Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:47
Планирую установить саб в багажник!!!
Можете поделиться мыслями по изготовлению и монтажу подиума, как смонтировать правильно.... Интересует не большой подиум, чтобы не терять место в багажнике и иметь лёгкий доступ к запасному колесу...
Бюджет не огромный 12 000 рублей!!!
Один саб, усилитель и накопитель судя по всему...
Если есть у кого готовый, киньте фото.... думаю будет полезной инфой для всех!!!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:55
мощность какую примерно хочешь? я так понимаю тебе нужен "стелс" короб в нишу крыла?Всем привет!!!
Планирую установить саб в багажник!!!
Можете поделиться мыслями по изготовлению и монтажу подиума, как смонтировать правильно.... Интересует не большой подиум, чтобы не терять место в багажнике и иметь лёгкий доступ к запасному колесу...
Бюджет не огромный 12 000 рублей!!!
Один саб, усилитель и накопитель судя по всему...
Если есть у кого готовый, киньте фото.... думаю будет полезной инфой для всех!!!
Отправлено 21 Февраль 2013 - 06:39
я как то давно видел, у одного человека по фото, у него подиум был сделан за задними сиденьями, по ширине не шире той полки что для мелочей, т.е. не закрывает пол запасного колеса.... видел кто такое??? если меня кто понял(((мощность какую примерно хочешь? я так понимаю тебе нужен "стелс" короб в нишу крыла?
Или же простой вариант который мне предлогают купить саб в корпусе с усилителем и прочим... тока провода бросить и все.... в чем плюсы и минусы готового саба???
какую колонку использовал??? усилитель?если экономия места в приоритете делай как у меня
фото нашёл только такое... уж извиняйте
есть фотоотчет по проделонной работе?? интересно смогу ли я так...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:10
а по поводу сможешь или нет: там ничего сложного, главное начать...я тоже думал что не получится, однако уже почти заканчиваю себе два стелса и еще один другу в реношку...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:44
что не кто не встречал саб за сиденьем???ну вообще - если установить саб с боку нарушается развесовка авто. в идеале располагать его посередине
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:02
нарушается развесовка? вы что издеваетесь? получается в машине нада в двоем ездить или в четвером тогда, ну чтоб для равновесия, но не одному/трем и прежде чем садить людей в машину нада у них вес спросить?ну вообще - если установить саб с боку нарушается развесовка авто. в идеале располагать его посередине
5-6кг в багажнике ничего не решат, у многих там хлама всякого под самую полку забито...
посмотри бортовики, я видел у кого то за сидением сделано на 23что не кто не встречал саб за сиденьем???
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:08
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:26
5-6 кило? эт че за саб такой?нарушается развесовка? вы что издеваетесь? получается в машине нада в двоем ездить или в четвером тогда, ну чтоб для равновесия, но не одному/трем и прежде чем садить людей в машину нада у них вес спросить?
5-6кг в багажнике ничего не решат, у многих там хлама всякого под самую полку забито...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:02
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:09
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:28
образное выражение было5-6 кило? эт че за саб такой?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:07

Вот так у меня.
Дневного фото не нашел(
Не забуду - завтра сделаю.
Из плюсов - багажник пригоден для перевозок небольшого хлама ( пакеты с продуктами и т.п).
Из минусов - задние сидения потеряли возможность складыватся ( жесткая не сдвигаемая стенка позади).
Аккуратность - ничего лишнего на виду, все убрано за сидения ( кондер в 2 фарада, усилитель накамичи на салонные дины и куча прочей ереси в виде мотков проводов и разветвителей). Под замком еще планка со стобоскопами, но она в кадр не попала.
Сообщение отредактировал Vindaria: 21 Февраль 2013 - 18:22
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:44
Усилители пока под сиденьми
Сообщение отредактировал Arnold62: 21 Февраль 2013 - 18:45
Отправлено 22 Февраль 2013 - 06:09
а какой усилитель приобретал?? и где он конкретно спрятан??Вот так у меня сделано за сиденьями http://a.d-cd.net/550961u-960.jpg
Усилители пока под сиденьми
АКБ тянет или накопители (конденсаторы) тоже тоже спрятаны???
Есть подробный мануальчик твой))))
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:03
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:21
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей