Supercharged 3S-GE Beams?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:14
Кстати, Ярик, на твою кладовочку можно компрессор поставить. Влезает и даже капот закрывается))+1, бери калдину 246)))
Я съездил в путешествие, и чуть не полюбил её больше чем мырку)
Если нет проблем с правым рулем(как в твоем случае), то нужно смело брать 246, она того стоит.
У меня не первая машина, но я её очень полюбил. Она того стоит, правда.

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:24
Блин, этого только не хватало))) Жилось ведь спокойно) А теперь буду знать это)Кстати, Ярик, на твою кладовочку можно компрессор поставить. Влезает и даже капот закрывается))
Ну я думаю все если и буду что-то с ней делать, то скорее свап на гте года через два)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:55

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:33
да, ща у нурдока спросил - коробас помер. я чот пропустил это как-то. причем был с маслокулером. бублик он потом продал. харвест не делает, да.только JZ-коробки.Не, ну старт на той калдосине был куда лучше стока, ток коробас помер быстро на сколько я помню. Для бублика надо усиливать сам АКПП, а харвест этого не делает.
на переднем приводе? ой, у тебя ж полный. так тебе ж еще редуктор нужен будет! наверняка с приводамиБлин, этого только не хватало))) Жилось ведь спокойно) А теперь буду знать это)
Ну я думаю все если и буду что-то с ней делать, то скорее свап на гте года через два)
плюс сразу тебе скажу, брать надо будет мотор с косой и 246-м мозгом. грубо - только 246й мотор, а не 215й.
иначе ты останешься без климата и показаний температуры на приборной панели.
климат-мозг-приборка общаются между собой по цифре и своему протоколу. в 215м мозге этого, как сам понимаешь, нет.
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 16 Сентябрь 2013 - 11:45
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:31
Почему и не свапают их. Проще и дешевле в разы купить нормальный калдофорь.на переднем приводе? ой, у тебя ж полный. так тебе ж еще редуктор нужен будет! наверняка с приводами
плюс сразу тебе скажу, брать надо будет мотор с косой и 246-м мозгом. грубо - только 246й мотор, а не 215й.
климат-мозг-приборка общаются между собой по цифре и своему протоколу. в 215м мозге этого, как сам понимаешь, нет.

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:20
проще и дешевле всегда купить более мощный авто!Почему и не свапают их. Проще и дешевле в разы купить нормальный калдофорь.
кстати, даже не знаю ни одного свапнутого 1zz- на 2zz-. speedman с калдоклуба хотел свапать, уже даже чуть ли не мотор с коробкой купил, но калдину разбил =(
проблему с температурой решить можно не вопрос, оставив родной мозг исключительно рулить климатом! у меня так сделано с январем5.1. и январь стоит и с температурой на климат и приборку все ОК
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:45
Купить целиком распил и банчить потом остатками свапа) Думаю можно уложиться в небольшую сумму по итогу)да, ща у нурдока спросил - коробас помер. я чот пропустил это как-то. причем был с маслокулером. бублик он потом продал. харвест не делает, да.только JZ-коробки.
на переднем приводе? ой, у тебя ж полный. так тебе ж еще редуктор нужен будет! наверняка с приводами
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:50
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:14
хз тогда уж наверное проще только переднюю часть. только в сборе с мотором, коробкой и подвеской. редуктор с приводами отдельно купишь, задница, думаю, будет лишней.Купить целиком распил и банчить потом остатками свапа) Думаю можно уложиться в небольшую сумму по итогу)
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 17 Сентябрь 2013 - 12:15
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:16
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:17
ну у тебя ж вторая авто еще есть, вродеНу как вариант) только муторно все эти свапы
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:14

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:25
а в рязани какие льготы по транспортному? в Москве Удмурд все нах поотменял. оставил только многодетным.да не) я то свапать вообще ниче не собираюсь, времени нету на это баловство
бимс решили оставить как есть в полном стоке, фор потихоньку ковыряю)))) но тоже считай сток только впуск\выпуск да и всякая мелочь, а вот мираж надо будет менять на 246 калду....налог пох лично мне, есть на кого оформить чтобы не платить
я все никак не соберусь заняться переоформлением мотора, у меня блок цилиндров менялся, я без проблем сниму турбину и вкорячу на супер-клее и изоленте коллектор от GE =)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:27
отец например за Х5 не платит налог, тетя у меня тож пенсионер, можно тупо оформить на нее, а на себя генералку сделать и все
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:30
хочу в рязань =)пенсионеры или инвалиды имеют льготу по уплате транспортного налога на 1 еденицу вне зависимости от мощности (это пока что, возможно что и поменяют закон когда нибудь)
отец например за Х5 не платит налог, тетя у меня тож пенсионер, можно тупо оформить на нее, а на себя генералку сделать и все
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:36
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:53
Это все в любой момент может рухнуть также как и в Москве с приходом Собянина.хочу в рязань =)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:56
Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей