Ошибка P0171! Расход 20+ литров!
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:22
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:14
не чем я пол года ездилОтключил первую лямбду. Поехал с работы домой, машина стала заметно резвее, движок шепчет, ехал накатом пол дороги (раньше он был заметно меньше).Чек загорелся через 3 км. Расход явно уменьшился потому что всегда одна палка пропадала стабильно но на сколько пока неизвестно. Чем опасно такое отключение лямбды?
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:43
Без 1 лямбды расход в норме должен увеличиться, если у тебя уменьшился по сравнению с чем был дело полюбому в ней или в подсосе воздуха для его считывания, ездить так можно спокойно, но накладно, но в твоем случае дешевле чем с ней, Есть подозрения что обманку поставили не на 2 а на 1 лямбду, глянь то место там 2 разьема по лямбдам рядомОтключил первую лямбду. Поехал с работы домой, машина стала заметно резвее, движок шепчет, ехал накатом пол дороги (раньше он был заметно меньше).Чек загорелся через 3 км. Расход явно уменьшился потому что всегда одна палка пропадала стабильно но на сколько пока неизвестно. Чем опасно такое отключение лямбды?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:38
Без 1 лямбды расход в норме должен увеличиться, если у тебя уменьшился по сравнению с чем был дело полюбому в ней или в подсосе воздуха для его считывания, ездить так можно спокойно, но накладно, но в твоем случае дешевле чем с ней, Есть подозрения что обманку поставили не на 2 а на 1 лямбду, глянь то место там 2 разьема по лямбдам рядом

тот что слева его и паял...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:10
ну на фотке слева вторая
тот что слева его и паял...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:43
пофигКстати резистор пофиг какой стороной паять?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:08

Оказывается он должен вставляться в фишку где замыкаются все массы . У меня ее тупо НЕ БЫЛО! Neekei соединил проводами и все пришло в норму! Всем спасибо за внимание и Neekei за проделанную работу!!
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:25
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:03
Сообщение отредактировал Neekei: 04 Октябрь 2012 - 10:07
Кю!
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:20
не чем я пол года ездил
Отключение прервой лямбды - мозг работает в режиме открытой петли, вся топливная коррекция происходит по датчику массового расхода воздуха. Для мозга это вобщем-то аварийный режим и он бы должен был зажеч ошибку обрыв цепи первого датчика кислорода(лямда зонда). Если картину улучшилась - копать нужно в сторону этого датчика. Можно посмотреть гарфик его работы - по графику обычно вдно состояние датчика, особенно если оно предсмертное. Сам мозг определит что она умерла, только когда показания лямбды выйдут за границы. Но она может не особо правильно работать не выходя за эти границы. Возможен подсос воздуха в выпуске... Закажи графитовое кольцо и поменяй, всеравно лишним не будет... Ну и лямбду тоже закажи, чтобы мозг(себе, свой
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 08 Октябрь 2012 - 09:21
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:23
Кю!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:02
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей