Просто описал то, с чем мы работаем, и что ставим и описал то что более менее сильное, сильно не врубаюсь в охраныекомплексы, возможно есть что то сильное и более совершенное....да а как насчет STAR-LINE DRR-9 (радио реле) что блекбак имеит ток нагруски 5 ампер а DRR-9 15ампер или stels (имобилаизер+метка тоже 15ампер нагруску.)?? или вы не знаете как чего и почему или для вас уже устарел сам взгляд на новые сигналки и новеишиства рынка охраных систем.некоторые блек баки просто умерают на ура реле мак 5 мес и капут нужен уже другои заменить,чесно уменя их целая коропка этих радио реле. просто сама фирма АЛЬТОНИКА очень хорошо платят денги для рекламы и подерживает сам рынок авто сигнализаци и сам реитинг. вот само рюзиме на даном саите WWW.AUTOSET.RU там и реитинг сигнолок и имобелаизер. чесно я не доверяю блек-бак просто не то и не нравится как работает с помосчю валета я их мигом могу выключить блокировку и разблокировать физически в придачю очень грамоские конструци (устарело) кароче -1.
И еще, я хотел бы посмотреть как ты отключаешь блек-бак