Всем физкультпривет!
Может знает кто навскидку - компрессоры кондея на 1zz и 2zz одинаковые или разные?
Спасибо!!
Отправлено 30 Июль 2015 - 14:40
Всем физкультпривет!
Может знает кто навскидку - компрессоры кондея на 1zz и 2zz одинаковые или разные?
Спасибо!!
Отправлено 30 Июль 2015 - 14:58
Спасибо большое. Сегодня снял=) Жду пока придет=)
в повороты заходи аккуратнее - кренить зад будет сильнее. А так сними стаб и стойки стаба и катайся)
З.Ы заваривать его бесполезно, если что - он на кручение работает.
Отправлено 31 Июль 2015 - 03:54
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:17
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:11
всем привет!Такой вопрос,подойдёт ли радиатор кондея от 1zz на 2zz?
И подойдет ли натяжитель ремня а именно сам демпфер и ролик а не кронштейн в сборе от 1zz на 2zz?
заранее всем спасибо...
Одинаковые радиаторы, есть разница только пруль\лруль - трубки в разные стороны идут.
Демпфер подойдет, А ролик можно купить в тазомагазине. Вроде от нивы или чего. Я просто пришел со снятым роликом и подобрал по ширине диаметру и.т.д.
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:32
я сомневаюсь что инородное, потому что выпало когда я открутил болты крепления привода (моторчика) люка и начал его вытаскивать
это от актвиной антены с усиками на двух стороннем скотче скобка минус на кузов прижимает
Всем физкультпривет!
Спасибо!!
одинаковые, но разные ролики ремня. можно переставить
причем здесь это? вопрос в другом! где взять сигнал открытия багажника для сигнализации? у меня на данный момент багажник вообще не подключен
салатовый проводок подходящий в блок мультиплекса со стороны КПП, там два разъема с мелкими пинами и кучей проводов. а сигнал открытых дверей красный с белой полоской, идущи на плафон освещения.
у меня сигналка подключена к концевикам дверей возле ECU. Я считаю что не совсем правильно, но оно работает. 1 провод от сигналки скручивается с двумя и потом эти провода подключаются на датчик открытия двери. Там как раз минус на мозг приходит
Если правильно понял вопрос, то смысл в том, что не надо заводить машину с брелка или ключем ночью. У меня дом не большой и двор тихий. Поэтому заведенную мою машину слышат все соседи ))
это не правильное подключение. Будут ложные срабатывания... и почему-то переодически ночью! бесило и поставил на плафон. Он включается не сразу как дверь откроешь. Управляется минусом (плюс там всегда есть)
черд надо почаще заглядывать сюда
))
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:58
это от актвиной антены с усиками на двух стороннем скотче
скобка минус на кузов прижимает
салатовый проводок подходящий в блок мультиплекса со стороны КПП, там два разъема с мелкими пинами и кучей проводов. а сигнал открытых дверей красный с белой полоской, идущи на плафон освещения.
это не правильное подключение. Будут ложные срабатывания... и почему-то переодически ночью! бесило
и поставил на плафон. Он включается не сразу как дверь откроешь. Управляется минусом (плюс там всегда есть)
Понял, спасибо, значит не нужная вещь т.к. минус прикручен
Уже нашел по схеме, салатовый провод на нижнем разъеме мультиплекса
А разве при открытии багажника не загорается подсветка в салоне? смысл же в том, чтобы при открытии багажника сигналка видела что двери остаются закрыты. Ложных сработок нет... так это плохо что не сразу как дверь откроешь...
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:37
Понял, спасибо, значит не нужная вещь т.к. минус прикручен
Уже нашел по схеме, салатовый провод на нижнем разъеме мультиплекса
А разве при открытии багажника не загорается подсветка в салоне? смысл же в том, чтобы при открытии багажника сигналка видела что двери остаются закрыты. Ложных сработок нет... так это плохо что не сразу как дверь откроешь...
Смысл тогда в сигналке??? Если она не будет видеть срабатывание концевика багажника. Теперь все знают как обчистить твою машину. Придти ночью с огромной монтиркой и вывернуть замок багажника, открыть дверь багажника залезть в салон. А ты будешь спать спокойным сном.
И потом, вдруг ты пьяный в дым, подготовишь по всем правилам машину к автозапуску, а потом залезешь через багажник и воткнешь передачу?
З.Ы ИМХО, бери уже сигнал с мультиплекса, сигнал открытых дверей, чтобы не суммировать сигналы с концевиков.
З.Ы не стоит вязаться именно к проводу на освещение салона - там "вежливый свет", лучше посмотреть что идет на приборку. Там-то лампа сразу гаснет, как все концевики от земли оторвались.
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 31 Июль 2015 - 17:40
Отправлено 31 Июль 2015 - 18:48
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:37
а ты возьми и попробуй
Сигналка не бдет показывать открытый багажник, если там нету минуса. Если взять с плафона, задержка всего пол секунды. Этого достаточно что бы исключить ложное срабатывание концевика.
А чем вам мешает вежлевая подсветка, которая гаснет через 1 секунды после блокировки двери? У сигналки есть опция- задержка 1 или 5 или больше секунд, что бы дождаться пока погаснет "вежлевая" подсветка и тогда она начнет учитывать наличие минуса на красном с белой полоске и салатовом, но не раньше чем вы зададите в настройках Плавали, знаем.
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:00
Ещё раз повторюсь, с багажником не вижу проблем. При открытии багажника на салатовом проводе появляется минус. Сигнала видит открытие багажника и автозапуска НЕ сбрасывает.а ты возьми и попробуй
![]()
Сигналка не бдет показывать открытый багажник, если там нету минуса. Если взять с плафона, задержка всего пол секунды. Этого достаточно что бы исключить ложное срабатывание концевика.
А чем вам мешает вежлевая подсветка, которая гаснет через 1 секунды после блокировки двери? У сигналки есть опция- задержка 1 или 5 или больше секунд, что бы дождаться пока погаснет "вежлевая" подсветка и тогда она начнет учитывать наличие минуса на красном с белой полоске и салатовом, но не раньше чем вы зададите в настройкахПлавали, знаем.
Отправлено 02 Август 2015 - 11:52
Подскажите пожалуйста, какие есть трудности при замене трубок кондея? st202.
Что нужно разбирать? На мой не профессиональный взгляд мешаются радиаторы, аккум и воздушный фильтр. А к радиаторам фиг подлезть, выглядит как-будто бампер снимать нужно.
Отправлено 03 Август 2015 - 11:47
Отправлено 04 Август 2015 - 00:20
Бампер, наверняка, придется снять.Подскажите пожалуйста, какие есть трудности при замене трубок кондея? st202.
Что нужно разбирать? На мой не профессиональный взгляд мешаются радиаторы, аккум и воздушный фильтр. А к радиаторам фиг подлезть, выглядит как-будто бампер снимать нужно.
Отправлено 04 Август 2015 - 05:28
Отправлено 04 Август 2015 - 10:17
что за мобиль?
Отправлено 04 Август 2015 - 10:34
Похож на понтиак
Отправлено 04 Август 2015 - 14:04
На снятой двери как опусить стекло? 231, gts. Подскажите распиновку плз
upd.
нашел в мануале
Сообщение отредактировал trtt: 04 Август 2015 - 14:07
Отправлено 06 Август 2015 - 14:23
При полной замене антифриза сколько брать литров? 6? 1яя американка меха