думаю в плане юзабилити Sherkhan 5 имеет больше приемуществ перед Сталкером.
перечислю что мне нравится в Шерхане и чего нет в Сталкере
- отображение на брелке температуры салона и напряжения в бортовой сети (иногда это очень удобно, например, на природе врубил музон и периодически следишь за напряжением. если село, завел машину, а в нормальне - лежишь дальше на солнышке греешься).
- датчик-индикатор, который крепится на лобовое стекло, принимающий пин-коды. очень удобная вещь, например, для вызова водителя. но самое удобное, что через этот датчик можно с помощью введенного пин-кода открыть машину. машина стоит у меня возле входа на работу и я частенько выхожу покурить без ключей от машины. допустим пачка сигарет лежит в машине я спокойно открываю машину с пин-кода и не надо бежать на свой этаж за ключами.
- самопостановка на охрану если после снятия с охраны не открывались дверь или багажник
- удобный брелок сделанный из качественного пластика. в комплекте идет удобный кредл с ухом для крепления, например, на кармане джинс

вот изза этого я не променяю свой Шерхан 5 на более защищенный неудобный в использовании и с отвратительным брелком Сталкер NB600.
p.s. хотел поставить Шерхан 7, там брелок гламурнее

Сообщение отредактировал Vova: 05 Июль 2008 - 05:57