какую супру то за 700к))))) за 700к она в лучшем случае будет в хорошем состоянии, полный сток и максимум бустап........супра даже на 600 сил стоит от 1 млн и выше
если туда поставить 2JZ-GTE это будет просто корова со смещенным центром тяжести) ты хоть представляешь сколько весит 2JZ с коробкой?)))) она поедет только до ближайшего поворота и дальше намотается на столб.....она вообще поворачивать куда либо перестанет
накуя покупать новое авто за 1.4 млн чтобы воткнуть туда древний мотор? и вообще какое удовольствие ковырять новый авто? это мне кажется только умолишенные так могут сделать......
Я говорил про то что кит от HKS для 2JZ-GTE на 1000 л.с. можно купить за 700к, а не саму Супру в 1000 л.с. за 700к )))
Ты сам себе противоречишь, цитирую:
накуя покупать новое авто за 1.4 млн чтобы воткнуть туда древний мотор? и вообще какое удовольствие ковырять новый авто? это мне кажется только умолишенные так могут сделать......
Тогда о чем разговор вообще, если ты предлогаешь приплюсовать стоимость тюнинга от HKS к стоимости самой GT86
Ты же сам сказал, что покупать новую машину и ковырять её это удел умо лишёных )))
Блеать а нахуа покупать гт 86 и вставлять туда джей, если за 1,4 можно купить окуеннейшую супру))))
Можно но Супра будет 2001 г.в. в лудшем случае )))
А сейчас на дворе придверие 2013 года )))