему имуществу нанесли вред. Укажи, что есть свидетели. Пусть серые братья разбираюццо. С гайцами уже поздно, имхо
Так быстрее будет. Менты не смогут не принять заяву. Только не тормози, там сроки давности могут быть
У бампера не подойдет наполнитель, который пенопласт, но если его доработать напилником, то встанет. Туманки по креплениям разные рестайл\дорестайл, но тоже можно доработать напильником. У меня стоит рестайл бампер с дорестайл туманками. Туманки немного не по центру. Дорестайл бампер с рестайл туманками сложнее будет поставить, так как в дорестайл бампере дыры под туманки маленькие... Остальное одинаковое. Основной радиатор отличается для машин с МКПП и АКПП. Для машин с АКПП там для коробаса теплообменник в нем. Радиатор кондея отличается для пруля и лруля - трубки с разных сторон.
Спасибо огромное за ответ! Рестайл бампера просто дорогие... Думаю взять либо дорестайл, либо сразу тюнинговый.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:23
МВД тут ни при чём. Если есть повреждения автомобиля, пострадавшие или повреждения другого имущества из-за автомобиля, то это ДТП, оформить его могут только сотрудники ГИБДД. Вот если из автомобиля что-нибудь украли, даже повредив его при этом (например окно разбили), то это уже дело МВД.Иди пиши заяву в ментовку. Что твоему имуществу нанесли вред. Укажи, что есть свидетели. Пусть серые братья разбираюццо. С гайцами уже поздно, имхо
Так быстрее будет. Менты не смогут не принять заяву. Только не тормози, там сроки давности могут быть
Мой вопрос, в общем-то, разрешился. Встал на то же место и вызвал ГИБДД, оформили без проблем.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 02:54
Сообщение отредактировал Ice: 30 Ноябрь 2013 - 02:56
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 03:30
Если ты знаешь что это машинойМВД тут ни при чём. Если есть повреждения автомобиля, пострадавшие или повреждения другого имущества из-за автомобиля, то это ДТП, оформить его могут только сотрудники ГИБДД. Вот если из автомобиля что-нибудь украли, даже повредив его при этом (например окно разбили), то это уже дело МВД.
Мой вопрос, в общем-то, разрешился. Встал на то же место и вызвал ГИБДД, оформили без проблем.

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:02
съехал на обочину, выключил двигатель, проверил масло, с уровнем все ок
завел, все ок
вопрос - что это было?
Сообщение отредактировал iVictor: 30 Ноябрь 2013 - 23:07
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 04:58
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:13

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:59
83181-12020Номер датчика скорости для кпп от европы и америкосов есть у кого ?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:06
на приводном ремне - генератор, а вот маслонасос там не висит, так что не факт, что это ременьвиктор - чет с ремнем приводным или натяжителем..там в принципе больше нечему "вызывать" эту гирлянду
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:12
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:26
та вроде не глохлаДак она у него заглохла, вот и масленку показала
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:04
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:20
бампер, бачок одинаковыеВчера попал в дтп. Машина ZZT231-2zz правый руль, рестайл 2005 год. Под замену капот и бампер. Подскажите по поводу взаимозаменяемости бамперов! Я вместо родного рестайлингового могу моставить любой дорестайлинг? Или какие то элементы менять\докупать? И ещё, так же под замену корпус воздушного фильтра, радиатор основной, и расширительный бачек. Эти детали одинаковые, или есть разница рестай\дорестайл, 1zz\2zz?
ну у меня такое было из за главного предохранителя...Сегодня еду по трассе, внезапно загораются индикаторы давления масла и аккумулятора съехал на обочину, выключил двигатель, проверил масло, с уровнем все ок завел, все ок вопрос - что это было?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:59
фары заменитель от TYC-может они кривые, или же это косяки кузовщиков по сборке морды?
пример на фото прикрепил
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал skylinegtr: 10 Декабрь 2013 - 10:26
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей