Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:32
Насколько много прольется ОЖ на 2zz если на холодном моторе выкрутить ДТОЖ?
Немного, от силы 300 мл.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:46
Свапнул коробку, сцепу с корзиной контракт поставил, выработки не было почти, лепестки корзины без синевы(вообще как новая).
Поехал с сервиса - дико буксует Сцепа, едешь как на вариаторе! 2 передача обороты в отсечку - 30-40км/ч(при этом паленой сцепой не пахнет, никаких рывков)
Заказал новые диск/корзина/подшипник, пока едут решил скинуть коробку, разобрать снова сцепу...там все вообще без износа(после пары поездок с отсечками должно было посинеть однозначно!). Колокол без масла, там все ок! Грешу на проблемы с дифом?что вообще это может быть?почему так?! Уже плакать хочется, столько денег а она все мозги мне выносит!(
Помогите, пожалуйста!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:46
Начать нужно с того, почему ты написал "свапнул"Помогите пожалуйста, тему создать не могу.
Свапнул коробку, сцепу с корзиной контракт поставил, выработки не было почти, лепестки корзины без синевы(вообще как новая).
Поехал с сервиса - дико буксует Сцепа, едешь как на вариаторе! 2 передача обороты в отсечку - 30-40км/ч(при этом паленой сцепой не пахнет, никаких рывков)
Заказал новые диск/корзина/подшипник, пока едут решил скинуть коробку, разобрать снова сцепу...там все вообще без износа(после пары поездок с отсечками должно было посинеть однозначно!). Колокол без масла, там все ок! Грешу на проблемы с дифом?что вообще это может быть?почему так?! Уже плакать хочется, столько денег а она все мозги мне выносит!(
Помогите, пожалуйста!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:16
Предположу, что выжимной не отпукает корзину, по какой-то причине.Помогите пожалуйста, тему создать не могу.
Помогите, пожалуйста!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:28
Предположу, что выжимной не отпукает корзину, по какой-то причине.
Так при таком не полном смыкании сцепление горело бы как незнай что...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:23
Есть какие то ремнаборы для таких дифов?
Печаль, машина разобрана в чужом гараже стоит((
Да, выжимной почти мертв, но, как уже сказали, сцепа бы просто горела, там все бы синее было.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:39
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 05:16
Вот такой там диф, хз, штатные же не так выглядят?
Всего 8 дисков, стерты ближние к сателлитам. Похоже казус произошел из-за "не того масла"(
Что делать?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:16
Не знал как загрузить картинку - поставил на аватар)
Вот такой там диф, хз, штатные же не так выглядят?
Всего 8 дисков, стерты ближние к сателлитам. Похоже казус произошел из-за "не того масла"(
Что делать?
это даже не С60-02В и блока это не стоковая. Дисковая блока, выяснять производителя и заказывать на неё фрики... Хотя такие приблуды больше для кольца подходят, нежели для города. Слишком уж резко она срабатывает.
Сообщение отредактировал MAks_kzn: 14 Октябрь 2014 - 11:17
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:24
Похоже на cusco, 8ми дисковая на оф сайте дает номер MD728354 и md746743. Они бьются как что-то хёндаевское от акпп и что то митсубишевское и ни того ни того нет нигде даже фото(
Где вообще такие фрикционники искать?!есть идея в мото салон зайти, на байках по виду Сцепа многодисковая так выглядит...это просто догадки.вообще без понятия, её блин даже не заваришь)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:27
Мне лишь бы ехала уже)))
Похоже на cusco, 8ми дисковая на оф сайте дает номер MD728354 и md746743. Они бьются как что-то хёндаевское от акпп и что то митсубишевское и ни того ни того нет нигде даже фото(
Где вообще такие фрикционники искать?!есть идея в мото салон зайти, на байках по виду Сцепа многодисковая так выглядит...это просто догадки.вообще без понятия, её блин даже не заваришь)))
кусоковские партномера не будут на экзисте.
есть у меня свободный дифф на С60 в наличии с контрактной коробки, не ездил ни дня, т.к. сразу была поставлена блока. свяжись со мной по почте
Сообщение отредактировал MAks_kzn: 14 Октябрь 2014 - 15:29
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:49
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:29
ответилСвязался
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:10
Перечитал темы про конструктора и тд, решил что лучше с таким не связываться.
Вопрос тогда в следующем - st205 идет только с 255 лошадками, а хочется поменьше, хоть немного, бывают ли нормальные документы с скромными лс? Или это все проблемные варианты будут?
Если же например при ввозе авто замаслили руку таможеннику (или еще кому там), и в машине написали 140 лошадок, не может ли быть такой ситуации, что на каком-нибудь посту, или при оформлении, посмотрят в каталог машинок и обнаружат что st205 с таким количеством лошадок просто не существовало?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:54
Надо показать Артему)Что за задняя оптика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей